Шансы UFC Fight Night 103: быстрые выборы и прогнозы

Первый бойцовский кард UFC 2017 года стартует в это воскресенье с турнира UFC Fight Night 103. Открывает новый год одна из самых популярных фигур в истории спорта, гавайская легенда и бывший обладатель титула в двух дивизионах Би Джей Пенн. 38-летний футболист встречает восходящую звезду Яира Родригеса в классическом матче «старый лев против молодого жеребца».

Также на карте будет матч претендентов в легчайшем весе между № 4 Джимми Ривера и № 6 Брайаном Карауэем, ожидаемым победителем между легковесами Марцином Хелдом и Джо Лозоном, и ветераном поединка в полусреднем весе между Корт Макги и Беном Сондерсом.

Давайте посмотрим на последние коэффициенты на UFC Fight Night 103 и сделаем несколько ставок, чтобы заработать вам немного денег.

Все коэффициенты предоставлены букмекером. eu , где можно делать ставки на бои круглый год. Обратите внимание, что коэффициенты UFC на BookMaker.eu обновляются ежедневно.

Би Джей Пенн (+355) vs Яир Родригес (-450)

Больше / меньше 2,5 раунда, больше -110, меньше -110

Воткнуть вилку в пенн

Последние три боя Пенна прояснили, что у гавайца больше нет того, что нужно, чтобы соревноваться на высших уровнях. Несмотря на его обновленную направленность и новый тренировочный лагерь, я очень сомневаюсь, что его 38-летнее тело сможет справиться с той силой воли, которая у него осталась.

Физически он борется с кем-то, кто больше, быстрее и почти на 15 лет младше его. Кардио всегда было проблемой для "The Prodigy", и это просто одно из лучших оружий Родригеса. Просить его разобраться с темпом, который развивает «Пантера», наряду с взрывоопасным, непредсказуемым нападением - это слишком 1win как использовать бонусы.

Возьми Яира, чтобы побеждать весь день. Однако цена ставок на UFC слишком высока для чего-либо, кроме экспресса. Больше / меньше здесь слишком рискованно, так как Пенн вполне мог закончить досрочно, но о его стойкости и стойкости ходят легенды.

Выбор боя

Парлей Родригес выиграет с коэффициентом -450

Джо Лаузон (-135) vs Марсин Хелд (+115)

Больше / меньше 2,5 раунда, больше -175, меньше +150

Давай попробуем еще раз

Бывший соперник Bellator, Хельд выигрывал свой дебют в UFC против Диего Санчеса, пока высота Мехико не испортила его паруса. Специалист по сабмишену получает еще один выстрел в именного противника, на этот раз гораздо ближе к уровню моря. Только на этот раз ему предстоит столкнуться с парнем, который ничем не уступает ему в борьбе.

Лаузон - сдержанный обладатель большинства бонусов после боя в истории UFC, и с более чем 20 боями в восьмиугольнике «Джей-Лау» настолько хитрый, насколько только может быть ветеринар. Но он будет занят против 24-летнего Хельда, который сможет подтолкнуть его к мату и контролировать его. Тем не менее, Лаузон представляет собой огромную угрозу для победы, поэтому предположим, что грэпплинг нейтрализует друг друга и завершится.

Выбор боя

Больше на 2,5 раунда при -175

Корт МакГи (-110) vs Бен Сондерс (-110)

Больше / меньше 2,5 раундов, больше -170, меньше +145

МакГи - борец с давлением, стремящийся быстро наказать соперников. У него нет убийственной силы, и он не особенно атлетичен, но хорошие основы и солидный бензобак могут вывести вас довольно далеко против бойцов среднего уровня. Во всяком случае, он знает, как выиграть по очкам, поскольку он всегда либо наносит удары, либо пытается выполнить тейкдаун.

Как и МакГи, ничто в Сондерсе не бросается в глаза с точки зрения физических способностей. Тем не менее, он сильный нападающий, у которого будет явное преимущество в росте и досягаемости перед Макги. Это может не иметь значения, поскольку его защита от тейкдауна не на высоте, а Корт оказался приличным борцом. Хотя Сондерс является угрозой за его спиной, более вероятно, что МакГи в конечном итоге будет контролировать его большую часть боя.

Популярные слоты

Автор: Полина Соколова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3