UFC 250: Аманда Нуньес против Фелисии Спенсер дата, время, место, цена PPV, как смотреть, карточка, шансы

Все, что вам нужно знать о турнире UFC 250, который состоится 6 июня и будет озаглавлен Аманда Нуньес, защищающая свой титул в полулегком весе среди женщин против Фелисии Спенсер.

Аманда Нуньес станет первым бойцом UFC, который успешно защитит титулы чемпиона мира в двух весовых категориях (одновременно удерживая оба пояса), когда она защитит свой титул среди женщин в полулегком весе против Фелисии Спенсер на турнире UFC 250 на UFC APEX в Лас-Вегасе.

После того, как Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) одобрила возвращение UFC впервые после того, как пандемия COVID-19 закрыла спортивный мир, промоушен смешанных боевых искусств провел мероприятие UFC Fight Night в Лас-Вегасе на прошлых выходных. Теперь он настроен на размещение следующей платы за просмотр UFC на своем заднем дворе.

Это будет возвращение женщины, которую многие считают величайшим бойцом смешанных единоборств всех времен, поскольку Нуньес надеется добавить к своему растущему наследию, снова войдя в историю.

Через Октагон будет кто-то, кто, возможно, не имеет опыта, но продемонстрировал впечатляющую стойкость и упорство за время своего короткого пребывания в должности.

Спенсер дебютировала в ММА менее пяти лет назад, но прорвалась через Invicta с непобежденным рекордом, прежде чем появилась в UFC. Она представила Меган Андерсон в своем дебюте в UFC, но увидела, что ее беспроигрышная серия была остановлена ​​Крисом Киборгом на UFC 240. После того, как в начале этого года она оправилась от победы техническим нокаутом над Зарой Фэрн Дос Сантос, она обнаруживает, что имеет возможность положить конец Нуньесу » 1win сайт ставки. жаркий бег.

Нуньес возвращается в 145-фунтовый дивизион впервые после ее потрясающего нокаута с Крис Киборг в первом раунде в декабре 2018 года. Она одержала замечательную серию из 10 побед подряд, одержав победы над такими, как Ронда Роузи, Киборг, Валентина Шевченко и Миша Тейт. . Она будет добиваться своего пятого финиша подряд против женщины, которую никто не смог отстранить.

Также будет представлена ​​пара поединков в легчайшем весе, которые помогут настроить следующего претендента на титул, поскольку бывший чемпион Коди Гарбрандт будет стремиться вернуться к своим победным путям против Рафаэля Ассункао, а Альджамейн Стерлинг будет в паре с Кори Сандхагеном в поединке между двумя растущими звездами.

Вот все, что вам нужно знать о UFC 250, включая время, шансы, полную информацию о боевых картах и ​​то, как смотреть событие.

Когда состоится UFC 250: Нуньес против Спенсера?

  • Дата: суббота, 6 июня
  • Ранние отборочные: 18:30 по восточному времени | 15:30 по восточному времени
  • Отборочные: 20:00 по восточному времени | 17:00 по тихоокеанскому времени
  • Главный билет PPV: 22:00 по восточному времени | 19:00 по тихоокеанскому времени
  • Бой Нуньес против Спенсера: 12:15 по восточному времени (приблизительно)

UFC 250 состоится в субботу, 6 июня, а основной розыгрыш начнется в 22:00 по восточному времени. Ожидается, что Нуньес и Спенсер попадут в октагон около 12:15 по восточному времени, хотя точное время зависит от продолжительности более ранних боев.

Где UFC 250?

UFC 250 пройдет в Лас-Вегасе и пройдет в UFC Apex. Присутствующих фанатов не будет из-за коронавируса.

Как смотреть UFC 250: ТВ, информация о стриме

В США отборочные матчи UFC Fight Pass, которые начнутся в 18:00 по восточному времени, будут транслироваться одновременно на UFC Fight Pass, ESPN, ESPN Deportes и ESPN + на английском и испанском языках. Отборочные турниры продолжатся исключительно на ESPN и ESPN + в 20:00 по восточному времени. Основная карточка ESPN + с оплатой за просмотр откроется в 22:00 по восточному времени.

В Канаде ранние отборочные турниры проходят на UFC Fight Pass, отборочные - на TSN и RDS, а основная карта PPV доступна на Bell, Rogers, Shaw, SaskTel, Videotron, Telus и Eastlink, а также в UFC PPV на UFC Fight. Проходить.

В Австралии ранние отборочные и отборочные проходят на UFC Fight Pass и ESPN, а основная карта PPV в 14.00 / 12.00 AEST / AWST (воскресенье) выходит на Main Event и Fetch TV, а также на UFC PPV на UFC Fight Pass. .

В Бразилии предварительные соревнования и основная карта (23:00 BRT) находятся на Combate.

В Великобритании и Ирландии ранние отборочные турниры проходят на UFC Fight Pass, отборочные - на UFC Fight Pass и BT Sport, а основная карточка доступна в 3 часа ночи по московскому времени (воскресенье) на BT Sport.

В Германии, Испании и Италии ранние предварительные и предварительные отборочные турниры проходят в UFC Fight Pass, а основная карта доступна в 4 утра по центральноевропейскому времени (воскресенье) на DAZN, глобальной спортивной потоковой службе, и UFC PPV на UFC Fight Pass.

Вы можете узнать больше о том, как смотреть в других странах, на UFC.com.

Сколько стоит UFC 250? Цена PPV для Нуньес против Спенсера

В США основная карта UFC 250 доступна с оплатой за просмотр на ESPN +, что также требует подписки. Цена PPV для UFC 250 составляет 64,99 доллара США для действующих подписчиков. Для новых подписчиков стоимость пакета UFC 250 и годовой подписки ESPN + составляет 84,98 доллара США.

Цены во всем мире варьируются в зависимости от региона и платформы.

Шансы Нуньеса против Спенсера на UFC 250

Согласно FanDuel, Нуньес указан как фаворит -650, а это означает, что вам нужно будет поставить 650 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Между тем, Спенсер - аутсайдер с +450, а это означает, что ставка в 100 долларов принесет вам 450 долларов.

Запись Аманды Нуньес, биография

Имя: Аманда Нуньес

Национальность: Бразилец

Дата рождения: 30 мая 1988 г.

Рост: 5-8

Досягаемость: 69 "

Всего боёв: 23

Рекорд: 19-4

Фелисия Спенсер запись, биография

Имя: Фелиция Спенсер

Национальность: Канадка

Родилась: 20 ноября 1990 г.

Рост: 5-6

Дальность: 68 "

Всего боёв: 9

Рекорд: 8-1

Полная боевая карта UFC 250

Основная карта

  • Аманда Нуньес (в) против Фелисии Спенсер за титул чемпиона UFC среди женщин в полулегком весе
  • Рафаэль Ассунсао против Коди Гарбрандта; Легчайший вес
  • Алджамейн Стерлинг против Кори Сандхагена; Легчайший вес
  • Нил Магни против Энтони Рокко Мартина; Полусредний вес
  • Эдди Вайнленд против Шона О'Мэлли; Легчайший вес

Отборочные

  • Алекс Касерес против Чейза Хупера; Полулегкий вес
  • Ян Хайниш против Джеральда Меершарта; Средний вес
  • Коди Стаманн против Брайана Келлехера; Легчайший вес
  • Висенте Луке против Нико Прайса; Полусредний вес
  • Чарльз Берд против Маки Питоло; Средний вес

Отборочные турниры UFC Fight Pass

  • Алекс Перес против Юсье Формиги; Наилегчайший вес
  • Алонзо Менифилд против Девина Кларка; Полутяжелый вес
  • Эван Данэм против Герберта Бернса

Популярные слоты

Автор: Эля Андреева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4