Кайл Траск в лучшей точке приземления с пиратами Тампа-Бэй?

Tampa Bay Buccaneers выбрали Кайла Траска в конце 2-го раунда, и один из аналитиков драфта PFN считает, что с самого начала он находится в лучшей ситуации.

Немногие команды могут позволить себе роскошь участвовать вдрафте НФЛ с незначительными общими потребностями. Тем не менее, именно в такой ситуации оказались пираты из Тампа-Бэй в апреле этого года. Команда Брюса Арианса выиграла Суперкубок в феврале, а в марте им удалось сохранить большую часть своих талантов на высшем уровне в сфере свободного волеизъявления. Это ведение списка позволило им через месяц гибкость. Во втором раунде драфта НФЛ 2021 года команда Tampa Bay Buccaneers выбралаквотербека из Флориды Кайла Траска . Он уже в отличном месте, но получил ли он лучшую дро из лучших QB?

Кайл Траск зарабатывает доверие Тампа-Бэй Буканьерс выдающимся сезоном

До 2020 года Траск никогда не был стартовым игроком на полную ставку. Он, как известно, был резервным в старшей школе Манвела и в начале своей карьеры защитником Гаторс был резервнымигроком Фелейпе Фрэнкса . Даже в 2019 году, хотя Траск начинал большинство игр в том году, Фрэнкс был первым игроком сезона. Если бы Фрэнкс оставался здоровым, стоит задуматься, получил бы Траск вообще шанс во Флориде.

Тем не менее Траск заработал свой шанс. Он хорошо сыграл в замене Фрэнксу, и в 2020 году Фрэнкс перебрался в Арканзас, оставив Траска бесспорным игроком в стартовом составе Флоридских Гаторз. Он продолжит зарабатывать место в качестве финалиста Хейсмана, выполнив 301 из 437 передач на 4283 ярда, 43 приземления и 8 перехватов 1вин приложение официальный сайт.

Хотя производство Траска было историческим, этого было недостаточно, чтобы подтолкнуть его к разговору в первом раунде. Несмотря на его статистические способности, вопросы относительно его таланта руки и атлетизма сохранялись. Тем не менее, Траск был в конечном итоге первым защитником, выбранным вне первого раунда. Buccaneers выбрали Траска с 64-м номером. Делали ли они так, чтобы он был наследником Тома Брэди?

Тони Полин считает, что Траск переходит в Тампу как лучшую QB-команду на драфте

Главный аналитик НФЛ Pro Football Network Трей Уинго и главный аналитик драфта и инсайдер НФЛ Тони Полин обсудили выбор QB драфта НФЛ 2021 года во времязаключительного эпизода драфта инсайдеров цикла драфта НФЛ 2021 года. В последующем разговоре Уинго спросил Полин, кто из двух лучших квотербеков занял лучшую позицию.

Вместо того, чтобы выбратьТрея Ланса илиДжастина Филдса , Полин пошла по проторенной дороге и выбрала Траска в качестве недавно приобретенного QB для Buccaneers.

«Я собираюсь шокировать всех. Я скажу Кайла Траска «Тампа-Бэй Буканьерс» в конце 2-го раунда. Он идеально подходит для этой системы. Брюсу Ариансу нравятся такие защитники. Он не тот парень, которого вам придется выставлять в стартовом составе. Он сможет учиться у Брэди. Он будет в выигрышной среде, в которой он находился, в определенной степени, во Флориде. Это еще одна ступенька [в Тампа-Бэй] ».

В Тампа-Бэй у Траска будет больше времени и меньше давления, чтобы добиться успеха.

Далее Полина объяснила, почему он выбрал Траска в качестве QB в лучшем положении для достижения успеха. Главный аналитик драфта PFN считает, что Траск отлично подходит для агрессивной системы паса Арианса, и ему также нравится, что Траск будет иметь больше свободы и гибкости в своей временной шкале, связанной с квотербеками первого раунда.

«Я думаю, что он [Траск] недооцененный защитник. Я думаю, что система ариан идеально ему подходит. И, поскольку он выбрал в конце второго раунда, который сыграет хотя бы на один, если не на два года, отстает от [Тома] Брэди, на него не будет большого давления, как на Трея Ланса, как на Трея Ланса. будет давление на Джастина Филдса и даже наМак Джонса . Это ситуация, когда все сосредоточены на защитниках наверху, но Кайл Траск находится в отличной ситуации, как для него, так и для пиратов ».

Конечно, на квотербеков, сидящих за Брэди, всегда оказывается повышенное давление, даже если они не выбраны в первом раунде. За последнее десятилетие квотербеков, таких как Мэтт Кассель, Брайан Хойер и Райан Маллетт, называли потенциальными игроками в стартовом составе. указывает, просто из-за их связи с Брэди. Мы знаем, как они работали.

Теперь, когда Траск был выбран во втором раунде, в какой-то момент зрители могут ожидать, что магия Брэди коснется его. И если Траск в конечном итоге станет преемником Брэди, он снова окажется в центре внимания. Его поводок может быть длиннее, так как он выбран для Дня 2, а не Дня 2. Давление замедлилось, но это, без сомнения, есть.

Тем не менее, Траск находится в хорошей позиции, чтобы оставаться в равновесии в условиях давления.

Вскоре могут появиться ожидания, что Траску придется соответствовать. Однако пока он может утешиться за Брэди на диаграмме глубины. В какой-то момент Брэди ударится об обрыв. Но это было не в прошлом году, а может, и не в 2021 году.

В марте Брэди подписал продление контракта, по которому он будет оставаться в Тампа-Бэй как минимум до 2022 года. В августе ему исполняется 44 года, но пока он не подает признаков замедления. 2020 год был одним из его лучших сезонов на сегодняшний день, и у `` Буканьерс '' есть вспомогательный состав, необходимый для продления его карьеры.

В то время как Buccaneers соревнуются за большее количество Суперкубков за Брэди, Джейсон Лихт позаботился о том, чтобы у них был стабильный план преемственности. Для команды, у которой не было особых потребностей, выбор во втором раунде был разумным. Хотя на Траска оказывается большее давление, чем кажется на первый взгляд, ему не придется сразу с этим столкнуться. И это действительно важно.

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что происходит в НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network , чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ на сезон 2021 года и далее.

Популярные слоты

Автор: Борис Поляков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6