Слухи о Милуоки Бакс: команда делает большие шаги, чтобы укрепить скамейку запасных

Слухи о «Милуоки Бакс»: «Милуоки Бакс» намерены сохранить двукратного титула лучшего игрока НБА Янниса Антетокунмпо. После приобретения защитника Матча звезд Джру Холидей Милуоки все еще ищет предметы, которые помогут убедить Янниса остаться.

После встречи после сезона, Милуоки взял на себя обязательство предложить Антетокунмпо продление сверхмакс-контракта и хотел окружить его дополнительной помощью. Давайте посмотрим на слухи о «Милуоки Бакс».

Обновление: 23 ноября, 11:30 EST

Слухи о Милуоки Бакс: команда подписывает контракт с ди-джеем Огюстином, Торри Крейгом, Брайаном Форбсом и Бобби Портисом

После того, как Богдан Богданович нанес удар, передний офис Милуоки перешел на количественный, а не на качественный подход к свободному агентству НБА. Имея достаточно места для улучшения состава, «Бакс» подписали впечатляющую группу талантов.

DJ Augustin приезжает в Милуоки по трехлетнему контракту на сумму 21 миллион долларов. 33-летний игрок будет резервным игроком позади Джру Холидей и должен увидеть хорошую роль на скамейке запасных. В 57 играх с «Орландо Мэджик» он набирал в среднем 10,5 очка и 4,6 передачи за игру, забивая 34,8% из глубины. Он будет действовать в качестве основного хендлера, когда будет выведен второй отряд, качественное дополнение, которое усилит глубину тыловой зоны «Милуоки».

В поисках дополнительной стрельбы по периметру «Бакс» подписали двухлетний контракт с охранником Брин Форбс. В течение четырех сезонов он играл в атакующем защитнике за «Сан-Антонио Спёрс», заработав репутацию надежного внешнего стрелка 1вин бет скачать. В среднем за всю его карьеру он набирал 2,3 трехочковых за игру в сезоне 2019-2020 и на 40% забивал за свою карьеру в НБА. Он поделится протоколом с Донте Ди Винченцо и Торри Крейгом.

Когда «Денвер Наггетс» отозвали свое квалификационное предложение Крейгу, «Милуоки» быстро ударил. 29-летний игрок подписал контракт с «Милуоки» на выходных, но подробности сделки не разглашаются. После потери Уэсли Мэтьюза Крэйг выйдет на замену защитнику «Милуоки». Иногда он может вести ответный огонь из-за дуги, но его защита и командный настрой более важны для Бакс.

В дополнение к множеству передач в тыловой зоне «Милуоки» также укрепил свою передовую зону свободным агентством. Бобби Портис, выбранный под номером 22 на драфте НБА 2015 года, подписал двухлетний контракт с Бакс. Четвертая протяжка с прекрасным броском, Портис принесет энергию и забьет со скамейки запасных. Только не ждите, что он поможет Милуоки в защите.

Состав Милуоки Бакс: таблица глубины на сезон 2020-2021 гг.

  • PG: Джру Холидей *, DJ Огюстен
  • SG: Донте Ди Винченцо *, Брин Форбс
  • SF: Крис Миддлтон *, Торри Крейг, Пэт Коннотон
  • PF: Яннис Антетокунмпо *, DJ Wilson
  • C: Брук Лопес *, Бобби Портис

Обновление: 19 ноября, 21:40 EST

Слухи о "Милуоки Бакс": следственная группа НБА за фальсификацию

Будучи преисполнены решимости усилить свой состав, «Бакс», как сообщается, в начале недели согласились подписать контракт с «Сакраменто Кингз» на Богдана Богдановича. Однако сделка была согласована до того, как 20 ноября в 18:00 по восточному стандартному времени открылось окно свободных агентств НБА.

По словам Марка Штейна из New York Times , в четверг НБА начала расследование в отношении Bucks and Kings. После многих лет фальсификации, которая оставалась худшим секретом лиги, команды были предупреждены перед сезоном 2019-2020, что последствия фальсификации могут быть более серьезными, чем когда-либо прежде.

Считается, что Bucks слили информацию о сделке в ESPN с намерением помочь убедить Янниса в том, что необходимые шаги были сделаны. Однако, хотя Богданович хочет играть за «Бакс», он хочет проверить свободу воли.

К несчастью для Милуоки, сделка мертва. В четверг команда отказалась от Эрсана Ильясовой, чей контракт имел решающее значение для того, чтобы заработная плата работала в сфере подписи и торговли. С уходом из-за стола и контрактом Холидей, который съедает место в капитале, возможности Милуоки в свободном агентстве будут ограничены.

В зависимости от того, что установит расследование НБА, и Короли, и Бакс могут столкнуться с дисциплинарными взысканиями. Наказания могут варьироваться от значительного штрафа до конфискации драфта.

Обновление: 18 ноября, 21:00 EST

Слухи о Милуоки Бакс: торговля Богданом Богдановичем проваливается

Знак и торговля, благодаря которым это меткое крыло попало к Баксам из «Сакраменто Кингз», теперь провалились. Вместо этого Богданович планирует выйти на ограниченный рынок свободных агентов в пятницу.

Это не хорошие новости для команды, которая пыталась успокоить Янниса Антетокунмпо. Это также означает, что Донте Ди Винченцо, Эрсан Ильясова и DJ Wilson вернутся в состав Бакс. В частности, нужно знать, если Ди Винченцо будет счастлив после того, как его обменяли.

Что касается оставшейся части межсезонья, «Милуоки» теперь будет искать другого игрока стартового уровня на флангах. Он выбирает 45-е место в драфте НБА в среду. Могут ли Бакс соблазнить другую команду пакетом, включающим Ди Винченцо и выбор во втором раунде? Мы не совсем уверены.

Обновление: 18 ноября, 19:53 EST

Слухи о «Милуоки Бакс»: последних ходов достаточно, чтобы удержать Янниса Антетокунмпо?

Приобретение защитника Матча звезд Джру Холидей и меткого защитника Богдана Богдановича в отдельных сделках ранее на этой неделе подчеркивает беспроигрышный менталитет генерального менеджера Джона Хорста и компании. Они также явились явной уловкой, чтобы помочь сохранить двукратного действующего MVP НБА Янниса. Антетокунмпо в долгосрочной перспективе.

На этом фронте есть хорошие новости, несмотря на то, что Милуоки переплачивает за «Холидей». Ожидается, что Яннис согласится на пятилетнее сверхмаксимальное продление после открытия свободного агентства. Антетокунмпо, вероятно, работал с руководством Бакс, чтобы эти ходы воплотились в жизнь.

Что это значит двигаться вперед в межсезонье? Милуоки теперь получает более 13 миллионов долларов сверх лимита на свободу действий и отсутствие выбора в первом раунде. У него есть исключение среднего уровня, которое может пригодиться, поскольку оно связано с добавлением другого вращающегося игрока. В остальном, похоже, здесь делается тяжелая работа.

Обновление: 15 ноября, 14:24 EST

Обновлено: 15 ноября, 14:15 EST

Слухи о Баксе: Милуоки рассчитывает обменять на Роберта Ковингтона?

По словам Кевина О'Коннора из The Ringer, «Бакс» заключили сделку с «Хьюстон Рокетс» на нападающего Роберта Ковингтона.

Хьюстон приобрел Ковингтона у «Миннесота Тимбервулвз» в прошлом сезоне, сильно полагаясь на него с их меньшими составами. Он показал себя эффективным стрелком из-за дуги в сезоне 2019-2020, выполнив более 32% своих трехочковых попыток. 29-летний футболист набирал в среднем 12,4 очка, 6,6 подбора, 1,6 перехвата и 1,3 блок-шота за игру в 70 соревнованиях с «Рокетс» и «Тимбервулвз».

Помимо своей трехочковой стрельбы, Ковингтон также обеспечил «Милуоки» защиту и глубину для своей передней площадки. Несмотря на то, что он не смог бы сравниться с результативностью, которую «Бакс» получил бы от Богдана Богдановича или Виктора Оладипо, он лучший защитник. Кроме того, «Ковингтон» имеет контракты на сумму менее 13 миллионов долларов в год в каждом из следующих двух сезонов.

Слухи о Баксе: Милуоки заинтересовались Богданом Богдановичем и Виктором Оладипо

Хотя Антетокунмпо намекнул, что он готов играть в других местах, звезда НБА по-прежнему предпочитает оставаться в Милуоки. Чтобы сделать ставку на деньги, от фронт-офиса потребуется доказать, что они находятся в режиме выигрыша сейчас с агрессивными действиями.

По словам Зака ​​Лоу из ESPN, «Бакс» будут активны в это межсезонье, и им нравится защитник «Сакраменто Кингз» Богдан Богданович. Этой зимой 28-летний парень является ограниченно свободным агентом, и его добавление потребует, чтобы Бакс провел торговлю.

После замены Владе Диваака генеральным менеджером Монте Макнэром, который подчеркивает гибкость и трехочковую стрельбу, «Кингз» могут быть заинтересованы в сделке. Хотя Сакраменто любит Богдановича, перевод его за активы может быть привлекательным для организации.

Сакраменто может стать еще лучше. Лоу также сообщил, что «Милуоки» готов заключить контракт с Харрисоном Барнсом, который гарантирует ему 60,85 миллиона долларов в течение следующих трех сезонов.

  • Сакраменто Кингз получит: Эрсан Ильясова, Эрик Бледсо, Донте Ди Винченцо, 24-й выбор на драфте НБА 2020
  • Милуоки Бакс принимает: Харрисона Барнса, Богдана Богдановича

Вышеупомянутая сделка могла бы быть привлекательной для обеих команд. У «Милуоки» есть сильный защитник, который в этом сезоне набирал в среднем 15,1 очка при 44% бросков и 37,2% попаданий из-за дуги, а также надежного форварда Барнса.

В обмен на это «Кингз» получают выбор под номером 24, чтобы получить молодых талантов, истекающий контракт Ильясовой и укрепить свою скамейку запасных с Ди Винченцо. Хотя они берут на себя контракт Бледсо (25 миллионов долларов в течение следующих двух сезонов), ему должны всего 3,9 миллиона долларов в 2022 году по сравнению с гарантированными 18,35 миллионами долларов Барнса.

Бакс также заинтересовался защитником Индианы Пэйсерс Виктором Оладипо. Двукратный отбор на Матч звезд не выглядел так же, как после того, как в сезоне 2018-1919 он получил разрыв сухожилия четырехгранника, но он должен вернуться в форму в сезоне 2020-2021.

Он добавил бы еще одну угрозу результативности в составе «Милуоки», оказывая Антетокунмпо дополнительную помощь. Бакс может сделать аналогичное предложение Индиане, возможно, предоставив в будущем выбор в первом раунде.

Одно можно сказать наверняка, фронт-офис Милуоки будет занят в это межсезонье. Следующий сезон НБА начнется через несколько недель, и время идет. Если Бакс хотят доказать Яннису, что они стремятся к победе, это нужно быстро доказать.

Популярные слоты

Автор: Иван Карпов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6