Pitt Pro Day 2021: дата, перспективы, слухи и многое другое

Когда в 2021 году состоится Pitt Pro Day и какие перспективы Питта, как ожидается, будут выбраны на драфте НФЛ 2021 года?

Футбол и Питтсбург, штат Пенсильвания, на протяжении всей истории шли рука об руку. Стилерс делят наибольшее количество Суперкубков в истории НФЛ - шесть. У Panthers, колледжа, который делит с ними Heinz Field, есть как минимум шесть чемпионатов. Шумиха в первом раунде для Пантер надрафте НФЛ 2021года немного слабая . Тем не менее, есть множество потенциальных клиентов Дня 2 Питта, которые будут участвовать в Дне профи Питта 2021 года.

Питт закончил сезон 2020 года со счетом 6-5, набрав 0,500 в ACC. Несмотря на то, что университет выигрывал, из-за проблем со здоровьем университет предпочел не сидеть на скамейке запасных. К счастью, 14 ноября в этом сезоне «Пантерз» отложили только одну игру против «Желтых жилетов Джорджии Тек» из-за проблем со здоровьем.

Когда в 2021 году состоится День профессионалов Питта?

Профессиональный день для Pittsburgh Panthers состоится 17 марта.

Лучшие перспективы Питта тренируются на pro day

Патрик Джонс

Патрик Джонс, занявший 53-е место врейтинге драфтов главного аналитика Pro Football NetworkТони Полина на 2021 год и седьмой среди защитных концов, не получил много предложений от ведущих программ страны. Трехзвездный новобранец получил предложения от штата Северная Каролина, Уэйк Форест, Технологического института Вирджинии и Калифорнии, но в конечном итоге принял его предложение от Питта из-за способности главного тренера Пэта Нардузи развивать защитных игроков 1win мобильное.

Джонс наблюдал за развитием в течение первых двух сезонов за «Пантеры», за которыми последовал фантастический двухлетний старт на линии. Немецкая федерация начинала каждую игру в сезоне 2019 года, собирая 8,5 мешков и 11 отборов на поражение. Он продолжил это в 2020 году, выпустив еще 9,0 мешков и 12,5 снастей за потерю, также добавив 3 отклонения паса и восстановление нащупывания.

От аналитика проекта PFN Иэна Каммингса: «Набор черт Джонса заманчив, а его проблемы мягкие и в основном исправимы. Джонс строит свою игру на граничащей с элитой взрывоопасности и оригинальности, и он дополняет этот взрыв отличной продолжительностью, игровой силой и срочностью ». Джонс - лишь один из двух перспективных игроков Pitt DE, которые, как ожидается, будут выбраны в 2021 году во второй день.

Джейлен Твайман

Джейлен Твайман был одним из самых яростных фанатов пасов еще со времен его учебы в старшей школе. Из столицы страны линейный монтер помог продвинуть среднюю школу HD Woodson High School в ряду титулов DCIAA. За последние два сезона в старшей школе он собрал 153 отборов мяча, в том числе 91 отбор в старших классах. Как и Джонс, Твайман добрался до Питта из-за дурной славы университета и его любви к бывшей Panthers DL и нынешнейсуперзвезде Los Angeles Rams Аарону Дональду .

DT4 и занявший 73-е место в общем зачете на бигборде Полины, Твайман штурмом покорил всю страну во время второго второго сезона в красной рубашке в 2019 году. Проголосовав за первую команду All-ACC, DT разобрал 10,5 мешков, 41 отбор и 12 отборов за поражение. Твайман стал первым после Дональда Pitt DT, который возглавил команду в мешках. Получив оценку во втором раунде драфта НФЛ 2020 года, он вернулся в Питт на другой сезон.

К сожалению, из-за глобальной ситуации в области здравоохранения Твайман отказался от участия в сезоне 2020 года, сославшись на семейные обстоятельства, и подал заявку на участие в драфте НФЛ 2021 года.

Согласно аналитику проекта PFN Оливеру Ходжкинсону: «… взрыв [Тваймана] позволяет ему выиграть в схватке. В дополнение к этому, он демонстрирует впечатляющее расположение рук, скорость и силу ». Тем не менее, «Потеряв примерно 30 фунтов в начале своей карьеры в Питтсбурге, он теперь несколько меньше по сравнению с существующими защитными снастями НФЛ. Этот недостаток размера говорит о беге ».

Из-за отказа от участия в этот профессиональный день Тваймэн увидит впервые с момента завершения сезона 2019 года. В то время как другие представители этого класса превзошли его, День профи Питта 2021 года - лучший шанс для потенциального покупателя повторно поднять свой проект.

Пэрис Форд

Хотя в последнее время «Пантеры» не всегда были в центре внимания американского футбола, их след повсюду в НФЛ. Они неизменно производили высококачественные таланты НФЛ во всех сферах. Как упоминалось ранее, это заставляет некоторых игроков отказываться от предложений национальных силовых структур присоединиться к оборонительной традиции Питта. Безопасность ПантерыПэрис Форд пошла по этому пути, как и многие другие.

После ослепительного успеха в спортивном центре Западной Пенсильвании Сетон ЛаСалле, S получил предложения из Алабамы, Нотр-Дама, штата Огайо, Оклахомы, штата Пенсильвания и других стран. Пэрис Форд отказался от всех лучших школ и посвятил себя школе Питта в своем родном городе.

Ford появился в 2019 году

Форд сделал свое имя известным в сезоне 2019 года.

В третьей игре Питта против Пенсильванского университета в Хэппи-Вэлли безопасность собрала 11 отборов мяча. Три недели спустя он последовал за этим выступлением с двумя перехватами (один был пикап-шестеркой) против Дьюка. Однако, несмотря на эти выступления и поражение со счетом 28: 0, запись Форда против Virginia Tech Hokies 23 ноября 2019 года укрепила его имя среди лучших талантов в области безопасности на драфте НФЛ 2021 года. Несмотря на то, что сезон 2020 года стартовал, Форд отказался от участия, оставив четыре игры для подготовки к драфту.

От аналитика проекта PFN Ника Фарабо:

«Он больше не рассматривается только как защитник, который может спускаться с холма и делать важные подкаты. Напротив, Форд показал, что он способен на эту роль, в слоте и в качестве надежного предохранителя как в схемах «Обложка 1», так и «Обложка 2». Такая универсальность будет считаться огромным плюсом среди команд НФЛ ».

Его испытания на Pitt's Pro Day 2021 года могут значительно поднять проектный запас Ford. По словам Полины, он занимает 115-е место в общем зачете и занимает седьмое место в группе безопасности. Форд должен стать одним из четырех кандидатов на должность Питта, выбранных во второй день драфта НФЛ 2021 года.

Популярные слоты

Автор: Максим Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3