Шансы, выборы, прогнозы по студенческому футболу на 15 неделю 2020 года: проверенная модель, поддерживающая Майами, Оберн

Продвинутая компьютерная модель SportsLine моделируется каждую пятнадцатую неделю футбольного матча колледжа 10000 раз

На прошлой неделе аутсайдеры наделали шума в студенческом футболе, когда Индиана Хусиерс выехали на выезд и шокировали Висконсинских Барсуков. Hoosiers были аутсайдерами с 14 очками, но одержали впечатляющую победу со счетом 14-6 с резервным QB Джеком Таттлом под центром. Прибрежная Каролина также потерпела поражение в качестве проигравшего с двузначной цифрой против посещающих BYU Cougars. На конференции в США Маршалл закончил с фаворитом на 23,5 очка над Райс, но «Громовое стадо» проиграло со счетом 20: 0.

На этой неделе штат Мичиган является аутсайдером с 14,5 очками в шансах на американский футбол на 15 неделе от William Hill Sportsbook против Penn State, команды, которую спартанцы обыграли в пяти из последних семи встреч. Смогут ли спартанцы расстроиться на дороге, или вам стоит поискать ставки на американский футбол в другом месте? Перед тем, как зафиксировать выбор на 15-й неделе футбола колледжа на ту или иную игру, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами по футболу колледжа и советами по ставкам от проверенной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Это потрясающие 50-31 по всем рейтинговым выборам за 14 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, что уже принесло почти 700 долларов прибыли букмекерская контора 1win отзывы. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он обратил свое внимание на последние коэффициенты футбола колледжа на 15-й неделе от William Hill и зафиксировал ставки для каждого матча FBS. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть каждый выбор.

Лучшие прогнозы на пятнадцатую неделю американского футбола

Один из лучших футбольных матчей Недели 15, который рекомендует модель: номер 10 Майами (Флорида) (-3) закрывает дома против Северной Каролины в субботу в 15:30 по восточному времени. У «Харрикейнов» с одним поражением все еще есть шанс сыграть в плей-офф колледжа футбола, но им нужно будет убедительно победить в этом, чтобы оставаться в этом разговоре. Они выиграли и сыграли два раза подряд, в том числе в качестве фаворитов с 14,5 очками над Дьюком в впечатляющем отрыве 48-0 в последнем матче.

UNC, тем временем, выставили большое количество атакующих, но боролись в обороне. В последних четырех играх Tar Heels набрали всего 1–3 ATS. Защитник Майами Д'Эрик Кинг бросает почти 300 ярдов и три приземления в симуляциях, поскольку ураганы покрывают более 60 процентов симуляторов. Между тем, показатель «меньше» (67,5) встречается почти в 60% случаев.

Еще одно из лучших прогнозов модели по футболу среди колледжей 15 недели: Оберн (-6,5) одержит победу и прикрытие над «Миссисипи Стейт Бульдогз» в поединке SEC West в 19:30 по восточному времени в субботу. На протяжении многих лет «Тигры» доминировали в этой серии, выиграв 14 из последних 19 матчей против «Бульдогов».

Бо Никс из Оберна - квотербек с двойной угрозой, который продолжает нарушать планы защитной игры своей способностью бегать. Фактически, Никс вступает в субботний матч, забив стремительный тачдаун в четырех из своих последних пяти игр. На прошлой неделе он набирал в среднем 4,5 ярда на перенос против Texas A&M и дважды забил приземление при поражении Оберна 31-20.

Тем временем штат Миссисипи хромает, проиграв шесть из семи последних игр. В этом сезоне «Бульдоги» набирают в среднем всего 18,3 очка за игру, что не сулит ничего хорошего штату Миссисипи в субботу. Предполагается, что Nix будет учитывать более 250 ярдов и два приземления в симуляциях, в то время как ни один приемник MSU не превышает 50 приемных ярдов, поскольку Tigers покрывают разброс почти в 70 процентах симуляций.

Как сделать выбор на 15 неделе в студенческом футболе

Модель также обратилась с призывом к тому, кто побеждает и покрывает все остальные матчи FBS на неделе 15, и призывает к огорчению в ACC в игре, где линия далеко зашкаливает. Вы можете получить каждый выбор только для каждой игры на SportsLine.

Итак, какие выборы в студенческом футболе вы сможете с уверенностью сделать на 15-й неделе? И какой аутсайдер должен быть во всем? Ознакомьтесь с последними коэффициентами на 15-ю неделю студенческого футбола на некоторые из самых заметных игр недели ниже, затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграли и покрывают спред, и все это на проверенной компьютерной модели, которая принесла более 3500 долларов прибыли за последние четыре года плюс сезоны, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Артём Нечаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4