Вегас встречает фэнтези-футбол: как использовать коэффициенты ставок на пятую неделю, чтобы составить свой фэнтезийный состав

Быстро, не задумываясь: какие две лучшие вещи в футболе? Легко: фэнтези-футбол и азартные игры. Ну, а по воскресеньям есть чем заняться. И куриные крылышки. И чирлидеры. И - хорошо, я увлекаюсь. Фэнтези и азартные игры - вот на чем мы остановились, верно? Прохладный. Во многом как арахисовое масло и желе илиТом Брэди и Жизель, ваш друг / товарищ по азартным играм выродок Кигс выполняет миссию по объединению двух величайших вещей на планете Земля. Как? Рад, что ты спросил.

Каждую неделю мы повсюду видим шансы на игры НФЛ. Сиэтл является фаворитом по 3 очка против Грин Бэй, больше / меньше для Питтсбурга / Цинциннати установлено на уровне 49,5 и т.д. Конечно, вы можете использовать их, чтобы попытаться заработать несколько долларов, но как насчет фантазии? Хотите верьте, хотите нет, но линии азартных игр могут ОЧЕНЬ много рассказать вам о том, кого вы должны продвигать в своей фантазии или даже о составе DFS. Каждую неделю я здесь, чтобы давать вам несколько советов, основанных на принципах, установленных нашими приятелями из Невады, которые, надеюсь, помогут вам в достижении вашей конечной цели - чемпионата по фэнтези-футболу. Достаточно просто? Круто, приступим.

Любимая команда: Питтсбург Стилерс

Джексонвилл Джагуарс @ Питтсбург Стилерс (-8,5); Больше / Меньше 43,5

Защита Джексонвилля на данный момент представляет собой загадку. Очевидно, что это устройство было значительно улучшено в межсезонье за ​​счет добавления свободныхагентов , таких какКале Кэмпбелл иЭй Джей Боуе , и это показано в проходной игре в 2017 году, поскольку они позволяют всего 147 пасовых ярдов за игру, что является лучшим показателем в НФЛ 1вин зеркало рабочее. Конечно, их единственным компетентным конкурентом QB до сих пор былМаркус Мариота , и они были благословлены матчем сТомом Сэвиджем (помните его?),Джо Флакко иДжошем Маккауном. . Тем не менее, второстепенная позиция остается сильной до сих пор и является большой частью причины удивительного рекорда Джексонвилля 2: 2, который привел к тому, что они заняли 1-е место в ужасающем AFC South. Однако их проблема в обороне заключалась в том, чтобы остановить бегство. Команды в этом году бушуют повсюду, набирая в среднем более 165 ярдов за игру. А «Джаги» отдали 28,1 очка PPR за игру ранним защитникам соперников, что является 5-м по величине в футболе. Похоже, идеальная ситуация для динамичного бега назад, чтобы провести огромную игру и подняться в фантастическом позиционном рейтинге.

Входит:Ле'Веон Белл .

Хотя в этом году он был выбран в топ-2 большинства фэнтези-драфтов, шумиха вокруг Белла в этом сезоне была немного более сдержанной, чем в предыдущие годы. Наряду с типичными опасениями по поводу прочности и (голос Стивена А. Смита) THA WEEEEEED, Белл также продержался большую часть предсезонки, надеясь продлить срок до начала сезона. А после тусклого выступления на первой неделе против «Кливленда» сомневающиеся стали еще громче, задаваясь вопросом, подходит ли к концу пребывание Белла в качестве ведущего РБ лиги. Но в последующие недели Ле'Веон напомнил нам, насколько он на самом деле особенный талант, и его производительность в фэнтези росла каждую неделю, наконец, достигнув высшей точки в 34,6 очка против Балтимора на прошлой неделе. Он пробежал 144 ярда, прибавил 42 по воздуху за 4 ловли,и дважды находился в конечной зоне на пути к своей первой в сезоне игре на 100 ярдов с несколькими TD. И против защиты, которая кажется совершенно неспособной остановить бег, я жду чудовищную неделю от Ле'Веона, который по совпадению является RB1 Волка на пятой неделе. Думаю, великие умы думают одинаково.

И хотя второстепенная роль Джексонвилля до сих пор была сильной стороной,Бена Ротлисбергера и его оружейного отряда это особо не волнует. Jags - одна из трех команд, которые в 2017 году разрешили только 1 получить TD, но я уверен, чтоАнтонио Браун внесет коррективы в эту статистику в воскресенье. И по мере того, как Белл начинает добиваться успеха и ставить большие пьесы, действие игры станет намного более эффективным и окажет большое давление на заднюю часть второстепенного звена Джексонвилля. Помимо Брауна, следите за производствомМартависа Брайанта, а такжеДжуджу Смит-Шустера , который в последнее время стал сильным и, кажется, вырвал роль приемника слотаЭли Роджерса прямо из его неуверенных рук. ИДжесси Джеймс остается жизнеспособным вариантом TE против защиты, которая позволила 6-м по количеству фэнтезийным точкам оказаться в напряженном положении в течение 4 недель.

Команда ненависти: Chicago Bears

Миннесота Викингс @ Чикаго Беарс [пока нет сообщений]

Когда я исследовал матчи перед тем, как начать работу над этой статьей - я бы не назвал это «исследованием» так же, как «пьяная прокрутка приложения ESPN перед сном» - я сразу влюбился в эту. Точнее, я возненавидел его, особенно после уродливого выступления Чикаго в «Футбол в четверг вечером» против «Грин Бэй».Тарик Коэн, как и ожидалось, вернулся на Землю немного позже своего удачного старта сезона, а лучшим фэнтези-приемником команды являетсяКендалл Райт , который сейчас занимает 46-е место в лиге. Нападение является одним из худших в футболе, набирая чуть более 15 очков за игру, а матч с стойкой защитой Vikings укрепил позицию Bears в качестве моей команды, которую нужно ненавидеть на 5-й неделе.

А потом Медведи объявили, чтоМитчелл Трубиски сделает свою первую карьеру на этой неделе.

Теперь я полностью понимаю логику дебюта Трубинского на этой неделе. Во-первых, прошлая неделя стала последней каплей команды с их человеком за 45 миллионов долларовМайком Гленноном. , который 4 раза перевернул мяч и в результате не смог добиться ничего похожего на последовательность атаки. А так как команда играет в четверг вечером в футбол на прошлой неделе и в понедельник вечером в футбол на этой неделе, у Трубинского будет как можно больше времени, чтобы ознакомиться с атакой первой команды и подготовиться к матчу на этой неделе. Если они собирались сделать такой шаг в любой момент, сейчас, безусловно, самое подходящее время. Но, к сожалению, это настраивает команду на потенциальное поражение на национальном телевидении на этой неделе. Трубский ни в коем случае не плохой QB, но неразумно тащить его туда для первого старта карьеры, окруженного атакой, полной посредственности и неопытности, и ожидать чего-то большего, чем просто «мах». Защита Миннесоты на якореКсавьера Родса , также не позволил в этом сезоне принимать игры на 100 ярдов, несмотря на то, что столкнулся с третьим по количеству попыток пасов в лиге, и я бы не стал рассчитывать на то, что какой-либо член разношерстной команды Чикаго изменит эту статистику на этой неделе, особенно с бренд шлепает новый QB у руля.Джордан Ховард может спасти достойную игру, если ему будет предоставлена ​​возможность, но кроме этого, на этой неделе я выхожу на «Медведи».

Игра недели:

Грин Бэй Пэкерс @ Даллас Ковбойз (-2); Больше / Меньше 52

Эта игра, которая может похвастаться самым большим количеством больше / меньше на 5-й неделе, не считая вчерашнего матча Pats / Bucs, обещает массу атак. С одной стороны, у вас есть топ-5 QB, бросающих на 3 топ-уровня, а с другой - отличный молодой квотербек и один из лучших игроков лиги. Этот матч настолько сексуален, что я хочу взять его на хороший ужин, а затем принести его домой и так сильно разочаровать, что он больше никогда не позвонит мне.

В четверг вечером «Футбол» в «Грин Бэй» ждет абсолютная победа «медведей», и будет приятно и отдохнувшим в позднем дневном матче в Далласе.Аарон Роджерс на самом деле забросил всего 179 ярдов против Чикаго, но он сделал 4 TD без пика, чтобы закончить с твердыми 23,1 очками фэнтези за ночь. Пара этих очков досталасьДжорди Нельсону , который финишировал с 75 ярдов при 4 ловле, чтобы ускорить пасовую атаку Пэкерса. Джорди стал 6-м лучшим фэнтези-WR 2017 года и смог сохранить свое место в качестве лучшего воздушного варианта ватакующем отряде, у которого нет недостатка в талантах вРэндалле Коббе иДаванте Адамсе. , последний из которых был нокаутирован из игры на прошлой неделе после двух ловушек на 13 ярдов и TD после этого сокрушительного удараДэнни Треватана из Чикаго .

Дэнни Треватан приостановил 2 игры за этот хит в четверг вечером против Адамса pic.twitter.com/ruAKGzc1hG

- NFL Pred (34-30) (@Richardjadkins) 30 сентября 2017 г.

Удар заслуженно привел Треватана к дисквалификации на 2 игры, а Адамс попал в протокол лиги по сотрясению мозга. МРТ на его шее дала отрицательный результат, и он внесен в список сомнительных на этой неделе, а Адам Шефтер и другие сообщают, что есть реальный шанс, что он сможет одеться. Как бы то ни было, если я смотрю на Пакерса, я склоняюсь к Нельсону или Коббу.

Тай Монтгомери также покинул игру в четверг из-за травмы, и хотя поначалу сообщалось, что это что-то менее серьезное, теперь мы знаем, что он имеет дело с множественными переломами ребер. Он изучает варианты защитного снаряжения и указан как сомнительный, но есть серьезные опасения, что он не сможет играть на этой неделе. Если он не пойдет, а даже если пойдет, новичокАарон Джонс мог бы стать хорошим дополнением на этой неделе, особенно в качестве дешевого варианта DFS. Джонс взял на себя лидерство после травмы Монтгомери в четверг и закончил с 49 ярдов и TD на 13 переносов, и, безусловно, мог бы извлечь выгоду из защиты Далласа, которая позволяет более 107 ярдов за игру в этом сезоне.

Говоря о Далласе, они начинают видеть все больше и большеИезекииля Эллиота , покорившего лигу сезон назад. После того, как он оправился от ужасных результатов второй недели, выставив 80 ярдов и TD против Аризоны, на прошлой неделе он показал аналогичные показатели против Rams - 21 керри, 85 ярдов и 1 TD, а также 4 улова на 54 ярда и еще один. забить по воздуху. На этой неделе Зик является RB2 Волка против защиты ниже среднего, и его успех откроет еще больше возможностей дляДака Прескотта. и остальное преступление Далласа. Прескотт идет к тому, чтобы доказать, что его впечатляющая кампания для новичков не была случайной, и в настоящее время он занимает 5-е место среди QB по количеству очков в фэнтези с чуть менее 20 очков за игру. Он принимает правильные решения по воздуху, используя ноги, когда ему нужно, и сокращает текучесть кадров, а с молодым QB - это все, о чем вы можете мечтать. И он продолжит работать, чтобы попытаться получитьДез Брайант , у которого пока не обязательно плохой сезон, но в настоящее время он находится на 23-м месте среди WR по подсчету очков в фэнтези. И проблема не в возможностях; он 4-й в лиге с 40 мишенями, но делит 29-е место всего с 16 приемами. На этой неделе он по-прежнему WR8 Волка против довольно тусклого второстепенного, но если его не впечатляющие выступления продолжатся, его статус WR1 в фантазии может оказаться под вопросом. После БрайантаТерренс Уильямс стал лидером команды по количеству приемов до сих пор в этом сезоне, в то время какБрайс Батлер находил конечную зону за последние 2 недели и занимает 3-е место среди WR команды в фэнтези, несмотря на всего 9 целей по сезону. Оба могут работать как респектабельные варианты DFS, если вам нужен недорогой вариант WR.

Почетные упоминания:

Seattle Seahawks @ Los Angeles Rams (-1); Over/Under 47.5

Поднимите руку, если в начале сезона у вас были «Рэмс» как фавориты на 1 очко над «Сихокс». * Сверчки * Да, я так и думал. В этом году "Рэмс" сильно превзошли ожидания, в настоящее время занимая счет 3: 1 с самым результативным нападением в футболе. Я до сих пор не могу понять, показывает ли их успех в этом году, насколько хорош Шон Маквей, или насколько плох Джефф Фишер, но в любом случае то, что они делают, работает.Джаред Гофф, наконец, выглядит как номер 1 в общем рейтинге и в настоящее время занимает 3-е место в рейтинге пасовых в НФЛ в этом сезоне, уступая толькоАлексу Смиту иТому Брэди . Это чудесный поворот по сравнению с разочаровывающей кампанией новичков прошлого сезона, и Маквей, безусловно, заслуживает большой похвалы. Как иТодд Герли , нынешний лидер НФЛ по фэнтези-очкам и RB3 Волка на 5-й неделе. Гарли был абсолютным монстром в первой четверти сезона, и я вижу, что эта тенденция сохранится на этой неделе. В то время как Легион Бум из Сиэтла все еще в значительной степени невредим, их защитные числа в этом сезоне были агрессивно средними, особенно против бега. «Сихоукс» занимают 27-е место в лиге по количеству остановок, давая 134 ярда за игру в этом сезоне, и этого более чем достаточно для Герли, чтобы выдержать это нападение на земле. Он также нанес изрядный урон по воздуху в 2017 году, в настоящее время занимая 2-е место среди RB по получению ярдов и 1-е по получению TD, так что вы знаете, что он найдет способ оказать влияние на вашу команду. А на принимающей сторонеСэмми Уоткинс Прогуливался в этом сезоне и делал именно то, что никогда не мог делать в Баффало - возглавил взрывное нападение в воздухе. Он лидер команды по приемам, получению ярдов и очков фэнтези, и на этой неделе он заслуженно является WR31 Волка (на самом деле, немного низко, если вы спросите меня). В этом сезоне Сиэтл был значительно лучше против паса, позволяя пасовать всего 184 ярда за игру, поэтому второстепенные варианты, такие какКупер Купп иРоберт Вудс , не обязательно являются лучшими вариантами на этой неделе, но с учетом того, что так много внимания должно уделяться Уоткинсу, либо есть прорыв в этой игре. Но исходя из того, что я видел за 4 недели, в этом матче мне нравится Гофф, мне нравится Уоткинс и я очень люблю Герли. Рабочая лошадка вернулась, как вы читали.

Сан-Франциско 49ers @ Индианаполис Кольтс (-1,5); Больше / Меньше 44

Инди может быть любимым в этом, но с точки зрения фантазии они - бесплодная пустошь отчаяния, если не считатьTY Хилтона и, возможно,Джейкоби Бриссетта в хороший день. Но у девятерок, у которых теперь есть возможность сразиться с одной из худших защит в футболе на закрытом стадионе, может быть, день для вас.Брайан Хойер, вероятно, не на тонне фантастических радаров, но с этой неделей наша первая волна прощальных недель (Мэтт Райан ,Дрю Бриз иКирк Казинс все, чтобы провести прощальную неделю вместе, явно наказание от богов фантазии) есть неплохой шанс, что вам понадобится стример на неделю или две. Кто лучше, чем ветеран QB, идущий против защиты передач, занявшей 29 место в футболе? Он, вероятно, не станет тащить вашу команду, но он заткнет эту дыру в QB на неделю, пока ваш парень отдыхает до конца вашей чемпионской гонки. И что касается того, кому он бросает, среди WR, которые еще не набрали TD в 2017 году, толькоАдам Тилен пока что обогналПьера Гарсона . Гаркон до сих пор был стабильным вариантом, набирая в среднем около 12 очков за игру, и, как явный лучший вариант в пасовой игре Сан-Франциско, ТД обязательно придут в какой-то момент. Помимо Гарсона,Трент Тейлор иМаркиза Гудвин появились как варианты №2 и №3 команды, но ни один из них не имеет большого веса с точки зрения фантазии. И, наконец, на заднем плане находитсяКарлос Хайд , который в четвертьфинале сезона стремится к рекордным показателям своей карьеры. Он внесен в список сомнительных с травмой бедра, которая, кажется, может сохраниться немного - особенно с его интенсивным использованием в нападении Кайла Шанахана, - но пока он может оставаться на поле и производить, как и он, он '' буду для тебя оружием. Хайд - это RB7 «Волка» против защиты Инди, занимающей 22-е место в лиге против бега, и его нужно обязательно начинать каждый раз, когда он находится на поле.

Лос-Анджелес Чарджерс @ Нью-Йорк Джайентс (-3,5); Больше / Меньше 44,5

Еще раз, из соображений фантазии мне здесь нравится аутсайдер. Честно говоря, я даже не уверен, почему «Джайентс» здесь фавориты, потому что в этом сезоне они практически ничего не показали во всех аспектах игры, за исключением приличного 2-го тайма против «Филадельфии». «Чарджерс» тоже не впечатлили, они тоже показали 0-4 в сезоне, но несут в себе немного больше фантастического потенциала. И это, очевидно, начинается сМелвина Гордона , RB9 Волка на 5-й неделе. На прошлой неделе Гордон боролся с сильным филадельфийским забегом D, но на 1-3-й неделе набирал в среднем почти 18 очков фэнтези за игру, добиваясь как на земле, так и в воздухе. Он выиграет, если будет противостоять 28-й ранговой защите лиги, которая позволяет более 142 ярдов за игру в 2017 году, и я ожидаю, что он в полной мере воспользуется преимуществами этого матча. И Волк и я, кажется, согласны с положительной стороной рекиФилиппа. на этой неделе, так как на этой неделе он назначил его своим QB8, что на 5 пунктов выше консенсуса экспертов. Сезон 2017 года Риверса до сих пор был репрезентативным для всей его карьеры - талант все еще присутствует, и он собирается сделать для вас несколько отличных бросков, но вы должны сочетать хорошее с плохим. Ни одна игра не показала этого больше, чем 3-я неделя против Канзас-Сити, когда он бросил 3 INT и закончил день с 3,5 очками фэнтези. Нет буэно. Но против защиты гигантов, которая была чрезвычайно средней по сравнению с передачей и которая еще не отыграла передачу в 2017 году, Риверс может оказаться в той позиции, которая ему нужна, чтобы провести отрывную игру и, наконец, получить своей команде W. Это может быть нервным - утомительно, но Риверс - отличное начало на этой неделе и отличный выбор для DFS среднего уровня. И было здорово увидетьКинан Аллена вернуться в форму в этом сезоне после борьбы с травмами и нестыковками в течение последних нескольких лет. Он 8-й в НФЛ по приемам и 4-й по ярдам, и лидирует в большинстве категорий приема. Его фэнтезийное производство было относительно ограниченным из-за того, что он провел всего 1 приземление в 4 играх, но с учетом того, что Chargers предположительно набрали приличное количество очков на этой неделе, я ожидаю, что это изменится. Помимо Аллена,Тайрелл Уильямс показал на прошлой неделе, что он способен на прорыв, когда вторичный забывает о нем, поймав 5 мячей на 115 ярдов и TD. Он вариант FLEX и твердый выбор DFS в качестве WR28 волка на 5-й неделе.

Есть ли другие шансы, за которыми мы должны следить? Дайте мне знать в Твиттере и обязательно загляните в Roto Street Journal, чтобы узнать обо всех ваших потребностях в фэнтези-футболе.

Автор

Самый молодой член команды RSJ. Бостонский спорт и не более того. 0 на 2 закрытие сделки в даты Tinder. Venmo: @SeanKeegan

Популярные слоты

Автор: Юлия Смирнова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1