Нью-Йорк Никс: цель драфта НБА-2018 во всех возможных местах приземления лотереи

САН-АНТОНИО, Техас - 2 апреля: Микал Бриджес # 25 из Вилланова Уайлдкэтс сокращает сеть после победы над Мичиганскими росомахами во время игры Национального чемпионата NCAA среди мужчин в финале четырех национальных чемпионатов 2018 года в Аламодоме 2 апреля 2018 года в Сан-Антонио, штат Техас. Вилланова победила Мичиган 79-62. (Фото Тома Пеннингтона / Getty Images)

У New York Knicks есть семь возможных мест для приземления в лотерее драфта НБА 2018. Вот одна цель для каждой потенциальной возможности.

«Нью-Йорк Никс» всего в нескольких днях от одной из самых важных дат межсезонья 2018 года. Драфт НБА 2018 станет событием, которое изменит траекторию развития организации, но лотерея 15 мая определит представленные возможности.

Мечтой, подходящей под девятку в общем зачете, будет маленький форвард Вилланова Уайлдкэтс Микал Бриджес. Бриджес отмечает, что «Нью-Йорк Никс» ищут в перспективе, и имеет сильные стороны, которые прямо совпадают с текущими слабостями команды.

Fit - не всегда лучший барометр, для которого команда должна выбрать перспективу - это кажется нелогичным, но это правда, - но Bridges имеет слишком много смысла, чтобы игнорировать его.

В нападении Бриджес - элитный трехочковый стрелок, который может стрелять, используя вытянутые руки. Это должно быть музыкой для ушей «Никс», поскольку они закончили регулярный сезон 2017–18, заняв 29-е место в НБА по забитым трехочковым с игры.

Бриджес также отлично умеет добивать мяч на ободе, значительно лучше владеет мячом и бескорыстным игроком, который может как творить для товарищей по команде, так и работать без мяча 1win букмекерская приложение.

С точки зрения защиты, Бриджес сочетает в себе размер, длину и атлетизм, в котором Никс отчаянно нуждаются на флангах. Его размах крыльев 7 футов 2 дюйма - достаточная причина для того, чтобы быть заинтригованным, а его доказанная способность сдерживать рубящие очки подливает масла в огонь.

Если Никс надеются построить элитную оборону, то иметь такое крыло, как Бриджес, было бы отличным способом реализовать эту возможность.

Дюрэм, Северная Каролина - 3 марта: Венделл Картер-младший № 34 из Duke Blue Devils перемещает мяч против Люка Мэй № 32 из Северной Каролины Tar Heels на крытом стадионе Кэмерон 3 марта 2018 года в Дареме, Северная Каролина. (Фото Лэнса Кинга / Getty Images)

Венделл Картер мл.

Первокурсник, Центр

Возраст: 19 (16.04.1999)

Рост, вес, размах крыльев: 6 футов 10 дюймов, 258 фунтов, 7 футов 3 дюйма.Линия разреза: 0,561 / 0,413 / 0,738.Средние значения засезон: 26,9 мили на галлон, 13,5 очков на галлон, 9,1 подгонки. , 2,9 балла за игру, 2,0 балла за мяч, 2,1 балла за мяч, 0,8 балла за игру, 0,5 3 вечера



Да еще один большой. «Нью-Йорк Никс» использовали ротацию с вращающейся дверью центровых, во многом из-за того, как традиционные большие игроки, как правило, борются с защитными заданиями против современных внутренних игроков, которые могут расставлять площадки.

Поскольку «Никс» ищут идеального игрока для пары с Кристапом Порзингисом, Аль Хорфорд из этого драфтового класса, безусловно, имеет смысл.

Венделл Картер-младший делает все понемногу, и это именно то, что нужно «Никс» с центральной позиции. Порзингис может играть несколько ролей, но Нью-Йорку нужен игрок, который сможет компенсировать слабость, когда он может отставать в той или иной области.

У Картера есть инструменты для этого мощным способом, поскольку он из тех, кто вносит разносторонний вклад, который может быть включен практически в любую ротацию или схему, когда он ее разработает.

Картер - опытный распасовщик и мощный стойкий игрок, который может действовать как локтем, так и нижним блоком. Он также является сильным подбирающим мячом, надежным блокировщиком и атлетом уровня НБА, который интригующим образом сочетает в себе силу и длину.

Кто-то может задаться вопросом, будет ли Картер доступен на 10-м месте в целом, но если 12,2-процентный шанс «Никс» сдвинуться с места на одну позицию оправдан, он был бы идеальным выбором.

БОСТОН, Массачусетс - 23 марта: Жайре Смит № 2 из техасских технических красных рейдеров защищен Дакотой Матиас № 31 из Purdue Boilermakers во время второй половины мужского баскетбольного турнира NCAA 2018 по восточному региону в TD Garden 23 марта 2018 года в Бостон, Массачусетс. (Фото Мэдди Мейер / Getty Images)

Популярные слоты

Автор: Павел Конев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9