Кузьма: Шансы на драфт-лотерею не в пользу Кэнакса, но некоторые дальновидные взгляды могут

Скорее всего, «Ванкувер Кэнакс» сможет выбрать игрока из получившей широкую огласку Национальной команды развития США.

У Джима Беннинга будет несколько вариантов выбора нападающего на драфте 2019 года, даже если «Кэнакс» останутся под номером 9. Фото Брюса Беннета / Getty Images Files

Содержание статьи

Есть пятипроцентная вероятность, что Джим Беннинг сделает одиночную волну восторга после того, как выиграет первый отбор в лотерее драфта Национальной хоккейной лиги во вторник в Торонто.

А поскольку шансы выбрать второе или третье место в общем зачете составляют 5,3 и 5,7 процента соответственно, генеральный менеджер Vancouver Canucks, вероятно, будет сидеть на месте. Гораздо более вероятно, что Кэнакс останется на 9-м месте (48,8%) или опустится на 10-е место (30,7%), чем войдет в тройку лидеров.

Кузьма: Шансы на драфт-лотерею не в пользу Кэнакса, но некоторые дальновидные размышления могли бы вернуться к видео

Тем не менее, эти шансы предполагают, что у «Кэнакс» может быть шанс, что у одного из четырех нападающих из национальной команды развития США - Алекса Теркотта, Тревора Зеграса, Мэтью Болди и Коула Кауфилда - будет возможность рассмотреть вопрос о девятом пике для удовлетворения постоянной потребности в набирании очков. Пятеро игроков программы USNDT смогут попасть в десятку лучших 21 июня на Rogers Arena.

Два года назад в стартовых списках НХЛ был 61 выпускник USNDT.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Они определяют лучших 16-летних игроков со всех концов США и набирают их, а затем они возвращаются в 17 лет, и это оказалось хорошей моделью развития», - сказал Беннинг в воскресенье » 1вин бонус при регистрации. И со всеми людьми, которыми они должны работать с игроками, они доказали за последние несколько лет, что они делают хорошую работу.

«Они тренируются и тренируются всю неделю и играют по выходным (USHL). И они играют в разных европейских турнирах, так что это сочетание привлечения действительно хороших игроков и хорошей работы по их развитию ».

Генеральный менеджер «Ванкувер Кэнакс» Джим Беннинг выступает на подиуме во время первого раунда драфта НХЛ 2016 года в First Niagara Center 24 июня 2016 года в Буффало, штат Нью-Йорк. Фото Дэйва Сэндфорда / PNG

Это означает, что у Canucks должен быть свой радар проекта на таких продуктах USNDT, как Turcotte, Zegras, Boldy и Caufield.

«Справедливо сказать», - добавил Беннинг, который еще раз взглянет на свои перспективы на чемпионате мира среди юношей до 18 лет, который состоится в конце этого месяца в Швеции, а затем снова на чемпионате мира в следующем месяце в Словакии.

Также будет справедливо сказать, что необходимо найти лучшего игрока, который бы соответствовал самым серьезным позиционным потребностям. За последние четыре сезона «Кэнакс» не смогли выйти в пост-сезон и заняли 26-е, 26-е, 29-е и 29-е места по результативности. Беннинг будет искать правого нападающего через свободу воли, чтобы дополнить Бо Хорвата, потому что в системе нет никого, готового совершить рывок в НХЛ.

Желанные выборы во втором раунде 2017 года Коле Линд и Иона Гаджович боролись с Utica Comets - которые могут вызывать беспокойство в плане развития из-за пропуска плей-офф АХЛ и ухода Джонатана Далена и Петруса Палму - и лучшая перспектива может быть большой и сырой Зак МакИвен.

Рекламное объявление

Содержание статьи

22-летний правый нападающий без драфта достиг 50-очкового плато (21–29) в 65 играх этого сезона с «Кометс». Последним претендентом на этот подвиг был подвижный Сергей Широков, набравший 58 очков в игре Manitoba Moose в сезоне 2010-11 гг.

«Я хочу провести некоторое время с тренерами», - сказал Беннинг, который будет в Ютике после драфта. «У нас там тоже было много травм, особенно на спуске. Я хочу выяснить, что случилось.

«По большей части, у нас здесь было много травм, и в какой-то момент у нас было три парня, играющих в нашей защите (Эштон Сатнер, Гийом Бризебуа, Люк Шенн), которые были частью их группы. Это истощает всю глубину, и они (Кометы) должны вывести парней из Лиги Восточного побережья ».

ПРИВОД ДЛЯ ОДНОГО ИЗ ПЯТИ НА NO. 9

Если они не превзойдут шансы лотереи и не попадут в тройку лучших, вот что нужно учитывать для Кэнакс, занявших девятое место в общем зачете:

Алекс Тюркотт из Национальной группы развития США. Фото Рены Лаверти / www.usahockeyntdp.com / PNG

Алекс Тюркотт

C, USNDT, USHL, 5 футов 11 дюймов, 186 фунтов

Статистика: GP: 30, G: 23, A: 30, Pts: 53

Худощавый: сын бывшего игрока НХЛ Альфи Тюркотт вернулся 15 декабря из-за травмы нижней части тела и продемонстрировал свое превосходное катание и элитные навыки, набрав 51 очко (22–29) за 27 игр. Направляясь в Висконсинский университет.

Тревор Зеграс из Национальной группы развития США Фото www.usahockeyntdp.com / PNG

Тревор Зеграс

C / LW, USNDT, USHL, 6 футов, 169 фунтов

Статистика: GP 54, G: 26, A: 52, Очки: 78

Худощавый: динамичный на фланге с возможным выбором первого места в общем зачете Джеком Хьюзом, а также отличился центральным в Турнире пяти наций. Превосходное зрение, мастерство по сравнению с Мэтью Барзалом. Направляется в Бостонский университет.

Популярные слоты

Автор: Влада Осокина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8