Шансы на чемпионат Wyndham Championship 2020: неожиданный выбор PGA, прогнозы на основе продвинутой модели, которая привела к шести мейджорам

SportsLine моделировал чемпионат Wyndham Championship 2020 года 10 000 раз и выдал удивительную таблицу лидеров.

Чемпионат Wyndham 2020 года предоставит поклонникам гольфа звездные группы в течение первых двух дней игры. Брукс Коепка, четырехкратный чемпион мира, сыграет вместе с Джастином Роузом и Джорданом Спитом, когда в четверг, 13 августа, в загородном клубе Sedgefield стартует первая игра в футбол Wyndham Championship 2020 года. Коепка ведет себя непоследовательно с тех пор, как PGA Tour возобновил игру, финишировав 62-м или хуже в трех стартах подряд, прежде чем получить второе место на WGC-FedEx St. Jude Invitational. Тем временем Роуз показывает хорошие результаты на чемпионате PGA, который является его вторым топ-10 в сезоне.

Коепка, игрок № 7 в мире, входит в число фаворитов Вегаса со счетом 11-1, согласно последним коэффициентам на чемпионат Уиндхэма 2020 года от William Hill. Перед тем, как зафиксировать свои выборы на чемпионат Wyndham 2020 или принять участие в любых турнирах PGA DFS на таких сайтах, как DraftKings и FanDuel, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами по гольфу и прогнозируемой таблицей лидеров на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель прогнозов SportsLine, созданная профессионалом DFS Майком МакКлюром, не утихает с момента возвращения PGA Tour в июне. Фактически, с момента перезапуска она выросла более чем на 8000 долларов по лучшим ставкам, выиграв турнир за турниром. Джастин Томас выиграл WGC-FedEx St. Jude Invitational со счетом 12: 1 1win online. На 3M Open лучшие ставки МакКлюра вернули колоссальные 1100 долларов, когда он попал в пятерку лучших на Макса Хома (+1200) и в топ-20 - на Талора Гуча (+400).

На турнире памяти МакКлюр использовал эту модель, чтобы с самого начала определить победителя Джона Рама (22-1) как одного из своих лучших ставок. Он также был предполагаемым победителем в преддверии уик-энда. Модель также стала победителем в долгой карьере Коллином Морикава на благотворительном мероприятии Workday Charity Open. Он с самого начала определил его как главного соперника, несмотря на его высокие шансы, и МакКлюр рекомендовал сделать прямую ставку на него, чтобы выиграть со счетом 33-1. Модель также называлась Bryson DeChambeau, принимая Rocket Mortgage Classic.

МакКлюр вернул колоссальные +788 очков во время Charles Schwab Challenge 2020 года, в том числе выиграл пятерку лучших ставок на Ксандера Шауфеле со счетом 13-2 и Коллина Морикаву со счетом 9-1. Модель также была чрезвычайно высока в рейтинге победителя длинных ударов 30: 1 Уэбба Симпсона на RBC Heritage. Модель поместила его в пятерку лучших с самого начала, и лучшие ставки МакКлюра включали в себя победу Симпсона.

В целом, передовая компьютерная модель привлекла к выходным шесть крупных компаний, включая двух из четырех последних. Любой, кто следил за его выбором для гольфа, видел огромную отдачу.

Теперь, когда поле Wyndham Championship 2020 почти завершено, SportsLine смоделировал событие 10 000 раз, и результаты оказались неожиданными. Зайдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров.

Лучшие прогнозы модели на чемпионат Wyndham на 2020 год

Один огромный шок, к которому модель призывает на Wyndham Championship 2020: Брукс Коепка, один из главных фаворитов, спотыкается и даже не попадает в пятерку лучших. Коепка сделал раннюю атаку на чемпионате PGA на прошлой неделе, но в воскресенье сильно боролся, выпустив 74 очка, что в конечном итоге выбило его из топ-25 на этом турнире.

Он записал только два выступления в топ-10 за весь период PGA на 2019-2020 годы и пропустил четыре выхода в целом. Точность вождения сдерживала его весь сезон, поскольку он занимает 191 место в туре с 53,95%. Он также боролся ближе к грину, занимая 111-е место по набранным ударам, приближаясь к грину, и 145-м по количеству ударов, набранных паттингом. Модель учла все это и говорит, что он один из фаворитов Wyndham Championship 2020, которого следует избегать на этой неделе.

Еще один сюрприз: Харрис Инглиш с дальним ударом 30: 1 делает сильный рывок к титулу. У него гораздо больше шансов выиграть все, чем предполагают его шансы, поэтому он является мишенью для всех, кто ищет огромную зарплату. Англичанин участвует в чемпионате Wyndham Championship 2020, очень хорошо отбивая мяч с площадки-ти, в среднем по 300 ярдов за ход в этом сезоне. 31-летний футболист занимает восьмое место в турнире PGA Tour по среднему результату (69,613), что помогло ему попасть в топ-20 в своих последних четырех стартах. Английский также входит в топ-15 как по количеству ударов, так и по сумме паттинга (0,586) и тотальному паттингу (100,6).

Вдобавок Инглиш доказал, что у него есть все, чтобы соревноваться в загородном клубе Седжфилда. Фактически, англичанин занял 11-е место на этом мероприятии в 2018 году после четырех последовательных стрельб в 60-х годах. Согласно модели, английский - один из самых выгодных вариантов, который должен присутствовать во всех ваших ставках на чемпионат Wyndham Championship 2020.

Как сделать выбор на чемпионате Wyndham 2020

Кроме того, модель нацелена на пять других игроков в гольф с вероятностью 20-1 или выше, которые намерены совершить неожиданный пробег, включая три астрономических дальних броска выше 60-1. Любой, кто поддерживает этих аутсайдеров, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть их только здесь.

Так кто же выиграет чемпионат Wyndham 2020 года? И какие дальние удары ошеломляют мир гольфа? Ознакомьтесь с приведенными ниже коэффициентами, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров чемпионата Wyndham 2020 года, все из модели, которая прибила шесть основных гольф-клубов и выросла более чем на 8000 долларов с момента перезапуска.

Популярные слоты

Автор: Миша Харитонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5