Фэнтези-футбол: победители и проигравшие драфта НФЛ 2021 года

10 янв.2021 г .; Нэшвилл, Теннесси, США; Ресивер Tennessee Titans Эй Джей Браун (11) реагирует после улова против Baltimore Ravens в первой четверти плей-офф игры AFC Wild Card на стадионе Nissan. Обязательный кредит: Кристофер Ханевинкель - USA TODAY Sports

Драфт НФЛ 2021 года оказал большое влияние на фэнтези-футбол. Крупнейшие победители драфта-уик-энда уже заметили резкий скачок в стоимости фэнтези-футбола. Несколько других игроков теперь имеют свои фантазии о жизнеобеспечении.

Кто из фэнтези-победителей и проигравших драфта НФЛ 2021 года? Давайте разберемся с шестью игроками, чьи фэнтезийные акции стремительно летят на луну, и четырьмя игроками, чья ценность фэнтези падает.

Победители

WR AJ Brown, Tennessee Titans

Эй Джей Браун: сезон WR1 официально начался . Титаны решили не добавлять широкую помощь ресивера в свои драфты первого или второго дня, тем самым сделав Брауна единственным надежным вариантом в пасовой игре. Широкоугольный приемник в следующем сезоне может реально увидеть 150 целей на пути к суперзвезде фэнтези-футбола.

С момента вступления в лигу в 2019 году Браун стал мастером эффективности при минимальных объемах. За последние два сезона он видел 109 и 93 мишени соответственно, но в среднем набирал 11,3 ярда на мишень. Теперь экстраполируйте этот элитный результат на альфа-нагрузку от Райана Таннехилла, который с 2019 года является самым продуктивным распасовщиком во всей лиге с 8,6 ярда за попытку (первая).

Есть законный аргумент в пользу того, что Брауна следует ставить впереди всех дальних приемных, кроме Даванте Адамса 1вин сайт официальный.

WR Аллен Робинсон, Chicago Bears

Впервые в своей футбольной карьере у Аллена Робинсона наконец-то появился настоящий квотербек. Добавление Джастина Филдса в Чикаго дает Робинсону очень точную передачу - Филдс возглавлял американский футбол с 68% точной передачей при бросках мимо клюшек в прошлом сезоне.

Мало того, что Медведи предоставили Робинсону огромный апгрейд защитника, они также подождали до шестого раунда драфта, чтобы решить проблему широкого приемника. За последние два сезона Робинсон поставил 303 цели в лиге, и он снова станет фаворитом, возглавившим НФЛ по целевым показателям в 2021 году.

В следующем сезоне у Робинсона есть законные преимущества в пятерке лучших ресиверов.

РБ Майк Дэвис, "Атланта Фэлконз"

Когда `` Соколы '' подписали с Майком Дэвисом скромный двухлетний контракт на 5 миллионов долларов (гарантированные 3 миллиона долларов), казалось, что Дэвис станет заместителем того, кто выберет `` Соколы '' в начале драфта НФЛ 2021 года. Удивительно, но «Соколы» не выбрали ранбека ни в одном из своих девяти драфтов. Единственным пополнением в комнате для бега на выходных стал игрок UDFA Джавиан Хокинс из Луисвилля.

Дэвис оказался полностью способным справиться со значительной нагрузкой в ​​Каролине, и он является непомерным фаворитом, чтобы возглавить этот бэкфилд в следующем сезоне. С 2019 года у динамического защитника показатель пропущенных отборов на касание составляет 27%, что делает его равным Нику Чаббу, который является самым высоким среди всех раннинговых защитников.

Еженедельный рейтинг фэнтези Майка Дэвиса, когда в прошлом сезоне у него было 15+ касаний:

Неделя 3 - RB9

Неделя 4 - RB7

Неделя 5 - RB1

Неделя 6 - RB20

Неделя 11 - RB11

Неделя 12 - RB23

Неделя 14 - RB5

Неделя 15 - RB37

- Джарад Эванс (@PFF_Jarad) 23 марта 2021 г.

Атака «Соколы» должна быть значительно улучшена, и Дэвис будет настаивать на высококлассной стоимости RB2 в следующем сезоне по заниженной стоимости драфта.

РБ Майлс Гаскин, Майами Дельфинс

«Дельфины» не участвовали в драфте ранбека до седьмого раунда (Джеррид Доакс), что дает Майлзу Гаскину значительный шаг вперед в соревновании за право стартового ранга «Майами» в следующем сезоне. Тренерскому штабу Майами, кажется, нравится Гаскин - он всегда был на виду, когда был здоровым и активным в сезоне 2020 года. Его 18,3 касания за игру заняли девятое место, он занял шестое место по ожидаемым очкам фэнтези за игру (17,6) и 12 место по очкам фэнтези за игру (16,8). Это добросовестная продукция RB1.

QB Ламар Джексон, Baltimore Ravens

MVP 2019 года - один из крупнейших победителей этого драфта как в реальном, так и в фэнтези-футболе. Балтимор усилил свой широкий корпус ресиверов, добавив в него двух захватывающих игроков - Рашода Бейтмана и Тилана Уоллеса.

Ценность фантазии Ламара Джексона в первую очередь связана с его бегом. Тем не менее, он также бросил колоссальные 36 приземлений в течение своего рекордного сезона MVP. Неутешительный прошлогодний фэнтезийный финиш QB10 произошел, потому что он подсчитал всего 26 пасов. Если бы Джексон нашел эти 10 дополнительных тачдаунов, он бы финишировал в топе квотербеков.

20 декабря 2020 г .; Балтимор, Мэриленд, США; Квотербек «Балтимор Рэйвенс» Ламар Джексон (8) разминается перед игрой против «Джексонвилл Ягуарс» на стадионе M&T Bank. Предоставлено: Митч Стрингер-США СЕГОДНЯ Спорт.

Тот факт, что Вороны использовали свой первый выбор на драфте НФЛ 2021 года на широком приемнике, говорит нам, что они стремятся улучшить передачу Джексона. Эта команда собирается опереться на бег, но Джексон уже продемонстрировал общий потенциал роста QB1 именно в этом нападении.

Талантливые ресиверы повышают уровень игры своих квотербеков. Это случилось в прошлом году с Джошем Алленом и Стефоном Диггсом. Джексон теперь обладает динамичным квинтетом ловцов пасов в лице Бейтмана, Уоллеса, маркизы Брауна, Марка Эндрюса и Сэмми Уоткинса.

Бейтман - физический приемник и одаренный бегун, который может выигрывать как вне игры, так и вне ее.

Еще в 2019 году Бейтман лидировал по футболу в колледже по количеству ярдов на каждый маршрут, проходящий с внешней трассы. Он перешел на этот слот на 67% снэпов в 2020 году и в среднем набирал 15,5 ярдов на улов. Пакет релиза Бейтмана является исключительным, позволяя ему выйти из боя с кем угодно. В игре Рашода Бейтмана много Стефона Диггса.

Уоллес - крупный и физически оспариваемый мастер ловли, который издевается над защитными защитниками в нижней части поля в ловушке. Он подсчитал 40 карьерных уловов на 20 с лишним ярдов в штате Оклахома, больше, чем любой другой широкий приемник во всем этом драфте.

QB Джо Берроу, Цинциннати Бенгалс

Бенгалы атаковали этот драфт с намерением поднять своего молодого квотербека. Джа'Марр Чейз присоединяется к Ти Хиггинсу и Тайлеру Бойду, чтобы сформировать один из самых взрывоопасных корпусов приемников во всей лиге. Цинциннати также укрепил линию атаки своим пиком во втором раунде, захватив универсальный защитник и защитник Джексон Карман.

У Берроу есть потенциал роста, подобный Даку Прескотту, в ситуации, подобной той, которую «Даллас Ковбойз» выкатили до его травмы в прошлом сезоне. Как и Cowboys 2020 года, Цинциннати может похвастаться одной из худших защит в НФЛ. В прошлом сезоне они занимали 23-е место в защите PFF и не смогли добиться каких-либо значимых улучшений в этом межсезонье. Уильяма Джексона III больше нет. Трей Хендриксон просто заменяет Карла Лоусона. Ожидайте, что в следующем сезоне бенгалы будут участвовать во множестве перестрелок, а Нэрроу применит это к своему оружию на поле боя и в процессе наберет много очков фэнтези.

Берроу - одна из главных мишеней защитников в конце раунда в драфтах фэнтези-футбола в следующем сезоне.

Проигравшие

РБ Джеймс Робинсон, Джексонвилл Джагуарс

Бывший незадрафованный свободный агент, ставший суперзвездой фэнтези, стал самым большим проигравшим на драфте НФЛ 2021 года. В это межсезонье Джексонвилл добавил Трэвиса Этьена и Карлоса Хайда, что превращает их бегущую заднюю комнату в переполненный фэнтезийный кошмар.

В прошлом сезоне Робинсон был настоящей белоснежной коровой, увидев колоссальные 73% керри и мишеней Джексонвилля на позиции раннего защитника (второе место после Деррика Генри). Те времена прошли, и Робинсону повезет, что в 2021 году он увидит даже 50% -ный коэффициент мгновенных снимков.

25 октября 2020 г .; Инглвуд, Калифорния, США; Джексонвилл Джагуарс бегает назад Джеймс Робинсон (30) бежит с мячом против Лос-Анджелес Чарджерс во время первого тайма на стадионе SoFi. Предоставлено: Гэри А. Васкес - США СЕГОДНЯ Спорт

Ранние признаки указывают на то, что Робинсон и Хайд делят работу на раннем этапе, а Этьен берет на себя третье место и получает обязанности. Абсолютный беспредел для фэнтези-футбола.

РБ Мелвин Гордон, Денвер Бронкос

Бронкос приземлился в своем ранчо в будущее после обмена, чтобы выбрать Хавонте Уильямса с 35-м пиком на драфте. Машина для разбивания снастей из Северной Каролины была №1 в рейтинге PFF Big Board после того, как побила рекорд колледжа PFF с 48% коэффициентом пропущенных отборов в прошлом сезоне (впервые).

Мелвин Гордон неожиданно занял 14-е место в общем фэнтези-финише среди раннинбэков в прошлом сезоне. Теперь он будет отнесен к обязанностям комитета с горячим новичком Денвера. Гордон - не что иное, как выбор в середине раунда с низким потенциалом в фэнтезийных драфтах, которому будет сложно даже определить значение RB2 для низкого уровня.

РБ Рахим Мостерт, Сан-Франциско 49ers

Кайл Шанахан просто любит запастись талантливыми бегунами. 49ers обменялись, чтобы выбрать Трея Сермона в третьем раунде, а затем добавили быстрого Элайджа Митчелла в шестом раунде. Сермон и Митчелл присоединяются к Рахиму Мостерту, Джеффу Уилсону-младшему и ДжейМикалу Хэсти, чтобы сформировать, пожалуй, самую многолюдную заднюю комнату для бега во всей НФЛ.

Самая высокая стоимость драфта на этом заднем поле будет у Мостерта, за ним следует Сермон. Однако пытаться предугадать роли бегунов Кайла Шанахана - глупое занятие. Преследуйте тех, кого дешевле приобрести, и угасайте, кого дороже.

Т. Е. Логан Томас, Футбольная команда Вашингтона

Томас занял третье место среди всех тайтов, забив 105 мячей в прошлом сезоне. Это совершенно неповторимо в следующем сезоне после добавления в межсезонье футбольной команды Кертиса Сэмюэля и Дайами Брауна. Фэнтези Томас в прошлом сезоне полностью зависел от объема - в среднем он составлял жалкие 6,4 ярда на цель. Тайт-энд ростом 6 футов 6 дюймов войдет в этот год на третье место в рейтинге игроков после Сэмюэля и Терри МакЛоринов, а взрывной Браун, вероятно, также будет играть заметную роль.

Популярные слоты

Автор: Тимур Салихов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9