Износ на юге

Новое владение

Отправлено Иэном Тоддом 19 февраля 2021 г.

18 февраля 2021 года Английская футбольная лига объявила, что одобрила передачу общего контроля над Сандерлендским футбольным клубом Кириллу Луи-Дрейфусу. Соответствующие изменения зарегистрированы в Регистрационной палате.

Заявление клуба подтвердило:

Луи-Дрейфус становится новым председателем клуба с немедленным вступлением в силу, при этом Стюарт Дональд, Хуан Сартори и Чарли Метвен сохраняют за собой миноритарный пакет акций.

Стюарт Дональд сказал: «Я рад приветствовать Кирилла Луи-Дрейфуса в клубе в качестве нашего нового председателя и держателя контрольного пакета акций. Приверженность, проницательность и порядочность Кирилла убедили нас принять его предложение. Его видение и желание вернуть успех «Сандерленду» были очевидны с самого начала, и мы считаем, что его предложение дает клубу наилучшие шансы на долгосрочный успех и устойчивость.

«Когда мы вступили в переговоры с Эллисом Шортом три года назад, у« Сандерленда »был долг почти на 200 миллионов фунтов стерлингов, он терял 35 миллионов фунтов стерлингов в год и был практически переведен в первую лигу. Наш план состоял в том, чтобы упорно работать, чтобы улучшить финансовое положение клуба, поставить его на стабильную основу и вернуться в чемпионат. Я с гордостью могу сказать, что мы достигли того, к чему стремились с точки зрения финансов SAFC - клуб не имел долгов, был безубыточным до пандемии и сохранил свой статус Академии Первой Категории. Однако ни для кого не секрет, что, несмотря на самые высокие трансферные сборы и зарплаты игроков в истории первой лиги, прогресс на поле не последовал этому примеру как использовать бонусы на 1win. Это было горьким разочарованием для нас как владельцев, и мы можем только извиниться за неудачи в этом отношении.

«Хотя мы, конечно, допускали ошибки, все делалось из лучших побуждений, чтобы достичь этой цели, но мы просто не справились, и в футболе, к сожалению, промах - это всего милю. Однако с учетом того, что клуб только что забронировал свой третий финал «Уэмбли» за три сезона и все еще находится в поисках продвижения по службе, основы созданы для лучших времен. Мы надеемся и верим, что новая команда менеджеров во главе с Кириллом сможет, наконец, завершить перестановку и заставить клуб снова подняться в дивизионах ».

Луи-Дрейфус прокомментировал: «Я хотел бы поблагодарить Стюарта, Совет директоров и EFL за их усердие и поддержку на протяжении всего недавнего процесса. Я горжусь тем, что стал хранителем этого уважаемого учреждения, но я также осознаю значительную ответственность, которая связана с ним. Сегодняшний день знаменует собой начало захватывающей новой главы в истории футбольного клуба «Сандерленд», и хотя нынешняя ситуация в футболе диктует необходимость преодоления трудностей, я уверен, что вместе мы сможем выдержать нынешнюю бурю и заложить прочный фундамент для обеспечения устойчивого и длительного -срочный успех клубу ».

Новый сезон

Опубликовано 24 июля 2020 г., Иэн Тодд

EFL объявила расписание матчей сезона 2020/21, а полное расписание матчей Сандерленда можно найти по адресу:

Первые три матча пройдут за закрытыми дверями, но есть потенциальный бонус для членов Лондонского отделения в выездной игре против Чарльтона в субботу, 3 октября.

Если в октябре правительство разрешит стадионам открыться на ограниченную вместимость, это может быть первая игра, в которой болельщики смогут наблюдать за командой вживую. Это, конечно, будет зависеть от договоренностей, которые Чарльтон сможет согласовать с их местным лицензионным комитетом, и действительно ли, по соображениям безопасности и путешествий, часть выездных болельщиков включена в их меры по защите от коронавируса.

SAFC провела обсуждения с представителями болельщиков об открытии Stadium of Light, и дальнейшие подробности по этому поводу, возможно, для домашней игры 10 октября, будут объявлены, когда они появятся.

Возврат билетов

Опубликовано 3 июля 2020 г., Иэн Тодд

Sunderland AFC благодарит болельщиков за проявленное терпение и сообщает им следующие детали, касающиеся процесса возврата средств в 2019-2020 годах.

Как было объявлено ранее, владельцы всех сезонных карт имеют право на пропорциональную компенсацию за отмененные домашние матчи клуба против Шрусбери Таун, Аккрингтон Стэнли и Питерборо Юнайтед.

А болельщики, купившие билеты на один матч на оставшиеся игры клуба - дома и на выезде - имеют право на полное возмещение.

Процесс возврата будет проходить в следующие этапы:

ФАЗА ПЕРВАЯ: Билеты на домашние матчи - с 6 июля по 17 июля.

ВТОРАЯ ФАЗА:
Билеты на выездные матчи - с 27 июля по 7 августа.

ТРЕТЬЯ ФАЗА:
сезонные карты - с 17 августа по 28 августа.

Если спонсор имеет право на возмещение, кредитный остаток будет зачислен в раздел «Возврат денежных средств» в его учетной записи онлайн-продажи билетов в соответствии с датами, указанными выше.

Этот процесс распространяется на все покупки билетов, в том числе сделанные лично, наличными и прямым дебетом.

После входа в систему сторонники должны ввести банковские реквизиты, которые они хотят использовать для транзакции возврата,до истечения каждого этапа , после чего все возмещения кэшбэка будут обработаны.

Тем временем наша коммерческая команда в настоящее время связывается с нашими коммерческими клиентами, чтобы обсудить доступные им варианты.

Стадион Light Box Office остается закрытым для публики, и дополнительная информация о его повторном открытии будет объявлена ​​в должное время.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить сторонников за их терпение и понимание в то время, которое остается для всех нас невероятно сложным.

Билеты на Coventry Game

Опубликовано 23 января 2020 г. автором Ианом Тоддом

Ковентри Сити против Сандерленда

Воскресенье, 1 марта, стадион «Сент-Эндрюс» в Бирмингеме, начало в 12.00.

3000 билетов на эту игру будут продаваться следующим образом:

Владельцы сезонных карт, набравшие25 или более очков Black Cat, могут покупать билеты с 9:00понедельника 10 февраля до 16:30вторника 11 февраля.

Обладатели сезонной карты с10 или более очками Black Cat могут покупать билеты с 9:00 до 16:30 всреду, 12 февраля.

Все держатели сезонных карт и участники могут покупать билеты с 9:00 до 16:30 вчетверг, 13 февраля.

Общая продажа оставшихся билетов начнется в 9.00 впятницу, 14 февраля.

Стоимость билетов:

Взрослые20 фунтов стерлингов; От 60 до 22 лет, студенты с карточками NUS ивоеннослужащие - 15 фунтов стерлингов; До 18 лет -10 фунтов стерлингов

Заявки на билеты можно подать через онлайн-систему по адресу https://www.eticketing.co.uk/safc/ или связавшись с клубом по телефону 0191-551 5004. (принимаются карты Visa, Mastercard, Delta и Switch, для которых принимаются будет взиматься комиссия за транзакцию и почтовые расходы.) В качестве альтернативы, билеты можно получить в кассе Stadium of Light, по факсу 0191 551 5150 или в письменной форме по адресу «Отдел продаж, PO BOX 165, Sunderland SR5 1WF»

Билеты на Oxford United

22 января 2020 г., Ян Тодд

Оксфорд Юнайтед против Сандерленда

Суббота, 15 февраля 2020 г .; начало матча 15.00

1800 билетов на эту игру будут продаваться следующим образом:

Обладатели сезонной карты с50 или более очками Black Cat могут покупать билеты с 9:00четверга 23 января до 16:30пятницы 24 января.

Обладатели сезонной карты с30 или более очками Black Cat могут покупать билеты с 9:00 до 16:30 впонедельник, 27 января.

Обладатели сезонной карты с10 или более очками Black Cat могут покупать билеты с 9:00 до 16:30во вторник, 28 января.

Все держатели сезонных карт и участники могут покупать билеты с 9.00 до 16.30 всреду, 29 января.

Общая продажа оставшихся билетов начнется в 9.00 вчетверг, 30 января.

Стоимость билетов:

Взрослые£ 24; O65s17 фунтов стерлингов; До 22 лет -16 фунтов стерлингов; До 18 лет -14 фунтов стерлингов; До 13 лет -10 фунтов стерлингов; До 7 лет£ 6

Популярные слоты

Автор: Екатерина Иванникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6