Финал НБА-2020: шансы, ставки, ставки, прогнозы на игру 1 от проверенной модели в броске 61-33

Продвинутая компьютерная модель SportsLine имитировала игру «Лейкерс против Хит» в среду 10 000 раз.

«Лос-Анджелес Лейкерс» намерены появиться в финале НБА впервые с 2010 года. Леброн Джеймс поведет «Лейкерс» против своей бывшей команды во время первой игры финала НБА 2020 года в среду вечером. «Лейкерс» вступают в матч среды, выиграв восемь из девяти последних игр. Тем временем "Хит" показывает счет 12: 3 в последних 15 матчах.

Первая игра "Хит" против "Лейкерс" должна начаться в 21:00 по восточному времени. Лейкерс являются фаворитами на 4,5 очка в последних коэффициентах Лейкерс против Хита от William Hill, в то время как ожидаемое овер-меньше, или общее количество очков, составляет 217,5. Прежде чем вы сделаете выбор в пользу Хит против Лейкерс, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА, и в этом сезоне она уже вернула более 5000 долларов прибыли по своим самым популярным выборам НБА. Он вошел в финал НБА 2020 года со стремительным разгоном 61-33 на самых рейтинговых пиках НБА, вернув почти 2500 долларов только по этим пикам. Кроме того, с момента перезапуска НБА в июле это также потрясающие 11: 3 в рейтинге самых рейтинговых матчей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Лейкерс против Хит». Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы НБА от Уильяма Хилла и тенденции Хит против Лейкерс:

как ставить на 1win
  • Лейкерс против распределения тепла: Лейкерс -4,5
  • Лейкерс - Хит овер-меньше: 217,5 очка
  • Денежная линия «Лейкерс против Хит»: Лейкерс -185, Хит +165
  • ЛАЛ: Лейкерс - 6-3-1 против разброса в последних 10 играх.
  • MIA: The Heat - 7: 3 против разброса в последних 10 играх

Почему Лейкерс могут покрыть

В Лос-Анджелесе полно талантливых плеймейкеров, имеющих большой опыт участия в финалах НБА. Джеймс сыграет 10-й матч в финале НБА, в то время как Раджон Рондо, Дуайт Ховард, Дэнни Грин и Джавейл МакГи имеют опыт выступлений на самой большой сцене НБА.

Джеймс стал катализатором атаки «Лос-Анджелеса» в этом постсезонке, набирая в среднем 26,7 очка, 10,3 подбора и 8,9 передачи за игру в плей-офф. Энтони Дэвис также стал сенсацией для «Лейкерс», набрав 27 или более очков в пяти матчах подряд. Дэвис также был смертоносным с линии штрафных бросков, сбив 92,6% штрафных бросков против «Наггетс» в финале Западной конференции.

Почему тепло может покрыть

Хит великолепен на обоих концах площадки, а главный тренер Эрик Споэльстра может использовать самые разные составы. В атакующей команде Майами набирает в среднем 112,2 очка за игру в постсезонке. «Хит» возглавляет мощный форвард Бам Адебайо, который набирает в плей-офф в среднем 18,5 очка, 11,4 подбора и 4,9 передачи за игру. Адебайо показывает хорошие результаты в 6-й игре Майами, победив «Селтикс», набрав 32 очка, 14 подборов и 5 передач.

В обороне «Хит» занимает 4-е место в плей-офф НБА по проценту 3-х очков, позволяя их противникам сбивать лишь 34,5% ударов из-за дуги. Майами также генерирует 7,5 перехвата и 4,1 блока за игру в пост-сезоне.

Как сделать выбор в пользу Лейкерс vs. Хит

Модель SportsLine склоняется к общему количеству результатов: Кайл Кузьма и Джимми Батлер, по прогнозам, не достигают своих средних показателей за сезон. Также говорится, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Популярные слоты

Автор: Елена Макеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3