Победители и проигравшие драфта НФЛ 2021: Патриоты, медведи, коричневые цвета впечатляют; Техасцы, упаковщики чувствуют беды QB

Пять квотербеков были взяты в первом раунде драфта НФЛ 2021 года. Еще пять были взяты в течение следующих двух дней.

Это была самая большая сюжетная линия драфта НФЛ 2021 года, но за три дня было более чем достаточно сюрпризов. В AFC Брауны, Дельфины и Ягуары были среди команд, у которых были сильные драфты. В NFC у Packers был драфт после новости о том, что Аарон Роджерс хочет уйти, и Cowboys сделали смелые шаги рано, которые могут окупиться позже.

У каких команд был лучший драфт? Какие команды провалились? Sporting News рассматривает победителей и проигравших драфта НФЛ 2021 года:

Победители и проигравшие драфта НФЛ 2021

4-7 раунды

Победитель: Браунс

Кливленд продолжал ценить в последний день.

Это добавило глубины атакующей линии: «Цинциннати» перехватил Джеймса Хадсона, переведенный из Мичигана. Оборонительный захват штата Огайо Томми Тогиаи стал перехватом в пятом раунде, а полузащитник из Западной Вирджинии Тони Филдс II и защитник из Джорджии Ричард Лекунт могут стать сюрпризом на тренировках. Брауны использовали пять из своих восьми пиков в защите, и все эти игроки могли внести свой вклад.

Это были отличные выходные для города-организатора драфта НФЛ, и все выходные за советом работал генеральный менеджер Эндрю Берри.

Победитель: Бронкос

У Денвера не было пика в четвертом раунде, но он обнаружил несколько спящих в пятом раунде на втором месте с Кэйденом Стернсом из Техаса и Джамаром Джонсоном из Индианы. Корнербек LSU Кэри Винсент - еще один потенциальный участник, и помните, что Денвер взял Патрика Сюртейна II в первом раунде 1win casino зеркало.

«Бронкос» завершили свои выходные парой пасов в составе Джонотана Купера из штата Огайо и Маркисса Уильямса из штата Миссисипи. Они не променяли на Аарона Роджерса, но накопили достаточно талантов, чтобы уйти с сильным драфтом.

Победители: Ян Бук и Сэм Элингер.

Все выходные были в центре внимания защитников, а пара ветеранов колледжей была последними двумя QB, взятыми в 2021 году. Бук (Нотр-Дам) в четвертом раунде перешел к Сэйнтс, а Элингер (Техас) в шестом раунде перешел к Кольтам.

Книга оказалась в лучшем положении, учитывая неопределенность для франшизы после ухода Дрю Бриса. Книга не запускается, но у него будет достаточно времени, чтобы развиваться вокруг Шона Пэйтона, и ему следует придерживаться его на некоторое время. Элингер приступает к работе с Фрэнком Райхом и будет надежным помощником Карсона Венца.

В колледже Книгу и Элингеру приходилось иметь дело с большими ожиданиями. Резервная роль в НФЛ может быть легкими деньгами.

Раунды 2-3

Победитель: Дельфины

В первом раунде «Дельфины» победили Джейлена Уоддла из Алабамы и защитника «Майами» Джэлена Филлипса в первом раунде.

Майами построил на этом пару выборов во втором раунде. Безопасность в Орегоне Джевон Холланд должен внести свой непосредственный вклад, а Лайам Эйхенберг - еще один потенциальный участник первой недели.

Хантер Лонг из Бостонского колледжа был лучшим выбором в третьем раунде, который может внести свой вклад в двойных тайтовых сетах с участием Майка Гесицки.

Тренер Брайан Флорес окружает Туа Таговайлоа захватывающими новыми фигурами, и команда в пятницу показала хорошие результаты.

Победитель: Ягуары.

Джексонвилл находится в режиме восстановления с одним из самых успешных тренеров по студенческому футболу всех времен, а Урбан Мейер с обнадеживающим стартом с генеральным менеджером Трентом Баалке, начиная с тандема Клемсона Тревора Лоуренса и Трэвиса Этьена в первом раунде.

Как бы Мейер работал с доской во второй день? Он начал с защитника Тайсона Кэмпбелла из Джорджии во 2-м раунде и защитника из Сиракуз Андре Сиско в 3-м раунде. Во втором раунде «Ягуары» также перехватили Стэнфордского Уолкера Литтла. Он линейный игрок Всеамериканского футбола, который пропустил последние два сезона.

Мейер дает сильные стороны игрокам. Хорошее начало.

Проигравший: техасцы

У Хьюстона не было выбора в первом или втором раунде, что повысило актуальность в третьем раунде.

Техасцы сделали свой первый выбор в День 2 на квотербеке Стэнфорда Дэвисе Миллсе. Франшиза еще не обменяла Дешона Уотсона, но Миллс будет огромным падением, если ему предложат стартовую роль в качестве новичка. Выбор также усилит драму вокруг Уотсона в краткосрочной перспективе.

Затем техасцы схватили ресивера из Мичигана Нико Коллинза, который отказался от участия в сезоне 2021 года. Коллинз - потенциальный игрок в стартовом составе, но он был несовместим с Росомахой в 2019 году.

Это было интересное сообщение, отправленное франшизой, которая достигла дна в 2020 году, но, возможно, это не то, что ее фанаты хотят услышать.

Победитель: Кайл Траск

Траск упал во втором раунде и был единственным защитником, взятым в этом раунде. Хорошие новости? Траск сможет поучиться у Тома Брэди в Тампе как минимум один сезон.

Траск провел звездный сезон с Флоридой в 2020 году. Он закончил с 4 283 ярдами, 43 тачдаунами и 8 перехватами. Квотербек весом 6–5 кг не отличается мобильностью, как и Брэди. Траск может воспользоваться резервной ролью, и он не столкнется с таким давлением, как пять квотербеков, взятых в первом раунде.

Это беспроигрышная ситуация для Траска в начале его карьеры.

Проигравший: Кирк Казинс

У «Викингов» было четыре выбора в третьем раунде, и первый из них они потратили на квотербека Texas A&M Келлена Монд. Это, по крайней мере, должно стать сигналом для Казинса, который подписал раздутый контракт и вступает на четвертый год в качестве стартера в Миннесоту.

Казинс является стартером «Викингов» 25-21-1 и за это время брал в среднем 35 мешков за сезон. Mond - более мобильный вариант и интригующий проект развития, который может стать стартером в будущем.

На Казинса сейчас больше, чем когда-либо, давление: он должен выступить в дивизионе, где он будет самым стабильным игроком в стартовом составе, если «Пакерс» уйдут из состава Аарона Роджерса.

Победители: Кристиан Бармор и Иеремия Овусу-Корамоа.

Два защитника с проекциями первого раунда соскользнули с доски, но все равно приземлились в идеальных ситуациях.

Бармор был первым защитным подкатом, взятым на драфте, и Патриоты продвинулись через размен с Бенгалами, чтобы получить внутреннего защитника весом 6-5 310 фунтов с 38-м общим выбором.

Бармор, который возглавлял «Багровый прилив» с восемью мешками в прошлом сезоне, дает Новой Англии столь необходимое внутреннее присутствие. Чейз Винович возглавил Пэтс с 5,5 мешками в 2020 году. Пэтс добавил в третьем раунде преимущество Оклахомы Ронни Перкинса.

Корамоа, который выиграл премию Буткуса в прошлом сезоне за «Нотр-Дам», упал до 53-го места, и Брауны обменялись с Медведями, чтобы заполучить его. За последние два сезона за ирландцев у него было 24,5 отборов на поражение, и он должен немедленно сыграть роль в защите Браунса, которая значительно улучшилась в межсезонье. Это хорошо подходит.

1 тур

Победители: Трей Лэнс, Джастин Филдс и Мак Джонс.

Споры квотербека 49ers были загадкой, пока не был выбран пик, и Лэнс был их окончательным ответом, опередив Филдса и Джонса.

Звезда штата Северная Дакота вошла в тройку лучших, несмотря на то, что прошлой осенью сыграл в одной игре за Bison, и из пяти квотербеков, взятых в первом раунде, он находится в наилучшей ситуации - победа сейчас - с тем, что должно быть более здоровым Сан-Франциско. команда, которая на один год удалена от выступления в Суперкубке.

Лэнсу придется выиграть стартовую работу у Джимми Гаропполо - и в 2021 году может быть период подготовки, учитывая, что Лэнс сделал всего 17 поступлений в колледж, и все на уровне FCS, - но динамического таланта Лэнса было достаточно, чтобы тренер Кайл Шаннахан рискнул. .

«Медведи» обменялись, чтобы схватить Филдса, который на этом драфте столкнулся с наибольшим вниманием из всех квотербеков. Филдс наслаждался плодотворным двухлетним стажем в качестве стартера штата Огайо, но постоянные вопросы о его трудовой этике, его способности читать защиты и откровениях, которые он делает с эпилепсией, привели к тому, что он выпал из десятки лучших. Генеральному менеджеру Чикаго Райану Пейсу это нужно. выбрать, чтобы панорамировать; Поля - талант с двойной угрозой и большим потенциалом.

Еще есть Джонс, последний защитник, взятый в первом раунде. Он скатился на 15 место, но для него хорошие новости - он приземлился с Патриотами и Биллом Беличиком. Джонсу придется победить Кэма Ньютона, чтобы стать стартовым игроком, но дирижер рекордного нарушения Алабамы в 2020 году находится в выигрышной ситуации.

Новая Англия могла вернуться в прошлое и променять Гаропполо. Вместо этого он будет смотреть в будущее с Джонсом, который получил среднюю ценность.

Неудачники: Джимми Гаропполо, Энди Далтон и Кэм Ньютон

Эти квотербэки-ветераны, вероятно, попадут в резервные роли в 2021 году в результате трех соответствующих выборов в первом раунде.

Гаропполо стартовал в Суперкубке два сезона назад, но, как сообщается, 49ers пытались провести блокбастер драфта с Пэкерс для Аарона Роджерса, прежде чем выбрать Ланса.

Далтон, с которым «Медведи» подписали годовой контракт в межсезонье, теперь, вероятно, будет в лучшем случае замещающим для Филдса. Хорошая ставка на то, что «Красная ракета» будет перетасована в запасную роль, как он был с Ковбоями в начале 2020 года. Ньютон подписал стимулирующее соглашение с Патриотами в прошлое межсезонье, но Джонс мог бы лучше подходить для нападения Новой Англии. .

«49ers», «медведи» и «патриоты» столкнутся с давлением, чтобы пройти в постсезон в 2021 году. Хорошая ставка на то, что новички возглавят соответствующие сборы.

Победители: Джейлен Уоддл и ДеВонта Смит

Оба ресивера из Алабамы попали в топ-10 и будут воссоединены с бывшими квотербеками из Алабамы.

Уоддл, уловивший в среднем 18,9 ярда на улов за три сезона с «Багровым приливом», будет вертикальной угрозой для квотербека второго года жизни Туа Таговайлоа с «Дельфинами». Уоддл был самым взрывным игроком в FBS до того, как в прошлом сезоне получил травму ноги.

Смит воспользовался отсутствием Уоддла, чтобы провести рекордный сезон, который привел к тому, что он стал первым обладателем трофея Хейсмана с 1991 года. Иглз обменялись с Ковбоями, чтобы заполучить Смита, и теперь он будет в паре со вторым - годовой защитник Джален Хёртс.

Это был второй год подряд, когда в первом раунде были взяты два приемника из Алабамы, и это было частью ночи, когда шесть игроков Crimson Tide были выбраны в первом раунде.

Проигравшие: защитные отборы

Что случилось с защитными снастями? Талантливый урожай, в котором участвовал Кристиан Бармор из Алабамы, Марвин Уилсон из штата Флорида и Дэвион Никсон из Айовы, был проигнорирован в первом раунде.

Это произошло всего через два года после того, как в первом раунде было выполнено шесть защитных отборов. Бармор, Уилсон и Никсон будут одними из наиболее интересных пиков Дня 2, но позиция в этом классе упала в цене.

Победитель: Cowboys

Даллас сработал в призывной комиссии, обменявшись на две позиции с Филадельфией и получив выбор в третьем раунде.

Затем Даллас схватил полузащитника Пенн Стэйт Мика Парсонс, лучшего полузащитника на доске. Парсонс, который отказался от участия в сезоне 2020 года, должен помочь защите, которая в прошлом сезоне набирала 29,6 очка за игру. Давний полузащитник Шон Ли ушел в отставку.

Парсонс должен вступить в игру сразу же после того, как владелец Джерри Джонс подавил желание разменяться, чтобы сделать блестящий атакующий выбор. Отдайте должное Далласу за то, что он сделал правильный выбор, и за то, что он работал с конкурентом NFC East, чтобы сделать это.

Проигравший: Рейдеры

Рейдеры не новички в нестандартных выборах. Они забрали Клелина Феррелла в 2018 году, и за два сезона у него было 6,5 мешков. Генри Раггс был выбран в прошлом сезоне, и у него был неровный год новичка на приеме.

В этом году Лас-Вегас взял Алабаму на Алекса Лезервуда, который, как предполагалось, будет выбран во втором раунде в большинстве имитаций. Генеральный менеджер Майк Мэйок и тренер Джон Груден продолжают идти против течения, и в этом случае они проиграли серию отборов в первом раунде.

Победитель: Стилерс

Питтсбург получил свой шанс. Наджи Харрис из Алабамы должен оказать мгновенное влияние в беговой игре, которой не хватало в 2020 году. Питтсбург в среднем набирал всего 3,6 ярда за перенос, а во второй половине сезона нападение резко ухудшилось.

Однако защитник Бен Ретлисбергер вернулся, и способность Харриса закрыться в красной зоне и поймать мяч за пределами поля станет огромным плюсом для юнита, который будет стремиться не отставать от фаворитов AFC North Балтимора и Кливленда. Это ключевой год для тренера Майка Томлина, и решение текущей игры было приоритетом.

Проигравший: Упаковщики

Будем честны. Не имело значения, кого выбрали Пакеры после огненной бури, разразившейся из отчета Адама Шефтера о том, что Роджерс хочет покинуть Грин-Бей. «Пакерс» могли обменяться на приемного, но как только игрок «Миннесоты» Рашод Бейтман покинул доску, они остановились на защитнике Джорджии Эрике Стоуксе.

Честно говоря, крайний защитник был еще одной насущной потребностью, но драма с Роджерсом далека от завершения. Грин-Бей необходимо найти более непосредственных участников во второй день; пора обратиться к получателю. Оле, мисс Элайджа Мур, была там, чтобы принять участие. Это был тот, кого хотел Роджерс?

Популярные слоты

Автор: Александр Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9