XFL Draft 2021: NFL Running Backs порезы, которые могут начаться в XFL

Энтони Миллер

  • 14 сентября 2020 г.
  • Мечты многих игроков НФЛ сыграть в этом сезоне закончились в минувшие выходные. Многие из них вернулись в тренировочную команду, но некоторые остались без дома НФЛ. Эти свободные агенты сейчас сидят дома и ждут возможности поиграть.

    Одна позиция, которая получила много поражений от их ветеранов, - это позиция раннего защитника. Более молодые бегуны, как правило, получают больше преимуществ, чем те, кто был в лиге три или более лет. Меньше пробега - больше возможностей.

    На позиции раннего защитника есть много хороших талантов, которые XFL должны будут учитывать в своей лиге в следующем сезоне. Вот список бегунов, которые идеально подходят для XFL.

    Мишени для бега назад в XFL

    Родни Андерсон

    Такой игрок, как Родни Андерсон, выиграет от игры в XFL. Андерсон получил множество травм во время учебы в колледже и профессиональной карьеры. Он получил травму колена в конце сезона в Оклахоме в 2018 году, которая стоила ему почти двух игр в этом сезоне.

    Цинциннати Бенгалс все еще выбрал его в шестом раунде драфта НФЛ 2019 года. Предсезонка с Цинциннати закончилась для Андерсона неудачно, поскольку он получил разорванную травму передней крестообразной связки в последней предсезонной игре 2019 года, из-за которой он весь сезон оставался в составе НП. Бенгалы отказались от несогласия с физическим статусом еще 17 августа.

    Может быть, есть команда НФЛ, которая рискнет на него, но в этом сезоне это маловероятно. Его история травм отпугнет команды НФЛ. Из-за множественных травм ноги за последние два года Андерсон может не получить еще одного броска в НФЛ правила бк 1вин.

    Именно здесь на сцену выходит XFL. В лиге вторых шансов у Андерсона есть талант стартовать в лиге. Когда Андерсон в чистом поле, у него хорошие ноги и взрывная скорость. У него есть возможность с легкостью пробежать середину очереди. Его всегда будет заботить долговечность, но XFL не может игнорировать наличие таланта.

    Пит Герриеро

    Не очень известное имя, но Пит Герриеро сделал себе имя в колледже в Монмуте. У Guerriero был огромный сезон 2019 года: 1995 ярдов и 18 приземлений. Эти цифры были хорошими, чтобы помочь ему возглавить FCS в спешке и призвали его FCS Бегом года в 2019 году.

    Герриеро решил досрочно заявиться на драфте НФЛ и остался недрафтованным. В конечном итоге он присоединился к New York Jets в тренировочном лагере. Guerriero был подписан и сокращен несколько раз во время тренировочного лагеря, но не числится ни в активном списке, ни в тренировочном отряде.

    Что делает Guerriero привлекательным кандидатом на XFL, так это то, что он маленький школьный игрок, который может стать звездой. Когда я наблюдаю за его игрой, его внешняя взрывчатость просто прекрасна. Не многие игроки могут догнать его скорость, когда он находится в открытом поле.

    В XFL не хватало взрывных движений при беге и невероятной скорости нахождения этих динамичных бегунов. Guerriero сможет предоставить это лиге. Полный сезон в XFL поможет Guerriero занять место в списке NFL.

    Кеннет Диксон

    Вот еще один бегун, который за свою молодую карьеру получил несколько травм. Кеннет Диксон сделал успешную карьеру в колледже Технологического института Луизианы, где он оставил школу как небывалый лидер NCAA по общему количеству приземлений, прежде чем широкий приемник Сиэтл Драгонс Кинан Рейнольдс побил свой рекорд 87 приземлений. В конечном итоге его выберут «Балтиморские вороны» на драфте НФЛ 2016 года в четвертом раунде.

    Карьера Диксона в НФЛ началась с хорошего старта с 382 ярдов и двумя тачдаунами в резервной роли. Его сезон 2017 года включал дисквалификацию на четыре игры и разрыв мениска в левом колене в конце сезона. 2018 год был не намного лучше: Диксон получил еще одну травму колена, из-за которой он сыграл всего шесть игр. Третья травма колена вынудила его покинуть поле в 2019 году и была отрезана Балтимором. Он подписал контракт с Jets еще в декабре, но был освобожден в августе.

    Диксон - бегун с горы, который может удивить многих своей скоростью. С ним трудно справиться при первом контакте, что усложняет жизнь передовым семеркам защиты. Прочность могла удержать его от еще одного удара в НФЛ в будущем, но доказав свою ценность в XFL, он смог бы попасть в команду НФЛ.

    Джереми Хилл

    Самый опытный и зарекомендовавший себя бегун из списка оказался на перепутье своей карьеры. Джереми Хилл быстро начал свой сезон новичка с «Цинциннати Бенгалс» в 2014 году, преодолев 1124 ярда и девять приземлений. Хилл возглавил НФЛ по быстрым приземлениям в следующем сезоне в 11. С 2014 по 2016 год Хилл был на пути к успешной карьере в НФЛ.

    2017 год стал началом конца Hill's с Bengals. Джо Миксон часто выполнял свои керри и в конце сезона получил травму лодыжки, завершившуюся со 116 ярдами в семи играх. Не вернувшись в Цинциннати, он подписал контракт с New England Patriots, где он пробежал 25 ярдов за одну игру. Он действительно выиграл Суперкубок во время своего пребывания в команде.

    Хилл провел два дня в тренировочном лагере с «Лас-Вегас Рейдерс», прежде чем его исключили из команды. Скорость - не его сильная сторона, но его размер и сила не позволяют ему приземлиться. У Хилла есть способность проводить несколько раз за игру и получать эти кровно заработанные ярды. XFL может дать Хиллу ленту, необходимую для доказательства того, что он все еще может быть отличным бегуном в возрасте 27 лет. Возможно, это будет большой успех, но XFL должен преследовать хорошего бегуна, такого как Хилл.

    Популярные слоты

    Автор: Мишаня Якимов
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.4