Женский футбол BYU показывает результативную серию, завершение сезона - поражение на турнире NCAA от Вирджинии

Неспособность финишировать стоила Cougars, которые упали против оппортунистической команды Вирджинии в субботу днем ​​во втором раунде турнира NCAA.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Женский футбол BYU видит результативную серию, конец сезона - поражение в турнире NCAA от Вирджинии

Карман

  • Электронное письмо
  • Женская футбольная команда BYU на турнире NCAA в Кэри, Северная Каролина, в субботу, 1 мая 2021 года. Cougars проиграли Вирджиния Кавальерс 2: 0. BYU Фото

    Для женской футбольной команды № 12 BYU это был вопрос упущенных возможностей.

    Неспособность финишировать стоила Cougars, которые проиграли 2: 0 против оппортунистической команды Вирджинии в субботу днем ​​во втором раунде турнира NCAA в WakeMed Soccer Park в Кэри, Северная Каролина.

    BYU (11-4-1) контролировали ход матча на раннем этапе, включая пару великолепных взглядов в первые 25 минут игры, но Cougars не смогли использовать несколько открытых возможностей и шансов на гол.

    «Мы вышли и сделали именно то, что мы хотели сделать в первом тайме, но это было не самое главное, а именно забить мяч в сетку», - сказала BYU Radio тренер Дженнифер Роквуд. «Мы позволяем им оставаться здесь слишком долго. Они опасны, но я действительно горжусь тем, как девушки дрались ».

    Кавальерс (12-4-2) на 34-й минуте забили гол Алексы Спаанстра и воспользовались моментом. Спаанстра забил еще один гол на 68-й минуте и вывел Вирджинию вперед 2: 0.

    Нападающий BYU Кэмерон Такер сделал пару бросков на 62-й и 63-й минутах, которые были остановлены вратарём UVA 1win букмекерская контора мобильная версия.

    Такер забил четыре броска по воротам, а лучший игрок конференции Западного побережья Микайла Колохан сделал три броска по воротам.

    Она была призвана. Но именно поэтому звезда футбола Микайла Колохан вернулась в BYU.

    С победой многолетняя команда турнира NCAA Вирджиния поднялась в Sweet 16 в 15-й раз за 16 сезонов.

    «Кавальерс» встретятся с Райсом в «Сладком 16» в среду. Совы расстроили пятый номер в Западной Вирджинии со счетом 1: 0 ранее в субботу.

    BYU вошла в турнир как самая результативная команда в стране. «Пумы» забили по крайней мере один гол в рекордных для школы 53 матчах подряд, и эта серия закончилась в субботу.

    «Первые 15-20 минут мы выглядели фантастически. Мы не могли сыграть лучше. Это просто не пошло нам на пользу. На половине матча мы проиграли 1: 0. У нас все еще оставалось 45 минут (до конца), и мы чувствовали, что у нас есть достаточно времени, чтобы забить гол », - сказал Роквуд. «Мы забивали голы весь сезон, но не смогли найти последний пас или правильный удар. Вирджиния, безусловно, фантастическая команда. Удачи им в их продвижении. Мы знали, что у нас будут руки заняты ».

    BYU записал 19 выстрелов по сравнению с 11 для Вирджинии. У Пумы было 11 бросков по воротам по сравнению с четырьмя у Кавальерс.

    «Это действительно неудачный способ закончить сезон без забитых мячей, но мы хорошо сыграли в первой половине», - сказал Роквуд. «У нас было много возможностей. Иногда мяч идет не так, как нужно ».

    BYU с нетерпением ждет возвращения на поле следующей осенью, так как пять пожилых игроков вернутся еще на один сезон.

    «Это был отличный год для нас, - сказал Роквуд. «Я горжусь этой командой и горжусь тем, как мы играли. Многие из этих детей возвращаются осенью. Мы сделаем перерыв и снова будем готовиться к игре в следующем сезоне ».

  • Популярные слоты

    Автор: Лиза Бахарева
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.5