Три смелых прогноза для WSU и штата Орегон

Сегодня суббота "Cougar Football". наконец-то!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: трех смелых прогнозов для WSU и штата Орегон

Фото Кевина Абеле / ​​Icon Sportswire через Getty Images

Прошло 316 дней с тех пор, как «Вашингтон Стэйт Кугарз» последний раз выходили на поле в реальном футбольном матче колледжа. С тех пор мы видели, как Майк Лич и его тренерский штаб ушли, Ник Ролович и его тренерский штаб прибыли, весенний футбол был уничтожен COVID-19, Pac-12 отменил сезон, прежде чем, наконец, возобновить его, некоторые игроки отказались от участия. а затем осенний лагерь в основном в холодную погоду, который закончился тем, что настоящий первокурсник занял первое место в таблице глубины квотербека.

Фанаты студенческого футбола привыкли испытывать зуд в конце июля, когда дни СМИ начинаются с осенних лагерей за углом. Это был год переоборудования. Сейчас 7 ноября, и мы находимся на первой неделе для Pac-12, когда - в обычный год - у нас будет 10-я неделя. Изначально WSU планировалось сыграть в Колорадо сегодня, и мы были в гуще событий постсезона. прогнозы по всей конференции.

Увы, нам нужно беспокоиться только о том, что мы можем контролировать, а что мы можем контролировать, когда дело доходит до футбола WSU, - это наш фандом. Я буду на диване, как и все другие фанаты Cougar, в 7:30 по тихоокеанскому стандартному времени сегодня вечером, когда телевизор будет смотреть на FS1, чтобы увидеть, что принесет нам версия Cougar Football 2020 года что такое ваучер в 1win. У нас есть настоящий новичок, начинающий с защитника (обязательно прочтите потрясающую историю Тео Лоусона о Джейдене де Лаура). У нас есть новое правонарушение, которое не слишком далеко от старого правонарушения. У нас есть новый координатор защиты с хорошей репутацией в школе G5 и, надеюсь, с лучшей защитой.

Теперь пришло время - наконец! - сделать несколько ужасных, ужасных предсказаний, которые, вероятно, никогда не оправдаются:

Три смелых прогноза

  1. Джейден де Лаура будет играть всю игру, выполнив три передачи приземления и пробежав не менее 60 ярдов (не считая мешков или - * скрещивает пальцы * - опускания на колени) и одно касание.
  2. Джои Хоберт забьет два тачдауна.
  3. Радиовещательные компании FS1 будут упоминать о вербовке Ника Роловича-Джонатана Смита в прошлом году перед первой рекламной паузой.

Самый большой вопрос в этом падении был связан с позицией квотербека. Де Лаура, победившая Каммона Купера и канонира Круза в качестве настоящего первокурсника, удивила многих, и это звучит так, как будто все трое получат игровое время в этом сезоне. И почему бы нет? Это сокращенный сезон, когда никто не теряет годового права на участие. Можно также попробовать кое-что для комфорта.

Но не сегодня вечером.

Кроме того, Хоберт должен забивать голыми руками после того шума, который мы слышали о нем этой осенью, верно?

И, наконец, этот беспорядок в вербовке сильно отстает от двух тренеров, и хотя я понимаю, что это отличная сюжетная линия для СМИ, это старые новости, и почти все ушли. Так что, конечно, они поднимут этот вопрос, верно?

Ссылки

При поддержке тех, кто его создал, Ник Ролович готов возглавить революцию «беги и стреляй» в штате Вашингтон | The Spokesman-Review

Заголовок был взят из статьи в Grantland в 2014 году, в которой описывается неизбежная гибель атакующей системы, которая использовалась в течение нескольких десятилетий, изменила взгляд многих на футбол, но у них никогда не было сил и сил, чтобы получить постоянный место в НФЛ, не говоря уже о росте популярности на уровне колледжей.

Разбивка всех позиций на диаграмме глубины штата Вашингтон на 2020 год |

Футбольные тренеры колледжа Пресс-секретарь-Ревью обычно говорят, что их диаграмма глубины написана на песке. Часто это способ поддержать конкуренцию между игроками, даже если некоторые из них заметно более талантливы, чем другие.

Успех первокурсников в футболе штата Вашингтон | У пресс-секретаря

штата Вашингтон в этом сезоне будет еще один тренер-первокурсник: бывший главный тренер Гавайев Ник Ролович.

Макс Борги, Авраам Лукас и Блейк Мазза из штата Вашингтон вошли в состав первой предсезонной команды All-Pac-12 | Пресс-секретарь-обзор

Независимо от того, чем еще штат Вашингтон занимается в этом сезоне, «Пумы» должны уметь хорошо управлять мячом, особенно за правильным подкатом, и набирать три очка, когда они находятся на удалении в пределах досягаемости филд-гола.

Футбол штата Орегон: превью соперника - Штат Вашингтон - Строительство плотины

Мы всего в нескольких днях от спортивных состязаний штата Орегон. Вот чего стоит ожидать.

Штат Вашингтон - Штат Орегон Прогноз и предварительный просмотр футбола | AthlonSports.com

Наши эксперты по студенческому футболу предсказывают, выбирают и предварительно просматривают игру Pac-12 Washington State Cougars (WSU) против Oregon State Beavers (OSU) с указанием времени начала, телеканала и распространения.

Наконец-то WSU Cougars намерены приступить к сезону 2020 года, начав с тяжелого испытания против штата Орегон | The Seattle Times На

два месяца позже, чем планировалось изначально - и с графиком почти вдвое меньше - из-за коронавируса сыграет новый тренер Ник Ролович и его нападающая на бегу и стрельбе.

Популярные слоты

Автор: Жанночка Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1