MVP НБА

Сможет ли кто-нибудь свергнуть Янниса с престола?

Наступает самый ожидаемый сезон НБА за последнее время, и в результате рынок ставок на MVP набирает обороты.

Яннис Антетокунмпо вошел в историю в прошлом сезоне, когда он был назван MVP лиги второй год подряд. Он присоединяется к элитной компании, став 12-м игроком в истории НБА, получившим звание лучшего игрока в сезонах подряд. Однако Греческий Фрик не является единодушным фаворитом на звание MVP в 2021 году. И он, и Лука Дончич входят в этот сезон с коэффициентом +600. Леброн и А.Д. идут сразу за ними (+700), за ними следует Стеф Карри (+1000).

В такой звездной лиге, как НБА, небольшая ставка на именитого игрока НБА может привести к большим результатам. Кевин Дюрант - перехват с шансом +1600. Мы также не можем забыть Кавай Леонарда (+1200) или Джимми Батлера (+2000). В сезоне, в котором, похоже, появилось много знакомых лиц в новых местах, награда MVP 2021 года, похоже, будет доступна.

Лучшие букмекеры 2020 года

  • Нью-Джерси
  • Самый популярный
  • Пенсильвания
  • Индиана
  • Айова
  • Колорадо
  • Иллинойс

Как выглядят шансы на получение лучшего игрока на 2021 год?

Предполагается, что несколько звезд скажут свое слово в гонке за MVP этого сезона.

Самый ценный игрок НБА 2021 года

Лука Дончич покорил НБА с тех пор, как присоединился к лиге в 2018 году. 21-летний нападающий произвел фурор на протяжении всего лиги в прошлом сезоне после того, как заработал себе место в Матче всех звезд НБА. Он также был назван All-Pro первой команды. Следует отметить, что в прошлом году он занял четвертое место в голосовании за MVP, поэтому понятно, почему он и Яннис выглядят хорошенькими даже сейчас 1win бонусы при регистрации.

Энтони Дэвис - сильный кандидат на звание MVP, несмотря на то, что играл вместе с Леброном Джеймсом. Семикратный игрок всех звезд лидировал «Лейкерс» по очкам и минутам в прошлом сезоне, и, похоже, его ждет еще один выдающийся год. Между тем, Леброн не подает признаков замедления к 18 году. Это нестареющее чудо привело к подборам и передачам в Лос-Анджелесе. Неудивительно, что у этих парней шансы на звание MVP +700.

Мы также не можем забыть о Кевине Дюранте. Slim Reaper вернется на баскетбольную площадку впервые с июня 2019 года. С такой суперзвездой, как Кайри, вокруг него, KD кажется отличным выбором, чтобы выиграть MVP с +1600. Если Джеймс Харден присоединится к Нетс, то возможности для KD безграничны.

Никола Йокич и Джоэл Эмбиид - два центровых, которые играют огромную роль в успехе своих команд, но, как показывают недавние победители MVP НБА, игр и статистики может быть недостаточно, чтобы вовлечь их в разговор на серьезном уровне.

Если вам нужен суперспальный игрок для MVP, его можно найти в Фениксе с динамо-охранником Девином Букером. The Suns показали, что они могут на законных основаниях соревноваться в Пузыре. Теперь, когда они добавили Криса Пола, я думаю, что у Феникса есть реальный шанс поднять шум на Западе. Я считаю, что Букер отлично спит в +6000.

Как работают ставки на фьючерсы на MVP

Теперь, когда мы разбили наиболее вероятных кандидатов на звание MVP, вам может быть интересно, как работают ставки на коэффициенты MVP NBA, и это не могло быть проще.

Шансы на фьючерсы по сути такие же, как ставки на денежную линию. Вы делаете ставку на событие или / или и не полагаетесь на то, что команда выиграет / проиграет с определенным запасом очков. В результате для большинства фьючерсных коэффициентов линии будут установлены с положительными деньгами. Это означает, что, в отличие от ставок против спреда, когда вы должны учитывать «сок» линии, вы можете поставить определенную сумму денег в обмен на прибыльную выплату.

Используя приведенные выше шансы в качестве примера, если бы вы поставили 100 долларов на Энтони Дэвиса (коэффициент +700 на момент написания этой статьи), чтобы выиграть награду NBA MVP, и Дэвис именно это сделал, вы бы выиграли 700 долларов. Если вы сделаете ставку на Кавай Леонарда (+1200), и он выиграет, вы выиграете 1200 долларов и так далее.

Рынок фьючерсов постоянно меняется в течение сезона в зависимости от результатов команды и травм. В результате часто бывает, что вы можете максимизировать свою ценность фьючерсной ставки, если просто правильно рассчитаете время.

Также следует отметить, что, поскольку сезон НБА завершается не раньше июня, все ставки, сделанные на MVP, будут привязаны до его завершения. Кроме того, если вы сделаете ставку на игрока, и его шансы увеличатся / уменьшатся, вы заблокируете любое число, указанное в вашем билете, а не скорректированную цену.

Как всегда, эксперты OddsUSA расскажут обо всем, что связано с рынком коэффициентов MVP НБА. Удачного пари!

Популярные слоты

Автор: Алёночка Прохорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0