Обновления новостей Уимблдона-2021

Пора ждать возвращения зрителей на Уимблдон-2021!

И держатели билетов по облигациям Уимблдона будут иметь наивысший приоритет.

Всеанглийский теннисный клуб на лужайке, хозяева и организаторы Уимблдона-2021, подтвердили это.

Фактически AELTC недавно выдал новую гарантию. В сообщении WDH говорилось: «Как сообщалось ранее, мы стремимся к тому, чтобы все держатели облигаций могли принять участие в сценарии с ограниченными возможностями».

Это означает, что вы можете отдыхать спокойно и с нетерпением ждать большого события, купив места в WDH.

Вы будете в безопасности, зная, что на ваши билеты не повлияют ограничения по количеству посетителей.

Здесь, в WDH, мы гордимся своими знаниями об Уимблдоне.

В течение нескольких месяцев мы советуем вам ожидать проведения чемпионатов с ограниченным количеством участников. И так оно и будет.

25% мощности - это минимум, на который мы можем рассчитывать. Но в итоге количество зрителей может быть больше.

Правительство Великобритании снимет все ограничения, связанные с пандемией, к 21 июня - за неделю до начала Уимблдона.

Это отличная новость, потому что это почти наверняка означает, что на Уимблдон-2021 будет даже больше зрителей, чем было обещано.

В последнюю неделю апреля Уимблдон объявил: «Мы очень надеемся, что 25 процентов - это минимальная позиция, от которой мы можем строить.

«Мы безоговорочно хотим дать возможность как можно большему количеству людей безопасно посетить Чемпионат в этом году».

Каким бы ни был окончательный результат, одно мы знаем наверняка. Принять участие смогут 100% владельцев долговых билетов Уимблдона. У нас есть приоритет.

1win партнерская программа

И как бы много энтузиастов ни допустили в конечном итоге на Центральный корт и Корт №1, вы можете быть уверены, что владельцы билетов на Уимблдонский Debenture смогут занять лучшие места.

Покупайте у нас, и вам гарантирован фантастический и роскошный день на самом историческом спортивном сооружении из всех. Мы знаем, что игроки тоже оценят ваше присутствие.

Связь между игроками и болельщиками никогда не была такой прочной. И это наиболее ярко проявится на классических шоу-кортах. На Уимблдоне-2021 будет по-настоящему интимная и неповторимая атмосфера. Это будет год эмоциональных встреч на корте и за его пределами.

Председатель AELTC Ян Хьюитт объяснил: «Мы по-прежнему смиренно и воодушевлены страстью к Уимблдону, которую демонстрируют наши фанаты по всему миру. Мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть лучших теннисистов мира на наших кортах ».

Роджер Федерер будет так счастлив и счастлив услышать аплодисменты зрителей центрального корта на Уимблдоне 2021.

Так же поступят Энди Мюррей и Серена Уильямс. Как они соскучились по фанатам! Это может оказаться их последним чемпионатом в одиночном разряде.

Они, как никогда раньше, будут любить и дорожить своими близкими отношениями со зрителями Уимблдона.

Вы хотите стать частью этой исторической близости? Уимблдон-2021 запомнится как никто другой.

Вы всегда сможете сказать, что были там. И не заблуждайтесь, позитивная энергия зрителей с лихвой восполнит сокращение числа.

Ничто так не олицетворяет великое британское лето, как Уимблдон. Это жемчужина в короне.

Если вы хотите быть уверены в том, что величайшие звезды снова сражаются на знаменитых площадках Уимблдона, то самый разумный шаг, который вы можете сделать, - это купить билеты у нас.

Билет по облигациям Уимблдона как никогда важен. И это всегда был единственный законный билет для перепродажи. Таким образом, ранняя покупка долгового билета дает вам уверенность и душевное спокойствие.

Вы можете начать дорожить своим большим днем ​​с момента покупки у нас.

А Уимблдон-2021 подарит нам один особенный день, чтобы в последний раз ценить его. Маниакальный понедельник всегда был особенным днем ​​на Уимблдоне.

Во второй понедельник двух недель Уимблдона мы всегда могли видеть, как все игроки, оставшиеся в мужских и женских одиночных турнирах, выступают в 1/8 финала.

Но после этого года Manic Monday перестанет существовать в нынешнем виде.

С 2022 года Уимблдон будет принимать игры в середине воскресенья. Таким образом, раунд из 16 будет распределен на два дня - среднее воскресенье и понедельник. Так что если Маниакальный понедельник всегда был вашим любимым днем, то Уимблдон 2021 определенно для вас!

Но давайте посмотрим правде в глаза, каждый день Уимблдона 2021 года будет потрясающим. Есть так много поводов для празднования. Сила человеческого духа. Способность приспосабливаться и преодолевать. Шанс наконец-то снова насладиться жизнью!

Распространение вакцины было невероятным.

В ближайшие недели будут вакцинированы еще миллионы британских граждан. На момент написания этой статьи вакцинировано уже около 35 миллионов человек - более половины всего населения Великобритании. И не забывайте, что Великобритания была первой страной в мире, внедрившей вакцины.

Появились революционные данные, показывающие, что вакцинация не только защищает, но и значительно снижает передачу. Таким образом, Лондон имеет прекрасные возможности для проведения счастливого и здорового Уимблдона 2021 года.

Наконец-то пришло время немного расслабиться и повеселиться. Только представьте, какие приятные эмоции мы все почувствуем на Уимблдоне 2021. Мы искренне верим, что этот опыт будет незабываемым для тех, кому посчастливилось побывать там. Что-то, что нужно сохранить на всю оставшуюся жизнь.

Хотели бы вы начать с нетерпением ждать Уимблдона 2021 прямо сейчас? Мы можем сделать это возможным.

Если вы хотите узнать о билетах на Уимблдон-2021 или у вас есть какие-либо вопросы, нажмите здесь, чтобы связаться.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на Уимблдоне 2021 года.

Популярные слоты

Автор: Рома Макаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5