Коэффициенты ставок Titans vs. Chiefs: последние линии ставок и тенденции в матче чемпионата AFC

Руководители Канзас-Сити могут закончить 51-летнее ожидание поездки на Суперкубок победой над Tennessee Titans в воскресенье.

«Руководители» возвращаются к игре за первенство AFC второй сезон подряд в воскресенье, надеясь сделать шаг вперед, чем 12 месяцев назад, когда они проиграли дома «Патриотам Новой Англии».

  • Как менялись шансы 49ers и Chiefs на Суперкубок в течение сезона
  • Плей-офф НФЛ: обновленная сетка и шансы на Суперкубок для игр чемпионата
  • Отслеживание декларации драфта НФЛ: какие игроки участвовали в драфте?

Тем временем «Титаны» едут в Канзас-Сити, надеясь стать лишь третьим сеяным номером 6 после Питтсбург Стилерс 2005 года и Грин Бэй Пэкерс 2010 года, достигшего Суперкубка.

До сих пор Теннесс был одной из историй плей-офф НФЛ, выбив Патриотов в раунде с дикими картами и победив Воронов в Балтиморе в раунде дивизиона неделю назад.

Вот обзор основных тенденций ставок перед матчем чемпионата AFC.

Денежная линия

Согласно Oddschecker, Chiefs - фавориты на 3/10, а Titans - на 14/5 аутсайдеров.

Домашний рекорд Канзас-Сити в регулярном сезоне был скромным 5-3, а Теннесси выиграл пять выездных игр.

Комфорт на дороге до сих пор был отличительной чертой плей-офф «Титанов» с победами в Новой Англии и Балтиморе. С победой в воскресенье Теннесси станет лишь третьей командой после «Питтсбург Стилерс» в 2005 году и «Грин Бэй Пакерс» в 2010 году, которая дойдет до Суперкубка в качестве посева № 6.

Распространение

Чифы являются фаворитами на 7,5 очков и имеют равные шансы покрыть спред.

Канзас-Сити - 11-5-1 против разброса в этом сезоне, охватывая 68,8% игр - лучший результат в НФЛ 1win официальный сайт регистрация.

Команда Энди Рейда показывает 4-2-1 против разброса как домашний фаворит и набирает в среднем 1,9 очка за игру в этом сценарии.

Между тем, Теннесси показывает 10-7-1 против разброса в этом сезоне и 4-2-0 в качестве проигравшего на дороге, в течение которого он в среднем преодолел 11,5 очков.

Общее количество очков

Линия "больше / меньше" с точки зрения общего количества набранных очков установлена ​​на уровне 51,5, и, как показала их победа над хьюстонскими техасцами в раунде дивизиона, серия буллитов подошла бы Канзас-Сити гораздо больше, чем Теннесси.

Канзас-Сити набирал в среднем 37,6 очка за игру в последних трех матчах плей-офф, в то время как Титаны набирали в среднем 20,7 очка за игру.

В то же время стоит отметить, что когда две команды встретились на 10-й неделе в Теннесси, «Титаны» стояли на своем и выиграли игру с высоким результатом 35–32.

Патрик Махоумс обгоняет ярдов

Линия «больше / меньше» с точки зрения проходных ярдов для Mahomes установлена ​​на уровне 291,5.

Действующий MVP НФЛ выиграл 321 ярд в камбэке над техасцами на прошлой неделе и проиграл «Титанам» 446 ярдов на 10-й неделе.

Деррик Генри несется ярдами

Линия «больше / меньше» для Генри установлена ​​на уровне 91,5, что кажется несколько консервативным.

Ведущий игрок НФЛ в плей-офф был в ужасающей форме, пробежав 182 ярда в победе над «Патриотами» и набрав 195 ярдов на земле против «Воронов».

Последнее усилие сделало Генри первым с 1950 года игроком, который пробежал по крайней мере 180 ярдов в трех играх подряд - он набрал 211 ярдов на земле против техасцев на 17-й неделе.

Популярные слоты

Автор: Инна Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8