Fios делает ваш спорт на 100% феноменальным, как бы вы его ни смотрели.

Сеть ACC теперь доступна на телеканалах Fios 329 SD / 829 HD.

Fios делает ваш спорт на 100% феноменальным, как бы вы его ни смотрели.

Сеть ACC теперь доступна на телеканалах Fios 329 SD / 829 HD.

Смотрите футбол колледжа в прямом эфире весь сезон.

Лучшие игры лучших конференций, в которых участвуют сильнейшие команды страны за весь сезон.

100% оптоволоконная сеть. 100% игровой день.

Fios TV дарит вам игровой день со всеми лучшими спортивными сетями в прямом эфире для самого большого спортивного фаната, с круглосуточным спортивным освещением всех основных спортивных сетей, включая ESPN, ACC Network, NBC Sports Network, NFL Network, NBA TV, NHL Network, MLB Network, Fox Sports 1 и 2, Big Ten Network, SEC Network, CBS Sports Network, Sports Net, Golf, Tennis, NASCAR и другие.

Сядете ли вы перед большим экраном, компьютером или устройством, вы не пропустите ни секунды действия. С потрясающим качеством изображения, потоковой передачей на ходу и достаточной скоростью сети для поддержки даже видео 4K Ultra HD - неудивительно, почему так много любителей спорта предпочитают Fios TV.

ESPN, ESPN2, ESPNU и логотипы ACC ESPN Network являются товарными знаками ESPN, inc. ACC Network - торговая марка Atlantic Coast Conference.

Так много видов спорта. Так много способов смотреть.

Мобильное устройство

Телевизор с большим экраном

Любой компьютер

Принесите вам игру.

Стримит так быстро, что корзину не пропустишь.

Откройте панель управления в приложении Fios TV и выберите программу в разделе «Сейчас», чтобы начать потоковую передачу 1win официальный сайт скачать. Или выберите «Меню» и «Смотреть сейчас», чтобы посмотреть, что сейчас играет, и получить доступ по запросу.

Сделайте это вечеринкой для просмотра и смотрите на своем компьютере рядом с большим экраном.

Войдите в My Verizon на сайте verizon.com и выберите Watch Fios, чтобы получить доступ к доступным каналам на вашем компьютере.

Примечание. В настоящее время доступны не все каналы из линейки Fios TV. Некоторые каналы, которые вы можете смотреть дома, могут быть недоступны вне дома.

Смотрите, как ваши любимые команды оживают на большом экране с превосходным качеством изображения.

Принесите домой дух фандомониума с впечатляющим качеством изображения и звука Fios TV.

Жить и дышать спортом? Получите еще больше.

Если вы просто не можете получить достаточно от крупных спортивных сетей, Fios TV предлагает более 30 региональных спортивных сетей, таких как NFL Redzone, MLB Network, Strike Zone и канал ESPN College Extra всего за 14 долларов в месяц. дополнительно с подпиской на надстройку Sports Pass. Давай, переедай.

Вопросы хорошие. Ответы лучше.

Могу ли я смотреть телепередачи в прямом эфире с помощью приложения Fios TV где угодно?

Довольно много! Вы можете смотреть телепередачи в любой точке США и их территорий. Доступность телеканалов в прямом эфире на вашем мобильном устройстве зависит от вашей подписки Fios Internet и Fios TV, а также вашего статуса дома (IH) и вне дома (OOH).

Что такое дома (IH) и вне дома (OOH)?

Короче говоря, In-Home (IH) - это только тогда, когда ваше устройство подключено к маршрутизатору Fios, предоставленному с вашим Интернет-сервисом Fios. Поэтому, когда вы не подключены к маршрутизатору Wi-Fi Fios (даже если вы находитесь рядом с ним), вас считают вне дома (OOH). Ваш статус IH и OOH определяет ваше восприятие приложения Fios TV, доступность определенных функций, прямой эфир ТВ, потоковую передачу по запросу и мобильную потоковую передачу DVR.

Что насчет того, когда я нахожусь в доме другого человека, у которого также есть Fios TV и Интернет-сервис Fios?

Вы будете считаться Out-Of-Home (OOH) всякий раз, когда вы подключаете свое устройство к чужому роутеру Fios.

Могут ли другие члены семьи смотреть Fios TV на своем мобильном устройстве или в Интернете?

Абсолютно! Вы можете создать дополнительные учетные записи для других членов семьи, чтобы смотреть телешоу и фильмы через Интернет и приложение Fios TV.

Чтобы создать или удалить дополнительные учетные записи:

Перейдите в My Verizon, выберите Профиль>Дополнительные учетные записи и следуйте инструкциям.

Примечание. Создание дополнительной учетной записи и управление ею доступны только для клиентов Fios TV и должны управляться в My Verizon.

Как мне смотреть другие телепрограммы, такие как ESPN?

Это просто! Просто загрузите приложение ТВ-сети и войдите в систему, указав свое имя пользователя и пароль Verizon Fios TV. Чтобы получить доступ, телевизионная сеть должна быть каналом, включенным в вашу подписку на Fios TV.

В чем разница между приложением Fios TV и приложением My Fios?

Приложение Fios TV позаботится обо всех ваших развлечениях, позволяя смотреть Fios TV с помощью беспроводного подключения к Интернету.

Приложение My Fios позволяет легко управлять всей информацией вашей учетной записи Verizon.

Каждое приложение позволяет вам получить доступ к другому, не выходя:

  • В приложении Fios TV выберите «Настройки»>«Настройки»>«Поделиться информацией о входе в систему». С помощью My Fios включите функцию.
  • В приложении My Fios выберите меню навигации в правом верхнем углу, выберите приложение Fios TV.

У вас нет приложения Fios TV или My Fios?

Только что заказал Fios? Переносится ли ваша услуга Fios TV в ваш новый дом? Пока вы ждете установки Fios, вы можете смотреть выбранный контент через приложение Fios TV. Просто загрузите приложение на поддерживаемое мобильное устройство, смартфон или планшет.

Какие устройства поддерживает приложение Fios TV?

Поддерживаются следующие мобильные устройства, смартфоны и планшеты:

  • Устройства iOS под управлением iOS 9 и выше
  • Устройства Android под управлением Android 4.4 и выше
  • Устройства Amazon Kindle и Fire под управлением Android 4.4 и выше

Следующие устройства не поддерживаются:

  • Некоторые устройства Android с процессором Intel
  • Ежевика 1
  • Kindle Gen 1 и Gen 2

Примечание. Список поддерживаемых устройств может быть изменен.

Могу ли я использовать приложение Fios TV, когда я не подключен к роутеру Fios?

Да! Когда вы не подключены к маршрутизатору Fios, вы можете получить доступ к Интернету через другое соединение Wi-Fi (бесплатное или платное) или через мобильную беспроводную сеть 3G / 4G. Кроме того, если вы не подключены к маршрутизатору Wi-Fi Fios, вы получите возможность использовать приложение OOH Fios TV, которое может не включать все каналы, которые вы получаете дома.

Могу ли я транслировать контент, когда я нахожусь за пределами США или их территорий?

К сожалению, телепередачи недоступны для потоковой передачи за пределами США и их территорий.

Есть ли плата за передачу данных по беспроводной сети для потоковой передачи видео на мое устройство?

Клиенты службы постоплаты Verizon Wireless, использующие приложение Fios TV (версия 1.0 или более поздняя) («Приложение») на совместимом устройстве в США, не будут нести плату за использование данных Verizon Wireless для просмотра видео, если вы подключены к Услуга постоплаты Verizon Wireless 4G LTE. Вы будете использовать данные для операций, не связанных с потоковой передачей, таких как запуск / перезапуск приложения, выход из режима полета и переход с Wi-Fi на 4G LTE (примерно 1-5 МБ на экземпляр) и диагностические данные (примерно 12 МБ в месяц. для типичной потоковой передачи, значительно больше для потоковой передачи с высоким уровнем). При потоковой передаче видео на мобильное устройство или планшет исключительно через Wi-Fi не взимается плата за передачу данных по беспроводной сети.

Если вы не являетесь клиентом Verizon Wireless и транслируете видео по беспроводной сети 3G или 4G LTE, то будут применяться любые применимые сборы за беспроводную передачу данных.

Для получения дополнительной информации см. Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA), которое можно найти в разделе «О программе» в разделе «Настройки». Это предложение недоступно для клиентов Verizon Wireless с предоплатой, клиентов других операторов беспроводной связи, клиентов Verizon Wireless, которые вывозят свои беспроводные устройства за пределы США, клиентов Verizon Wireless, получающих доступ к Приложению через VPN («виртуальная частная сеть»), клиентов Verizon Wireless. со статическим IP-адресом или когда устройство Verizon Wireless не подключено к услуге Verizon Wireless с постоплатой 4G LTE.

Популярные слоты

Автор: Юра Владимирович
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4