UFC 253: предварительный просмотр ставок, коэффициенты, прогноз Адесанья - Коста

Давно обсуждаемый бой между чемпионом UFC в среднем весе Израилем Адесанья и Пауло Коста озаглавил предстоящую карточку UFC 253 с оплатой за просмотр. UFC не объявила о месте проведения боя 26 сентября.

Оба боксера имеют непревзойденные рекорды. Адесанья показывает 19-0 с одной успешной защитой своего титула в 185 фунтах. Эта защита была его мартовской победой решением судей над Йоэлем Ромеро. Коста не проиграл в своих 13 профессиональных боях ММА. Коста, который занимает второе место в официальном рейтинге UFC в среднем весе, также победил Ромеро в своем последнем поединке. Коста победил бывшего претендента на титул в августе 2019 года в битве за бонусную победу.

Этот матч - всего лишь второй раз в истории UFC, когда два непобежденных бойца сражались за титул.

Нажмите на эту страницу, если у вас есть сомнения по поводу того, как делать ставки на UFC.

АДЕСАНЬЯ против КОСТА ОДДС

Истребитель Шансы
Исраэль Адесанья -165
Пауло Коста +135

ADESANYA против COSTA PREDICTION & PICK

Между этими двумя средневесами нет разлуки. Мусорные разговоры между Адесанья и Коста уже давно достигли апогея, и теперь, когда бой официально объявлен, не ожидайте, что он замедлится. Однако это всего лишь закуска к тому, что президент UFC Дана Уайт объявил «боем года».

В Адесанье, который известен под точным и подходящим прозвищем «Последний повелитель стиля», у вас есть один из самых талантливых бойцов, который через некоторое время пополнит список UFC. Яркая игра и технические возможности чемпиона были экспоненциально выше, чем у его предыдущих соперников 1вин. Этот факт верен и в этом бою, но это не значит, что у Косты нет шансов свергнуть Адесанью с вершины 185-фунтовой кучи. Он делает.

Хотя Адесанья может обладать навыками, на стороне Косты сила и агрессия. Скорее всего, он выйдет сильным и использует свою силу, чтобы подтолкнуть Адесанью и рассчитывать на ранний нокаут. Из 13 своих профессиональных побед Коста одержал 11 нокаутов, восемь из которых пришли в первом раунде.

Я вижу, что технические способности Адесанья приведут его к победе.

Выбор: Адесанья (-165)

СТАВКА С АДЕСАНЬЕЙ

Адесанья - опасный и агрессивный нападающий. Однако я не думаю, что он будет очень агрессивно настроен в начале этого матча. Коста никогда не проходил дистанцию ​​из пяти раундов, а до этого он проходил только три раунда. Я думаю, что Адесанья будет вести безопасную оборонительную игру в начале боя, надеясь, что Коста рано истощит свое кардио. Если это произойдет, я верю, что Адесанья продолжит свои атаки.

Не исключено, что Адесанья забьет нокаутом позже в поединке или рано уйдет из контратаки. На его счету 14 побед нокаутом. Принимая все во внимание, я считаю, что Адесанья сохраняет титул благодаря победе решением судей, но ставка на нокаут для любого из них не совсем исключена.

У КОГО ЕСТЬ КРОМКА?

Сегодня Адесанья тренирует один из лучших умов ММА. Этот человек, Юджин Бареман, является главным тренером Окленда, новозеландского городского кикбоксинга. У Баремана небольшая команда, но она была одной из самых успешных бойцовских команд в мире за последние несколько лет. Внимание Баремана к деталям и его способность убедить своих бойцов принять участие в его планировании дает его бойцам преимущество независимо от соперника. Когда вы добавляете талант Адесанья и понимание боевой игры к тренировкам Баремана, трудно не дать чемпиону в среднем весе преимущество в этом бою.

СТАТИСТИКА БОРЬБЫ: АДЕСАНЬЯ против КОСТА

Исраэль Адесанья Категория Пауло Коста
31 год Возраст 29
19-0 Записывать 13-0
14 Победы нокаутом 11
0 Подача побед 1
5 Решение побеждает 1
6'4 ″ Высота 6'1 ″
185 Масса 185
80 ″ Достигать 72 ″
Выключатель Позиция Православный
3,96 Значительные удары за минуту 8,43
48% Поразительная точность 57%
2,40 Значительное количество ударов за минуту 6,84
65% Поразительная защита 53%
0,00 Среднее количество убийств за 15 минут 0,00
0% Точность броска 0%
86% Takedown Defense 80%
0,30 Отправка в среднем за 15 минут 0,00

ЧТО СТАВКА

Белые возлагают большие надежды на этот матч. За месяц до турнира Уайт пообещал, что это будет лучший бой 2020 года, и это вполне возможно. Поскольку у обоих бойцов не было ни одного тейкдауна за всю свою карьеру в UFC, фанаты боя могут ожидать, что этот бой будет проходить на ногах до тех пор, пока он длится.

Титул в 185 фунтов - большой приз, когда Адесанья и Коста встречаются, но на втором месте будет способность победителя позлорадствовать по поводу того, что побежденному бойцу пришлось отдать его первое и единственное поражение в карьере.

Трент освещает UFC и MMA для МТС. В настоящее время он занимается MMA для MMA Junkie и Forbes. Он также написал для Vice, Bloody Elbow, Fight! Magazine, UFC 360 и Нарративно среди других. Он был связан с ММА с тех пор, как он и несколько друзей собрали немного денег, чтобы купить платный просмотр UFC 1, а остальное уже история.

Популярные слоты

Автор: Виктория Алексеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5