«Сказал, что они будут использовать данные!» Бориса призвали ускорить открытие, поскольку число смертей от Covid упало до одного

Известный британский бизнесмен призвал БОРИСА ДЖОНСОНА следить за данными о Covid, поскольку нарастает давление с целью скорейшего возобновления бизнеса по всей Англии.

Борис Джонсон: "Хорошие шансы" разыграть 1 млн + с 21 июня

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

В разговоре с Times Radio лорд Каран Билимория, основатель пива Cobra и перекрестный обозреватель в Палате лордов, раскритиковал Бориса Джонсона и правительство за то, что они не следовали данным по коронавирусу, как они обещали. Он нацелился на реакцию правительства на снижение числа смертей и госпитализаций Covid после того, как в понедельник была зарегистрирована одна смерть, связанная с Covid. Он поднял вопросы о том, почему решения не принимаются «на основе данных», и если гостиничный бизнес может снова открыться «безопасно», то «они должны снова открыться как можно скорее». Пэр продолжал критиковать влияние, которое Covid оказал на гостеприимство.

Статьи по Теме

Лорд Билимория сказал: «Будет ли эта дорожная карта возобновления деятельности основываться на датах или данных? Правительство всегда говорило, что оно будет основываться на данных».

Основатель Cobra добавил: «У меня всегда было ощущение, что программа вакцинации идет так хорошо в этой стране, и вся заслуга министра вакцинации Надима Захави, она очень хорошо реализуется 1win казино вход. У нас есть возможность вакцинировать полмиллиона в день, если у нас есть все необходимое.

«Вчера у нас было число печальных смертей, которые быстро снизились до единицы, и я всегда говорил, что, если число печальных смертей упадет до нуля, а количество госпитализаций упадет до нуля задолго до 21 июня?»

Он спросил: «Будем ли мы ждать до 21 июня, зная, что индустрия гостеприимства так сильно пострадала?

Господь призвал Бориса пересмотреть ослабление карантина в Англии (Изображение: Getty Images)

Лорд Каран призвал Бориса как можно скорее открыть гостеприимство (Изображение: Getty Images)

Он продолжил, сказав слушателям, что «четыре миллиона рабочих мест в сфере гостеприимства и туризма» пострадали от ограничений и запретов covid и что «эти предприятия были закрыты!»

Лорд Билимория добавил: «Это было разрушительно, и благодаря поддержке правительства эти предприятия были спасены, но теперь им нужно дать шанс выздороветь.

«Если мы сможем безопасно возобновить работу, открытие должно состояться как можно скорее».

Но он твердо заявил, что «если они могут сделать это безопасно, им следует как можно скорее снова открыться».

Джулия Хартли-Брюэр столкнулась с Лиз Трасс из-за ограничений covid

Лорд Каран Билимория призвал правительство выполнить свое обещание и следовать данным (Изображение: Getty Images)

Комментарии появились после того, как министр международной торговли Лиз Трасс разразился ожесточенным спором с радиоведущей Джулией Хартли-Брюэр о текущем графике блокировки, при этом оба не согласились с тем, когда следует снять ограничения, что привело к резкому снижению смертности от коронавируса.

Г-жа Трасс защитила позицию правительства в отношении продолжающихся ограничений, заявив: «Мы будем в безопасности только тогда, когда все в мире будут вакцинированы».

Но г-жа Хартли-Брюэр не согласилась: «При всем уважении, это абсолютная чушь… моя вакцина работает независимо от того, вакцинирован кто-то другой или нет!»

Дебаты переросли в хаос: радиоведущий продолжал сомневаться в «здравом смысле» политики, несмотря на низкие показатели заражения и высокий уровень вакцинации, в то время как Трасс настаивал на осторожном подходе, чтобы предотвратить «повторное появление» «опасных вариантов» среди населения.

Популярные слоты

Автор: Таня Головина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7