Шансы Belmont Stakes 2020, выбор экспертов по лошадям: инсайдер, который пригвоздил сэра Уинстона к угасанию Tiz the Law

Инсайдер скачек Ричард Энг был на высоте сэра Уинстона со счетом 10: 1 на прошлогоднем Belmont Stakes.

Belmont Stakes 2020 года откроет программу Triple Crown впервые с момента ее создания, и в субботу в Белмонт-парке начнется забег на 10 лошадей. Тренированный Барклай Тагг Тиз Лоу выиграл четыре из своих пяти стартов и владеет двумя победами первого уровня, включая прошлогодние ставки на шампанское в Бельмонте в возрасте двух лет. В результате, Tiz the Law является фаворитом утренней линии 6-5 в последних коэффициентах Belmont Stakes 2020 года. Соле Воланте - фаворит со счетом 9: 2, за ним следуют Dr Post со счетом 5-1 и Tap It to Win со счетом 6-1.

Belmont Stakes 2020 был сокращен до 1 1/8 мили по сравнению с обычным тестом чемпионов на 1 1/2 мили, и фанаты не будут допущены в Belmont Park из-за пандемии коронавируса. График Тройной короны 2020 года будет растянут на 15 недель вместо обычных пяти, при этом Дерби в Кентукки намечено на сентябрь, а ставки Preakness - на октябрь. Прежде чем делать какие-либо выборы в скачках, вы захотите ознакомиться с последними прогнозами Belmont Stakes на 2020 год от авторитета в области скачек Ричарда Энга.

Энг в течение 20 лет был редактором газонов и гандикапом в журнале Las Vegas Review-Journal и буквально написал книгу о ставках на спорт. Он автор знаменитой книги для новичков «Ставки на скачки для чайников».

Это тот самый гандикапер, который был выше, чем почти все на сэре Уинстоне на прошлогодних соревнованиях в Белмонт-Стейкс, и написал: «Сэр Уинстон показал высокую скорость на Питер-Пэне, местной подготовительной гонке в Бельмонт-Стейкс 1win opiniones. Его тренирует Марк Касс. , который является тренером War of Will. В скачках есть старая поговорка: когда у любого тренера два бегуна в одной гонке разъединены, вам лучше обратить внимание на более дорогую лошадь. Сэр Уинстон соответствует «МО» многие прошлые победители Belmont Stakes имеют огромные шансы ".

Результат: сэр Уинстон (10-1) обогнул двух лошадей на финишной прямой и выиграл потрясающую игру Belmont Stakes, опередив сильного фаворита Тацита. Энг превратил коробку за 40 долларов в 960 долларов. Сэр Уинстон открыл счет 12-1 и стал пятым игроком на доске шансов, и любой, кто следил за выбором Энга на скачках, получил большие призы.

Годом ранее Энг поставил олл-ин на Justify, когда эта лошадь была монстром со 100-1 длинным выстрелом в Kentucky Derby Futures Book, еще до того, как лошадь даже дебютировала в гонках. Энг выбрал Justify, чтобы выиграть все три гонки Triple Crown, каждый раз выигрывая по-крупному.

Теперь Энг опубликовал свои подборки Belmont Stakes на 2020 год, в которых предсказывает точное финиширование каждой лошади и делится своими конкретными рекомендациями по точному и тройному результату. Он делится всем в SportsLine.

Прогнозы экспертов Belmont Stakes на 2020 год

Один шок: Энг говорит, что нет смысла выбирать Tiz the Law для победы, но он не советует вообще отказываться от него. Tiz the Law вырвется из позиции № 8, которая дала только пять победителей Belmont Stakes в 151 гонке, и столкнется с полем опытных лошадей Belmont Stakes 2020 года. Sole Volante, Dr Post и Tap It to Win - среди тех, кто вскружил голову, и они будут охотиться за огорчением.

Соле Воланте одержал победу в необязательной гонке за претендентами на Gulfstream 10 июня и одержал полную победу. Доктор Пост, обученный Тоддом-Плетчером, выигрывал оба старта в трехлетнем возрасте, в то время как Tap it to Win - поздно расцветающий, обученный Марком Кассом, который сформировал победителя Belmont 2019 года сэра Уинстона. Все лошади в составе Belmont Stakes 2020, кроме двух, уезжают со счетом 15-1 или выше. В Belmont Stakes 2020 года внесено множество изменений, но одна вещь, которая не изменилась, - это качество поля.

Как сделать выбор Belmont Stakes в 2020 году

Вместо Закона Тиза Энг рассматривает жеребенка с «образцом, похожим на сэра Уинстона», лошадь с впечатляющей родословной, которая участвует в третьей гонке его «цикла формы». Это означает, что «Бельмонт Стейкс» - его третья гонка после увольнения, сценарий, по словам инсайдеров, часто приводит к максимальной физической форме. Он сообщает только о том, какую лошадь ставить на спину, и всю свою прогнозируемую таблицу лидеров Belmont Stakes на 2020 год здесь.

Какой дальний удар выиграет на Belmont Stakes 2020? И как вы должны структурировать свои точные и тройные черты? Ознакомьтесь с последними коэффициентами на Бельмонт на 2020 год ниже, затем посетите SportsLine, чтобы увидеть, какие выборы Ричард Энг для ставок на Бельмонт 2020 года принадлежат авторитету в области скачек, который был выше, чем почти все на прошлогоднем победителе в длинном ударе сэре Уинстоне.

Коэффициенты на Belmont Stakes 2020

Tiz the Law (6-5)

Sole Volante (9-2)

Dr Post (5-1)

Tap It to Win (6-1)

Пневматический (8-1)

Максимальное количество игроков (15-1)

Модернист (15-1)

Фармингтон-роуд (15-1)

Вперед слева (30-1)

Бегущий по джунглям (50-1)

Популярные слоты

Автор: Юлия Шарафутдинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7