Бокс: Джошуа - Пулев превью, прогнозы, коэффициенты и лучшие ставки

Наш гуру по боксу рассказывает о битве за титул чемпиона мира в супертяжелом весе между чемпионом Энтони Джошуа и обязательным претендентом IBF Кубратом Пулевым. Ознакомьтесь с его прогнозами Джошуа против Пулева и тремя лучшими ставками.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони `` AJ '' Джошуа с нетерпением ждет британского блокбастерного боя с Тайсоном Фьюри в 2021 году.

Однако сначала Джошуа должен позаботиться о делах против обязательного IBF Пулева, который проиграл только в 29 боях в его последнем титульном бою против Владимира Кличко еще в 2014 году.



Джошуа vs Пулев шансы

В трехстороннем сценарии Джошуа имеет преимущество при -800, чтобы сохранить свои пояса IBF, WBA и WBO. Пулев на отметке +550, чтобы не допустить расстройства. Ничья указана в +2500.



Лучшие ставки Джошуа - Пулев

  • Джошуа выиграет по очкам: +333 на betMGM
  • Поединок не продлится 12 раундов: -300 при ставкеMGM
  • Джошуа выиграет в конкретном раунде (7-е): +900 с betMGM



Указывает ли история на точки W?

До своего единственного профессионального поражения от Энди Руиса в июне 2019 года Джошуа только один раз понадобился приговор судьи, чтобы определить исход его поединков. Джошуа остановил 21 из своих первых 22 соперников, пока Руиз не оглушил его победой техническим нокаутом в седьмом раунде.

Пять месяцев спустя в их немедленном матче-реванше Джошуа избежал ловушек борьбы и успешно перебил Руиса, чтобы вернуть себе пояса.

Более высокий Джошуа сохранил дистанцию ​​и выиграл односторонним решением судей скачать 1win с официального сайта.

Учитывая возможность финансового благополучия против Фьюри, Джошуа здесь не из-за рисков, которые могли бы повалить его на холст.

Субботний бой станет первым для Джошуа после его победы в матче-реванше над Руисом.

Наш выбор: Джошуа выиграет по очкам, +333 на BetMGM



Пулев не может пробить 12 патронов

Для свержения Джошуа необходимо, чтобы Пулев продолжал наносить удары руками на протяжении всего боя. Это особенно верно, если Джошуа предпочитает держаться подальше.

Эта стратегия может настроить Пулева на ответные удары Джошуа и возможность сокращения, например, в его поединке с Богданом Дину в марте 2019 года.

Если Пулев причинит Джошуа достаточно вреда, это может позволить ему развить стратегию продолжения действия против защищающегося противника.

Наш выбор: бой не будет проходить все 12 раундов, -300 на BetMGM



Джошуа и счастливый 7-й

С момента своего восхождения к запланированным 12-раундовым боям пять лет назад Джошуа остановил трех соперников - Диллиана Уайта, Доминика Бризила и Александра Поветкина - на седьмом месте.

Удачная седьмая остановка может еще раз усилить нокаут-результативность Джошуа. Правда, седьмой раунд также положил конец первому правлению Джошуа в супертяжелом весе, но процент нокаутов Пулева бледнеет по сравнению с Руисом.

Джошуа мог несколько раз залезть в карман и поискать конец.

Безопасный подход сработал для Джошуа в матче-реванше с Руисом, и победа по очкам в субботу очистит еще одну планку к объединительному матчу с Фьюри. Но остается мнение, что снова проявив осторожность, можно еще больше снизить привлекательность Джошуа.

В матче-реванше против более опасного панчера Деонтэя Уайлдера Фьюри пошел на необходимый риск и в начале этого года финишировал с бывшим чемпионом в матче-реванше. Пулев не представляет арсенал окончаний боя, как Уайлдер, давая Джошуа возможность набрать достаточно раннего лидерства, утомить его и остановить его через семь.

Наш выбор: Джошуа выиграет в 7-м раунде, +900 на BetMGM

Популярные слоты

Автор: Настя Ефремова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6