Мгновенный анализ: Utah Jazz обыгрывает Golden State Warriors восьмую победу подряд

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Мгновенный анализ: Utah Jazz обыгрывает Golden State Warriors восьмую победу подряд

Карман

  • Электронное письмо
  • Защитник Utah Jazz Джордан Кларксон (00) делает данк в игре против Golden State Warriors на Vivint Smart Home Arena в Солт-Лейк-Сити в субботу, 23 января 2021 г. Джеффри Д. Оллред, Deseret News

    Юта Джаз уничтожила Голден Стэйт Уорриорз 127-108 в субботу вечером на Вивинт Арене. К перерыву «Джаз» оторвался на 30 очков, и стартовые игроки смогли отдохнуть большую часть четвертой четверти, так как «Уорриорз» полностью не дотянулись до игры.

    Высокие ноты

    • Джаз открыла игру счетом 14: 0, сделав три последовательных трехочковых, один счет Руди Гоберта у оправы, а затем еще 3. Они были быстрыми, расставленными, спокойными и контролируемыми. Это был прекрасный способ начать игру.
    • По ходу игры стрельба немного остыла, но защита Jazz оставалась заблокированной. Они выдерживали все, что Warriors пытались бросить в них, включая усиление давления на игроков периметра, но Донован Митчелл довольно легко использовал это с жесткими дисками. на ободе.
    • Одна из областей, на которую главный тренер Jazz Куин Снайдер указал как на область, над которой команде все еще нужно работать, - это защита переходов. В противостоянии с Warriors, Jazz действительно поднялся на ступеньку выше. Это было особенно очевидно, когда Джо Инглз лишил Келли Обре сзади на быстром отрыве, что привело к тому, что главный тренер Уорриорз получил технический фол за свою реакцию.
    1win bk online site

    «Есть игры, когда он щелкает, как сегодня вечером. Есть и другие игры, в которых вы должны отточить это, и я просто хочу, чтобы мы оставались стабильными - не слишком высокими или слишком низкими. И то, что мы сейчас играем хорошо, - это хорошо, но задача состоит в том, чтобы продолжать играть хорошо ». - Куин Снайдер

    • Я хотел бы особо поблагодарить фаната джаза, который сидел сегодня вечером в номере над залом для прессы. Вполне возможно, что никогда не было взрослого, который был бы так взволнован буквально каждой игрой, как он. Комментарии и крики, часто неточные и ненужные, были забавными. Если вы читаете это, выпейте горячего чая с медом - вашим голосовым связкам понадобится успокаивающее средство.
    • За первые восемь минут пребывания на паркете в субботу вечером Боян Богданович отдал четыре передачи. Я даже не осознавал, что это произошло, пока не посмотрел на табло. Для парня, который регулярно проводил игры с нулевыми голевыми передачами, это стало приятным сюрпризом. К тому времени, когда он заменил на ночь, он был на законных трипл-дабл вахте, закончив с 14 очками, 8 передачами и семью подборами.

    «Мы смеялись в первом тайм-ауте, я думаю, что он сделал три передачи в первых трех владениях, так что это определенно то, к чему мы не привыкли. Нет, я имею в виду, что он почти каждый раз делает правильную игру, и многое из этого, очевидно, связано с его творчеством, а он на грани множества вещей. . Он готовый распасовщик, он здесь не только для того, чтобы забивать ». - Джо Инглес

    • Стивен Карри, забивший четвертый результат в игре с 3-мя точками, обогнал Реджи Миллера в списке лучших 3-х очков за всю историю и теперь уступает только Рэю Аллену, от которого он отстает всего на 411 3-х очков.

    «Вы вдохновляете стольких маленьких, как и я. Я так горжусь всей работой, потому что знаю, что в нее входит. Я знаю бесчисленные часы, когда легко потусоваться со своими мальчиками, пойти в клуб, поспать, заняться другими делами, но ты в лаборатории, выполняя свою работу. Вы невероятный отец и семьянин, и я знаю, что с этим нужно идти на жертвы. Смесь, которую у вас есть с вашей семьей, баскетболом и Dubnation, Миллеры очень гордятся вами. Особенно этот маленький парень, он твой фанат №1 ». - Реджи Миллер со своим сыном Райкером (который был одет в майку Карри) на послематчевом Zoom со Стивеном Карри

    • Известный не-суперзвезда Митчелл снова не смог повлиять на игру…. Ой, подождите, у него было 23 очка при 9 из 18 бросков, семь подборов и шесть передач в трех четвертях. Он был невероятен и смог расслабиться на скамейке запасных в четвертом.

  • Популярные слоты

    Автор: Никита Чумаков
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.2