Сент-Луис Рэмс против Чикаго Бэарз: прогнозы персонала на 10-ю неделю

Сент-Луис Рэмс [4-4] принимает "Чикагских медведей" [3-5] на 10-й неделе. Смогут ли они оправиться от проигрыша и вернуться выше 0,500? У сотрудников Turf Show Times есть свои прогнозы.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Сент-Луис Рэмс против Чикагских медведей: прогнозы сотрудников на 10-й неделе

Майкл Томас / Getty Images

Сент-Луис Рэмс [4-4] принимает "Чикагских медведей" [3-5] на 10-й неделе. Смогут ли они оправиться от проигрыша и вернуться выше 0,500? У сотрудников Turf Show Times есть свои прогнозы.

У Медведей короткая неделя, они обыграли Chargers в Monday Night Football. Они совершили сильный камбэк в конце игры, забив 15 голов в четвертой четверти и обеспечив себе победу в Сан-Диего. «Рэмс» надеются оправиться от неутешительного поражения на выезде 21-18 против «Миннесотских викингов».

Рэмс, скорее всего, будет полагаться на новичка, бегущего назад Тодда Герли, чтобы помочь в атаке. Но им нужно будет быть лучше, чем на прошлой неделе, в игре прохождения, особенно в третьих даунах, где они сильно борются.

Смогут ли Рамс собрать все это воедино в это воскресенье и вернуться выше 0,500? Им понадобится, если они надеются остаться в поисках места в плей-офф. У сотрудниковTurf Show Times есть свои прогнозы относительно того, как это разыграется.

Шон Уилкинсон [@Papa_Lurch]

Медведи не выдерживают испытания, которое прошли викинги. Джей Катлер склонен к ошибкам и проверяет Грегга Уильямса и Рэмс D, чтобы заставить несколько оборотов 1win как использовать бонус. Все, что нужно будет сделать Нику Фоулсу и атакующему пасу, - это не перевернуть мяч, что они неплохо сделали в этом сезоне.

У Медведей будет своя доля больших игр, но я думаю, что защитный счет может быть разницей между победой Рэмса и расстроенным Медведем.

Прогноз : Рэмс выиграет 27-19

ЭддиП [@iAmEddieP_]

После тяжелого поражения на прошлой неделе я вижу, как Rams ... снова проигрывают.

«Рэмс» - хорошая команда, но если одно из их двух атакующих орудий не забивает, дело сделано. На прошлой неделе мальчик-ребенок Тодд Герли II нашел конечную зону. Тавон этого не сделал. Оба должны быть на высоте, чтобы эта команда выиграла. Сказать, что нам нужно быть более разнообразными в нападении, бессмысленно, мы знаем, что бесполезно просить других игроков действовать в нападении - они просто не будут этого делать.

В защите мы чертовски невероятны. Бараны могут добраться до Джея Катлера. Возвращение S TJ McDonald & Robert Quinn должно усилить защиту от рывка, которая ограничила Адриана Петерсона, но все же позволила ему 125 ярдов.

Прогноз : Медведи выиграют 24-20

Тевин Бронер [@T_Bron]

Что ж, я предсказываю, что эта игра будет 28-24. Тодду Герли придется продолжать вести команду и сделать пару приземлений, но это возможно. Вторичный медведь слабый, так что это означает, что бараны могут получить два прироста на 30+ ярдов в проходной игре. В общем, защита Рамса превратит жизнь Катлера в ад.

Прогноз : Рэмс выиграет 28-24

Дуглас [@thenovelroad]

Это неделя. Для Сент-Луис Рэмс надвигается идеальный шторм, и именно на Чикагских медведей собирается дождь.

Поклонники Рамса увидят на этой неделе нарушение в Сент-Луисе - недельное шоу? - и это будет способствовать успеху команды на 11-й неделе против Балтимора. Победа «Медведей» над «Сан-Диего» в прошлое воскресенье была их лучшим достижением года: Джереми Лэнгфорд заменил травмированного Мэтта Форте. Джей Катлер выглядел хорошо, а Алшон Джеффри выглядел как WR1. Думаю, они немного преувеличили, но это отличный знак жизни для фанатов Bears. Теперь они едут в Сент-Луис, куда возвращается голодная команда «Рамс» после тяжелого поражения от Миннесоты.

Потребуются ключевые игроки защиты, такие как Роберт Куинн и Ти Джей Макдональд, и если Крис Лонг вернется в состав, это обеспечит большой защитный день для «Рэмс». Но это будет первый раз, когда Rams OFFENSE действительно сияет, что сделает эту игру против Чикаго особенной. Когда я смотрю на этот матч, он кричит ОГРОМНЫЙ день для Тодда Герли. Спиди Тавон Остин будет сиять, и в Чикаго нет никого, кто мог бы его постоянно останавливать. Ник Фоулс собирается пощекотать пас на 300 ярдов, и, скорее всего, выиграет Кенни Бритт. Я вижу от 6 до 7 уловов на 90 ярдов и счет для Бритта.

Добавьте к этому, как игроки Джеффа Фишера могут захотеть засунуть чушь о «грязных игроках» - которая крутится в СМИ - кому-нибудь в глотку, и эта игра может стать большой, поскольку Сент-Луис нацеливается на постсезонный забег.

Прогноз : Рэмс выиграет крупно 27-3

GoRamsGo

Я считаю эту игру довольно выигрышной, и с тех пор, как Тодд Герли вошел в состав, «Рэмс» выиграли те игры, которые должны были выиграть. Поражение «Викингам» было разочаровывающим, но ожидалось, что игра будет упорной, и так оно и было. По иронии судьбы, я предсказал победу в одно очко - проклятие, что двухочковая конверсия не удалась.

В любом случае, защита играет на высоком уровне и регулярно останавливает нарушения ниже среднего. Тодд Герли и Тавон Остин будут продолжать давать искру в этом нападении, поскольку у Медведей нет такой защиты, как у викингов, и Рэмс победят в этом.

Прогноз : Рэмс выиграет 24-17

BMule [@_BMule]

Рамы 1-7 против NFC N с тех пор, как Фишер приехал в город. Единственная победа над «Медведями» пришлась на 2013 год. Это была резня. Вы, наверное, всю неделю слышали: «Медведи не так уж плохи, как вы думаете». Это здорово и все такое, но я думаю, что «Рэмс» ответят на поражение на прошлой неделе классическим мячом Фишера. Много Герли, много защиты и приземленный Джей Катлер. Я думаю, что Рэмс выигрывает с комфортом благодаря защитному ТД.

Прогноз : Рэмс выиграет 27-13

Майк Дитрих [@dvond]

Это выглядит так, как будто это слишком легко для Баранов, но я обеспокоен. Нападение Медведей является взрывоопасным, и из-за того, что на прошлой неделе у Рэмов не было паса, Катлер разорвет их на части, если то же самое произойдет, в отличие от Бриджуотера. Защита Медведей также улучшила удержание Риверса до 280 ярдов для паса. Проходящее нападение Рэмс, возможно, худшее в лиге, и его положение не скоро улучшится. Но я думаю, что Овны найдут себе близкого.

Прогноз : Рэмс выиграет 20-17

Эрик Нагель [@Eric_nagel]

План Рамса на воскресенье: Герли, защита.

План медведей на воскресенье: остановите Тодда Герли, выиграйте.

Обе команды будут стремиться прийти в норму, и я думаю, что все может пойти в любом случае.

Прогноз : Рэмс выиграет 17-12

VTRamsFan [@ PeterDunbar7]

Дом, милый дом.

Прогноз : Рэмс выиграет 27-19

северо-западRAMSfan [@ troilus22]

На прошлой неделе Бараны позволили одному ускользнуть на дороге. Тодд Герли, хотя и был впечатляющим, не был самым доминирующим игроком на поле. В конечном итоге игра была проиграна в нескольких ключевых моментах, в частности, из-за сомнительной попытки реализации двухочковых.

Защита Медведей теряет почти 5 ярдов за перенос, что потенциально является хорошей возможностью для Гарли вернуться за отметку века. «Рэмс» могут также приветствовать нескольких игроков, которые пропустили игру на прошлой неделе. Рамс нужен Куинн в составе, чтобы дополнить Дональда и Брокерса в центре. На прошлой неделе Куинн сильно упустил пас, в то время как линия нападения заплатила вдвое больше за отсутствие Хавенштейна.

Популярные слоты

Автор: Вадим Тимофеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.3