Когда ожидать важных новостей от Packers и НФЛ в межсезонье в 2021 году

Давайте оглянемся на прошлые годы, чтобы увидеть, когда Packers, вероятно, узнают и сделают важные новости межсезонья.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Когда ожидать важных новостей от Packers и NFL в межсезонье в 2021 году

Фото Дилана Буэлла / Getty Images

17 марта - крайний срок. Год лиги НФЛ 2021 года начинается в 16:00 по восточному времени в этот день, когда свободные агенты могут начать официально подписывать контракты и когда команды должны быть ниже потолка зарплаты (при суммировании 51 лучших игроков).

Тем не менее, Green Bay Packers и НФЛ в целом будут делать много новостей в течение 14 дней с этого момента. С предложениями тендеров свободных агентов, контрактами на реструктуризацию и, вероятно, с игроками, которых нужно урезать, чтобы получить зарплату ниже потолка, у Упаковщиков будет много заголовков. Лига также делает это, с окончательным номером и объявлениями о компенсационном драфте, которые должны быть опубликованы до Дня Святого Патрика.

Поэтому компания Acme Packing Company проанализировала тенденции последних нескольких лет, чтобы подготовить вас к тому, когда следует ожидать выхода различных важных новостей. Некоторые из этих пунктов очень предсказуемы - например, Упаковщики любят проводить тендеры на своих агентов, свободных от исключительных прав, в течение 24 часов с начала нового года лиги - в то время как другие менее предсказуемы по разным причинам. Таким образом, оставьте это как учебник, когда нужно отслеживать APC и вашу ленту Twitter на предмет новостей об изменениях в межсезонье промокоды 1вин.

Кроме того, имейте в виду, что неограниченно свободные агенты и команды могут начать переговоры о новых контрактах, начиная с 15 марта, и многие сделки в принципе согласовываются за 48 часов до начала года лиги.

Наконец, оглядываясь назад на прошлые годы, обратите внимание, что год лиги начинался в следующие дни за последние три сезона:

  • 2020: среда, 18 марта
  • 2019: среда, 13 марта
  • 2018: среда, 14 марта

НФЛ объявляет окончательный предел зарплат

В 2020 году НФЛ объявила об официальном потолке заработной платы в размере 198,2 миллиона долларов 15 марта, как раз к началу периода переговоров (также известного как «юридическое вмешательство») на следующий день. Однако объявление было отложено отчасти из-за переговоров NFL и NFLPA, касающихся пандемии COVID-19; Пределы прошлых лет были объявлены ранее.

Например, ограничение на 2019 год было объявлено 1 марта, почти за две недели до начала года лиги, в то время как в 2018 году это число снизилось 5 марта, на девять дней раньше. Итак, в обычный год

Когда ожидать в 2021 году: воскресенье, 14 марта.

Команды должны знать, с какими деньгами им придется иметь дело, прежде чем начинать переговоры со свободными агентами. Да, приблизительное число известно, но, например, для окончательной доработки планов RFA и ERFA, команды должны знать окончательное число до начала периода переговоров. Таким образом, учитывая, что лига и NFLPA, по-видимому, все еще обсуждают окончательное число - и с небольшой вероятностью того, что могут вступить в силу новые телевизионные контракты, - ожидайте, что обе стороны прекратят эти переговоры как можно дольше и прекратят до дня, прежде чем переговоры могут начаться. .

Объявления о выборе компенсационного драфта

Теоретически это может быть довольно легко идентифицировать - в конце концов, почему лига не может обрабатывать все расчеты комплиментов и объявлять их в одно и то же время каждый год? С 2017 по 2019 год лига объявила о компенсационных пиках в конце февраля, сделав это в пятницу перед Скаутским объединением.

Однако в 2020 году сборные ставки снизились в среду, 11 марта, после объединения и ровно за неделю до начала года лиги.

Когда ожидать в 2021 году: среда, 10 марта.

Мы уже прошли этот период конца февраля, поэтому мы думаем, что НФЛ, вероятно, будет придерживаться прецедента, созданного в прошлом году, предоставив нам объявления о выборе через неделю после сегодняшнего дня. Упаковщики должны получить по одному дополнительному пику в каждом из четвертого, пятого и шестого раундов благодаря потере Блейка Мартинеса, Брайана Булага и Кайлера Факрелла в свободное время в прошлом межсезонье.

Реструктуризация или продление контрактов

Грин-Бэй необходимо освободить место для капиталовложений, перенаправив немного денег или расширив несколько ключевых игроков. Аарон Роджерс, Даванте Адамс и За'Дариус Смит - все ключевые кандидаты. Если они собираются использовать этот метод, чтобы преодолеть ограничение на 2021 год, им нужно будет иметь ручку на бумаге не позднее 17 марта.

В 2020 году Packers приняли одно важное контрактное решение. Однако это было сделано для того, чтобы повторно подписать кикера Мэйсона Кросби, чей контракт истек после 2019 года, что дало ему право на свободное агентство. Таким образом, Пакерс повторно подписал Кросби, а не продлил его в целях ограничения. Аналогичным образом, Упаковщики не реструктурировали и не продлевали какие-либо существующие контракты в феврале, марте 2018 или 2019 года.

Вместо этого они, как правило, делали это в конце прошлого сезона, пользуясь возможностью использовать почти завершенный сезон для дальнейшего увеличения количества хитов. Они сделали это, конвертировав бонусные деньги за состав в бонус за подписку для Аарона Роджерса в декабре 2019 года, и они подписали Даванте Адамс и Кори Линсли к своим текущим контрактам в декабре 2017 года, как последние усилия Теда Томпсона для команды.

Когда ожидать в 2021 году: в любое время с настоящего момента до 17 марта

Поскольку в последние годы упаковщикам не нужно было освобождать пространство для крышек таким образом, трудно сказать, когда могут появиться такие типы ходов. Это может быть сегодня днем ​​или утром 17 марта; На самом деле нет прецедентов, когда они делали это так поздно в процессе под руководством Брайана Гутекунста.

Снижение предела заработной платы

В 2020 году Packers сделали одну большую вырезку, выпустив тайтенд Джимми Грэма. Это сокращение произошло 12 марта, то есть за шесть дней до начала лиги-2020.

В 2019 году Packers выпустили за пределами полузащитника Ника Перри в тот же день, 12 марта. Однако год лиги начался раньше в этом сезоне, и освобождение Перри произошло за день до начала года лиги - и об этом было объявлено в период юридического вмешательства. Фактически, это произошло в тот же день, когда команда согласилась на соглашения с За'Дариусом Смитом и Престоном Смитом, хотя, как сообщается, сокращение Перри было запланировано независимо от того, высадили ли Пакеры каких-либо крупных свободных агентов.

13 марта 2018 года Брайан Гутекунст сделал свою первую заметную стрижку, связанную с кепкой, отказавшись от Джорди Нельсона, чтобы сэкономить почти 10 миллионов долларов на кепке. Как и в случае с Перри, «Пакеры» сделали этот шаг за день до начала сезона лиги, 14 марта.

Когда ждать в 2021 году: наверное, 16 марта

Упаковщики склонны ждать почти до последнего момента, чтобы уйти от игроков по причинам ограничения. Хотя команда уже сделала здесь несколько шагов в 2021 году, расстаясь с Кристианом Киркси и Риком Вагнером, это были фактически простые шаги; решения по таким игрокам, как Престон Смит и Дин Лоури, будут более жесткими и почти наверняка будут решены.

Теги франшизы / перехода

Пакеры не использовали теги с 2010 года, так что проецировать здесь сложно. Когда они это сделали, они приняли решение задолго до начала сезона лиги, отметив Райана Пикетта 24 февраля. Но, учитывая комментарии Брайана Гутекунста во вторник, они потратят все время на то, чтобы принять решение о пометке Аарона Джонса.

Когда ожидать в 2021 году: 16:00 по восточному времени 9 марта.

Это конкретное время и дата, потому что это жесткий крайний срок для команд, чтобы назначить своих игроков по франшизе или переходу. Ожидайте узнать, отметят ли Джонса в следующий вторник, и не раньше.

Тендеры с ограниченным свободным участием агентов

В 2021 году упаковщикам предстоит принять несколько сложных решений по RFA. Роберт Тонян, Чандон Салливан и Рэйвен Грин - все они являются возможными тендерными кандидатами, вместе с Тимом Бойлом в смеси.

За три сезона, в течение которых Гутекунст отвечал за упаковщиков, команда только один раз разместила тендер на агента с ограниченным свободным доступом, используя «низкий» тендер на Джеронимо Эллисон в 2019 году. Это решение было принято утром 13 марта, за несколько часов до начался новый чемпионский год. Интересно, что Эллисон подписал годовой контракт двумя днями позже, чтобы держать его в Грин-Бей и вне рынка.

Когда ожидать в 2021 году: где-то 17 марта

Упаковщики, вероятно, примут эти решения до мелочей, а решения о тендерах будут зависеть от того, сколько места на крышке они могут высвободить за счет сокращений и реструктуризации контрактов.

Тендеры без исключительных прав агентов

Как и в случае с тендерами RFA, тендеры на ERFA должны быть объявлены к началу года лиги 17 марта. В отличие от RFA, Gutekunst имеет богатую историю проведения тендеров на своих игроков ERFA.

В 2018 году упаковщики объявили свои тендеры ERFA ровно в 16:00, крайний срок в начале года лиги. В эту группу входили такие имена, как Джеронимо Эллисон, Джастин МакКрей и Лукас Патрик. В 2019 году Тонян получил свой тендер в пятницу перед годом лиги, в то время как остальная часть группы (включая Джейка Кумерова, Реджи Гилберта, МакКрея и Патрика) получила свой тендер во второй половине дня начала года лиги.

В 2020 году упаковщики приняли свои решения ERFA на день раньше, а тендеры были опубликованы в СМИ 17 марта, за день до даты начала лиги 3/18 и через два дня после объявления максимального количества игроков.

Когда ожидать в 2021 году: один или два выпадут примерно после 11 марта, остальные - 16 или 17 марта.

Большинство решений ERFA просты. Если вы думаете, что у игрока есть шанс помочь вашей команде в предстоящем сезоне, он получит годовой тендер как минимум в лиге. Allen Lazard получит тендер, несмотря ни на что, но другие потенциальные тендеры могут зависеть от прихоти окончательных предельных значений. Таким образом, ожидайте, что упаковщики еще раз доведут большинство из них до конца, поскольку основная часть тендеров будет объявлена ​​незадолго до начала года лиги.

Популярные слоты

Автор: Виктор Смирнов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0