WGC-Match Play коэффициенты, предварительный просмотр и примечания к курсу

Патрик Кэнтли. (Фото Мэтью Болта / Icon Sportswire)

24 марта 2021 г.

Тур PGA изменит декорации и формат для WGC-Match Play на этой неделе после месяца волнений на качелях Флориды.

WGC-Match Play, который начнется утром в среду, проходит в Остине, штат Техас, и на его элитном поле входит большинство из 64 лучших в мировом рейтинге гольфа.

Недавний победитель Arnold Palmer Invitational Брайсон ДеШамбо, №1 в мире Дастин Джонсон и занявший второе место в WGC-Match Play 2017 Джон Рам входят как +1200 со-фаворитов.

Джастин Томас (+1400) также является лидером после своей победы на Players Championship, а Коллин Морикава (+2200) попытается стать первым игроком в гольф после Джонсона в 2017 году, выигравшим первые два турнира WGC календарного года. Морикава приземлился первым на февральском чемпионате WGC-Workday в The Concession.

Коэффициенты на WGC-Match Play

Схема трассы WGC-Match Play и соответствующая статистика

Кантри-клуб Остина площадью 7108 ярдов пар. 71 станет местом проведения WGC-Match Play уже пятый год за 22-летнюю историю мероприятия.

Среди предыдущих победителей этого курса - Кевин Киснер (2019 г.), Бубба Уотсон (2018 г.), Джонсон (2017 г.) и Джейсон Дэй (2016 г.), и все они участвуют в программе на этой неделе.

Дизайн Pete Dye вознаградит точную игру захода на посадку и умелое нанесение на волнистую бермудскую зелень.

Самая живописная задняя девятка во всем гольф. Период. pic.twitter.com/EWqDtsH7x3

- WGC-Dell Technologies Match Play (@DellMatchPlay) 23 марта 2021 г.

В матчевом формате турнира удары, полученные с ти, также будут иметь значение, поскольку игроки, которые могут провести его мимо своего соперника, получат преимущество сыграть свой второй бросок в зависимости от того, что их противник сделает первым 1win приложение.

Поле разделено на 16 групп по четыре игрока. Каждый участник будет играть матчи с 18 лунками против трех игроков в гольф в своей группе, и игрок, набравший наибольшее количество очков в конце кругового формата, перейдет в следующий раунд.

Одно очко присуждается за победу в матче, а при ничьей - пол-очка.

Победители из каждой группы пройдут в плей-офф турнира в субботу, который включает 1/8 финала и четвертьфинал. В воскресенье состоятся матчи чемпионата и за третье место.

Лучшие ставки на WGC-Match Play

Один из игроков, который может остаться до воскресенья, - это Патрик Кэнтли с номером 10 (+2500).

Прежде чем 29-летний футболист пропустил свой первый выход в сезоне в Players в начале марта, Кантли финишировал в нескольких десятках лучших, включая победу на чемпионате Zozo, второе место в American Express и третье место. на Пеббл-Бич.

Кэнтли занимает 21-е место в PGA Tour по количеству ударов, набранных с площадки-ти, 50-е место в обоих ударах, набранных при приближении к грину и ударам, полученным путем паттинга, и 11-е место по проценту ударов птички или выше.

В матчевой игре будет особенно важно найти игроков, которые могут собирать птичек в кучу и заставлять своего противника сравнять счет, чтобы выиграть матч на 18 лунок.

Патрик Кэнтли, дамы и господа. 💪

Он возглавляет The American Express одним выстрелом после того, как сделал это, чтобы записать рекорд поля на стадионе 61.pic.twitter.com/VspozFc9kH

- Golf Digest (@GolfDigest) 24 января 2021 г.

При групповых ставках обратите внимание на более низкие посевы, чтобы перейти к выходным.

С тех пор, как в 2015 году в WGC-Match Play была введена игра в пул, средний посевной игрок, попавший в раунд 16, составляет 28,9.

Камерон Смит, номер 25 в группе 11, и номер 37 Кори Коннер, в группе 15, готовы устроить волнение.

Смит - второй по величине посев в своей группе, возглавляемый Рори Макилроем под 11-м номером, а также будет соревноваться с Ланто Гриффином под 46-м и Иэном Поултером под 60-м номером.

В своей группе Смит занимает наивысшее место (с равным девятым) в PGA Tour по проценту птичек или выше, и он только что занял 17-е место на TPC Sawgrass, еще одном дизайне Пита Дая.

Что касается Коннерса, 29-летний канадец был в слезах, заняв седьмое место на TPC Sawgrass и третье на Arnold Palmer Invitational в начале этого месяца.

Как смотреть WGC-Match Play

Победитель WGC-Match Play получит 1,8 миллиона долларов из 10,5 миллионов долларов и 550 очков FedEx Cup.

Популярные слоты

Автор: Юличка Козлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0