CBS Sports: Michigan QB - темная лошадка для Хейсмана

Росомаха не выигрывал Heisman с 1997 года.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: CBS Sports: Michigan QB - темная лошадка для Хейсмана

Тим Фуллер-США СЕГОДНЯ Спорт

Прошло 23 года с тех пор, как игрок из Мичигана выиграл трофей Хейсмана, и, хотя это вряд ли изменится в этом сезоне, Том Форнелли из CBS Sports составил свой список кандидатов темной лошади на эту награду в сезоне 2020 года. Тот, кто попадает в этот список, по сути, является «защитником из Мичигана».

Форнелли сказал, что игроки, делающие ставки, должны взглянуть на Дилана МакКэффри, который находится в хорошем положении, чтобы заработать некоторым людям много денег, если он выиграет трофей Хейсмана. С вероятностью +7500 это действительно сделало бы чей-то день, если бы он это сделал. Тем не менее, Форнелли неуверенно пытался связать это с заявлением Маккаффри: «Я подхожу к этому с точки зрения темной лошадки, которая является« Мичиганским QB », будь то Маккаффри или Милтон».

Пока держитесь за свои кошельки, но как только Мичиган объявит о своем старте, Форнелли думает, что это может принести большие дивиденды. Он даже зашел так далеко, что сравнил нападение Мичигана с нападением защищающихся национальных чемпионов: «Как и LSU, в прошлом сезоне Мичиган совершил новое нападение. Один из них предназначался для распространения и модернизации атаки, которая немного устарела. В отличие от LSU, нападение Мичигана не было успешным, в основном потому, что Джо Берроу не был впереди 1win ставки отзывы. Скорее всего, ни Маккаффри, ни Милтон не Берроу, но в начале второго сезона нового нападения, которое улучшилось во второй половине прошлого сезона, я ожидаю, что Мичиган будет лучше в этой игре ».

Чтобы квотербек из Мичигана совершил этот подвиг, должно произойти несколько вещей. Во-первых, игровой призыв Джоша Гаттиса должен стать лучше, и команде нужно будет больше играть на своем поле. В Pro Football Focus на самом деле есть статистика для расчета взрывоопасности нападения, которая называется Offensive Explosive Drive Rate (OED), которая представляет собой процент атакующих атак, которые в среднем составляют не менее десяти ярдов за игру. Гаттис и нарушение Мичигана заняли 36-е место с 0,136, что на 89-м месте в 2018 году. При этом многое может измениться за один сезон, поскольку Берроу поднял LSU с 73-го места в рейтинге OED в 2018 до лучшая команда в этом сезоне. Превосходный квотербек, занявший позицию позади центра в Мичигане, мог бы внести существенные изменения в нападение.

Истинное достижение Хейсмана заключается в выигрыше самых крупных игр в расписании. Давайте будем честными, на данный момент одна из четырех лучших команд с лучшим квотербеком, скорее всего, получит престижную награду. Мичиган еще не понюхал плей-офф колледжа футбола, поскольку они проиграли штату Огайо с момента его открытия в 2014 году (и даже после этого до 2012 года). Какой бы квотербек ни вступил во владение, перед ним стоит огромная задача, и даже если у него будет успешный сезон, я очень сомневаюсь, что для него готовится кандидатура Хейсмана на 2020 год.

По мнению Rivals, в Мичигане есть `` лучшее из обоих миров ''

Rivals.com перечислил свои лучшие школы, в которых есть «лучшее из обоих миров» в своих футбольных и баскетбольных программах. Четвертое место в стране заняли «Росомахи» из штата Мичиган, которые за последние четыре года продемонстрировали 72-процентный процент побед среди двух университетских программ.

Мичиган - это баскетбольная школа? Это близко - и мы здесь только полушутя - но команда обручей выиграла на 2% больше игр за последние четыре года, чем футбольная команда, которую так любят в Анн-Арборе. За последние четыре сезона футбольная команда Мичигана дважды выиграла 10 игр, но также проиграла со счетом 8-5. Баскетбольная команда превратилась в национальную державу с двумя сезонами по 30 и более побед и пробегом до матча национального чемпионата.

Первое место в рейтинге делят Клемсон и штат Огайо с общим процентом побед между их баскетбольной и футбольной командами 76 процентов. Третье место с процентом побед 72,5 занимает Алабама. У всех троих есть свои футбольные программы, которые выиграли 93%, 89% и 91% игр соответственно.

Национальные сорта пива:

  • НХЛ предложила формат плей-офф с участием 24 команд в своем возвращении к игре, но домашний штат Детройт Ред Уингз будет далеко не включен с худшими показателями в хоккее. Восточная и Западная конференции будут играть в двух «центральных городах», в которых будут проходить игры; проводится в Канаде или США. Дата, время и место проведения не определены, но лига надеется провести тренировочные сборы в начале июля.
  • Высшая лига бейсбола направила в ассоциацию игроков свое предложение о возвращении к игре, которое включало сокращение заработной платы самых высокооплачиваемых игроков и выделение этих средств игрокам, которые зарабатывали меньше денег. Джефф Пассан рассказал, как будет развиваться сокращение зарплат:

Источники сообщили @JesseRogersESPN и мне: возможное сокращение зарплаты в плане MLB:

$ 563,5 тыс.

$ 262

тыс. $

1 млн $ 434 тыс.

$ 2 млн $ 736

тыс. $ 5

млн $ 1,64

млн $

10 млн $ 2,95 млн $ 15 млн $ 4,05 млн $ 20 млн $ 5,15 млн $ 25 млн $ 6,05 млн $ 30 млн $ 6,95 млн $ 35 млн $ 7,84

млн

- Джефф Пассан (@JeffPassan) 26 мая 2020 г.

Популярные слоты

Автор: Анжела Руденко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8