Когда в субботу Юта посетит 21-й номер Колорадо на большой сцене, как Buffaloes стали неожиданной командой Pac-12?

Вступая в последний уик-энд регулярного сезона, «Баффало» № 21 имеют счет 4: 0 и имеют шанс выиграть Pac-12 South и сыграть в чемпионате Pac-12. Одна из вещей, стоящих на их пути, - это Юта, двукратный защитник Южного чемпиона Pac-12.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Когда Юта в субботу посетит 21-й номер Колорадо на большой сцене, как Buffaloes стали неожиданной командой Pac-12?

Карман

  • Электронное письмо
  • Ресивер из Колорадо Морис Белл показывает рукой знак «Баффов» во время игры против «Аризоны» в субботу, 5 декабря 2020 года, в Тусоне, штат Аризона. «Баффало», занявшие 21-е место в рейтинге, проведут «Утес» в финале регулярного сезона в эти выходные. Рик Скутери, Associated Press

    Одним из многих сюрпризов этого студенческого футбольного сезона стал неожиданный взлет Колорадо.

    В преддверии последнего уик-энда регулярного сезона «Баффало» № 21 имеют счет 4: 0 и имеют шанс выиграть Pac-12 South и сыграть в игре чемпионата Pac-12.

    Одна из вещей, стоящих на их пути, - это Юта, дважды защищавший Южного чемпиона Pac-12. Колорадо принимает субботу Utes (10 утра, MST, Fox) на Folsom Field.

    Еще один сюрприз? Pac-12 объявил в среду днем, что эта игра, первоначально запланированная на вечер пятницы на FS1, на один день перенесена на более крупную стадию - Fox. Окно телеканала Fox в 10:00 по московскому времени было изначально настроено для трансляции ежегодной игры штата Мичиган-Огайо, которая была отменена во вторник из-за проблем с COVID-19 в Мичигане бонус код 1win. Таким образом, конкурс Юта-Колорадо переместился в нужное место.

    Главный тренер Колорадо Карл Доррелл наблюдает из-за боковой линии во время игры Пак-12 против Аризоны в субботу, 5 декабря 2020 года, в Тусоне, Аризона. Рик Скутери, Associated Press

    Баффало впервые появились в опросе Associated Press на этой неделе - впервые с сезона 2018 - после победы над Аризоной со счетом 24-13 в Тусоне в субботу вечером.

    Отчасти это возрождение удивляет тот факт, что «Колорадо» уже третий тренер за три года.

    После сезона 2018 Майк Макинтайр, который привел CU к его первому и единственному титулу Pac-12 South в 2016 году, был уволен и заменен Мелом Такером.

    После кампании 5-7 год назад Такер уволил Боулдера на должность главного тренера в штате Мичиган и был заменен Карлом Дорреллом.

    Вступая в сезон, ожидания от Колорадо были низкими, и он занял пятое место в Pac-12 South.

    В мире, перевернутом с ног на голову, приятно иметь рядом Алекса Смита и Тайсома Хилла.

    Но вот ставки для Buffaloes - если они победят Юту, а USC перейдет к UCLA, они выиграют Южный дивизион и 18 декабря проведут игру чемпионата Pac-12.

    Как Колорадо оказался в таком положении?

    «В их ситуации шкаф не остался пустым. Когда ушел последний тренер, у них было много хороших игроков », - сказал тренер« Юты »Кайл Уиттингем. «И последний тренер двинулся дальше по собственному желанию. Его не отпустили из-за отсутствия успеха.

    «Они просто развивают то, что было начато в прошлом году. Их игроки упорно играют. На них пока все выстроено. Они хорошо поработали. У них сейчас много дел. Они 4-0. Так что ты скажешь? Они позаботились о бизнесе ».

    Доррелл благодарит игроков за то, что они выстроили выигрышную позицию.

    «Я доволен фондом, который мы смогли начать и создать в этом году. Мы много работали в межсезонье, обучая культуре в нашей программе », - сказал Доррелл, который тренировал в Калифорнийском университете с 2003 по 2007 годы. «Игроки проделали отличную работу, сделав несколько позитивных шагов в создании этой основы. Это еще не сделано, но прогресс идет ».

    В субботу, 5 декабря 2020 года, в Тусоне, штат Аризона, в Тусоне, штат Аризона, Джарек Бруссард побеждает в первом дауне против Аризоны. Бруссард, который на прошлой неделе бросился на рекордный в карьере 301 ярд против Wildcats, станет игроком Utes. держать под контролем в пятницу. Рик Скутери, Associated Press

    На прошлой неделе отбегающий из Колорадо Ярек Бруссард бросился на рекордные 301 ярд, хотя и не забил тачдаун. Второкурсник ростом 5 футов 9 и 185 фунтов прорвал защиту Аризоны. Он записал пробежки на 75, 72 и 59 ярдов, а «Буйволы» набрали в общей сложности 407 ярдов.

    Бруссар был исключен в прошлом сезоне из-за травмы колена, и он носит бандаж на колене.

    «Он динамитный игрок. Нам просто повезло, что он здоров и делает то, что делает от него естественным, а это значит, что он управляет футболом с большим видением », - сказал Доррелл. «Он знает швы, он ловит их и максимально использует свои возможности».

    Доррелл сказал, что его нападение нуждается в «хорошем балансе» на этой неделе против защиты Юты, которая возглавляет Pac-12 и занимает 12-е место в национальном рейтинге по быстрой защите, обеспечивая 104,7 ярда за игру. Утес ограничивают противников 3,6 ярдами за перенос.

    У «Баффало» не будет нападающего лайнмена Чанса Литла, который на прошлой неделе получил травму ноги в конце сезона.

    В странный сезон игра Юта-Колорадо имеет решающее значение для Pac-12.

    Старший квотербек пятого курса Сэм Нойер впервые в своей карьере начинает игру за безопасность в прошлом сезоне.

    Нойер завершил 64 из 103 ярдов на 742 ярда с четырьмя приземлениями и четырьмя перехватами. Он также пробежал 38 раз на 179 ярдов и пять раз подряд. Нойер был назван игроком недели в нападении Pac-12 после того, как 14 ноября обошел Колорадо за Стэнфорд.

    CU переживает один из лучших сезонов за последние десятилетия. Баффы - 4: 0 - второй раз с 1998 года.

    «У нас есть признание, у нас есть рейтинг. Все это - настоящие плюсы работы, которую мы вложили в сезон », - сказал Доррелл. «Определенно то, что им нужно. Но у нас еще так много работы. Мы все еще хотим побороться за чемпионат конференции.

    «Масштаб этой недели для нас жизненно важен, чтобы быть в этой картине. Мы в довольно хорошей форме, и нам нужно воспользоваться этой возможностью. Это цель нашей подготовки на этой неделе. Мы все еще пытаемся доказать друг другу, какая у нас программа. Мы получаем некоторое уведомление об этом с нашей игрой ».

    С победой в пятницу, вкупе с поражением USC в субботу, Колорадо окажется в месте, которого никто не ожидает - играя за титул Pac-12.

  • Популярные слоты

    Автор: Екатерина Куликова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.9