Плей-офф НБА 2021: 5 вещей, которые нужно сделать Майами Хит, чтобы победить Милуоки Бакс в серии из 7 игр

После бурного начала своей кампании в НБА «Майами Хит» завершили сезон уверенно и выйдут в плей-офф в качестве шестого посева в матче первого раунда против «Милуоки Бакс».

До перерыва на Матч звезд Майами Хит показывала 18-18. Однако после забега со счетом 22:14 во второй половине кампании они смогли остаться выше Boston Celtics и избежать игрового турнира НБА.

Соревнования The Heat с Bucks будут вторым годом подряд, в котором обе стороны встречаются в плей-офф. Бывший победил в баббле в прошлом сезоне со счетом 4: 1.

Однако на этот раз «Милуоки Бакс» представляют более серьезную угрозу, а «Майами Хит» в этом году боролись за стабильность.

Определение того, что Miami Heat может сделать, чтобы преодолеть Милуоки Бакс, в серии из 7 игр

В этой статье мы определили пять областей, на которых Майами Хит может сосредоточиться, чтобы преодолеть Милуоки Бакс.

Хотя у «Бакс» самый низкий процент побед с 2018 года, они по-прежнему представляют серьезную угрозу в атаке и имеют нескольких главных защитников, в том числе Янниса Антетокунмпо и новичка Джру Холидей.

Давайте рассмотрим, что может сделать «Майами Хит», чтобы остановить угрозу «Милуоки Бакс» и выйти в полуфинал.

# 1 Лимит Яннис Антетокунмпо

Двукратный MVP лиги Яннис Антетокунмпо провел еще один непреодолимый сезон для «Милуоки Бакс». Во время кампании он был одним из двух игроков, набравших в среднем 25 очков, 5 передач и 10 подборов за игру. Он также был одним из одиннадцати игроков, которые брали хотя бы одну кражу и одну доску за ночь 1win ставки на спорт.

Ограничение его влияния на серию из семи игр должно быть приоритетом номер один для Майами Хит.

До травмы в четвертой игре их полуфинального матча в прошлом году Антетокунмпо доминировал над краской, сделав 40 подборов в первых трех играх. Несмотря на это, Хит поднялся со счетом 3: 0 и будет надеяться сделать то же самое на этот раз, продолжая ограничивать его возможности вести дела.

# 2 Поддерживайте постоянство оценок

За последние десять игр сезона ни одна команда НБА не забила с поля с большей эффективностью, чем «Майами Хит» (51,6%). Фактически, с начала апреля только Brooklyn Nets и Milwaukee Bucks набрали больше очков, чем Heat.

После холодного старта сезона их результативность пришлась как раз вовремя. В январе «Майами Хит» занял третье место с трехочковым процентом и 15-е место с игры, что не совсем соответствует показателям действующих чемпионов Восточной конференции.

Тем не менее, их снайперы нашли свое прикосновение и будут стремиться воспользоваться защитой периметра «Милуоки Бакс».

24 PTS (командный максимум)

11 REB (игровой максимум)

67% FG

В этом году «Бакс» заняли последнее место по количеству допущенных трехочковых и 23-е место по количеству попаданий с игры. Это принесет огромную пользу таким игрокам, как Тайлер Херро и Дункан Робинсон, которые во второй половине сезона восстановили свою бомбардировочную форму. С апреля оба стреляли более 45% с поля и более 40% из центра города.

# 3 Повысьте эффективность скамейки

Хотя результаты Майами Хит улучшились, им понадобится второй отряд, чтобы активизировать его, особенно если он пойдет на серию из семи игр.

В течение года скамейка запасных «Хит» набирала только 34,4 очка за игру (22-е) и 14,3 подбора (27-е). Хотя эти показатели улучшились за последние десять матчей сезона, команде понадобится скамейка запасных, чтобы превзойти второй отряд «Милуоки Бакс», когда игры будут напряженными.

В этом сезоне скамейка запасных «Майами Хит» вошла в десятку лучших команд по всем показателям результативности, хотя такие команды, как Тайлер Херро и Горан Драгич, улучшили свои стрельбы в конце сезона. Им нужно будет сразиться со вторым отрядом «Милуоки Бак», который имел седьмое место +/- 1,1 и был вторым по результативности трехочковым бомбардиром, истощив 40,8% попыток.

# 4 Поддерживайте защитную жесткость

В лице Джимми Батлера и Бама Адебайо у «Майами Хит» двое лучших защитников лиги. Последний даже входит в пятерку лучших кандидатов на звание лучшего защитника года. Между тем, первый лидирует в лиге по перехватам с 2,1 за игру.

В сочетании с другими опытными защитниками, такими как Тревор Ариса и Андре Игуодала, «Хит» снова будет сложно обыграть в этом году.

Вы пробовали это. против защиты Майами Хит.

Тайлер Херро финиширует на другом конце провода! Какая ночь для Тайлера с 24 очками за 24 минуты! #MINvsMIA #NBA #HEATTwitter pic.twitter.com/E81tsC0ehQ

- Bally Sports Sun: HEAT (@BallyHEAT) 8 мая 2021 г.

«Майами Хит» провел еще один результативный сезон в обороне, заняв 6-е место в общем зачете по эффективности, несмотря на то, что пропустил на 1,3 очка больше за игру.

Они пропустили пятое место по количеству очков за матч и третье по количеству голов с игры. Отчасти благодаря Адебайо, они также дали 7-е наименьшее количество очков в краске и были шестыми за то, что отказались от очков второго шанса своим противникам.

# 5 Направьте ту же энергию, что и в пузыре

В прошлом году турнир «Майами Хит» стал одним из самых больших потрясений в пузыре НБА. После того, как они заняли пятое место, они облегчили себе путь в финал после победы над «Бостон Селтикс» и «Милуоки Бакс» - ни один из них не прошел в 7-ю игру.

Хит разгромил Индиана Пэйсерс 4: 0, прежде чем они обыграли Милуоки Бакс 4: 1 в полуфинале.

Джимми Батлер сыграл важную роль на протяжении всего этого отрезка, хотя в «Майами Хит» было впечатляющее командное отношение, которое помогло им добиться успеха. Им приходилось играть с таким настроем, поскольку на бумаге у них не было сильнейшего состава и они не были фаворитами в своих полуфинальных и финальных матчах конференции.

Если они смогут направить ту же энергию и извлечь выгоду из улучшений своих более молодых звезд, таких как Адебайо, «Майами Хит» может снова устроить постсезонное расстройство.

Популярные слоты

Автор: Владимир Исаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7