Почему шансы Леброна Джеймса на звание лучшего игрока финала НБА самые высокие?

100% приветственный бонус до £ 50 Промокод: TONY50

Чтобы активировать этот бонус на личном счете TonyBet, введите код бонуса TONY50 при внесении депозита и отыграйте свой депозит 10 раз на рынках ставок с коэффициентом не менее 1,65 в течение 30 дней. Это предложение доступно для новых игроков, сделавших первый депозит. Все игроки должны быть старше 18 лет и достичь необходимого возраста, чтобы играть в азартные игры. Нечетный / четный, отсутствие действий (ставки, сделанные на обе стороны одной и той же ставки), отмененные ставки, повторные ставки и ставки, коэффициент которых равен 1, не включаются в отыгрыш бонуса.

Для «Лос-Анджелес Лейкерс» все становится на свои места. После того, как Энтони Дэвис одержал победу в воскресенье вечером в матче против Денвера, «Лейкерс» сыграли в финале НБА в пределах двух игр.

В начале «Пузыря» они отошли от взлетов и падений и, кажется, сделали большой шаг в идеальное время. Но, возможно, более важным, чем то, что «Лейкерс» сделали в постсезонке, является то, что не смогли сделать другие соперники.

Два главных фаворита вместе с «Лейкерс» - Клипперс и Бакс - отказались от участия во 2-м раунде, и после этих неудач букмекеры резко изменили шансы на титул. Вслед за головорезом Дэвиса «Лейкерс» теперь имеют -400 в последних шансах на титул НБА, за ними следуют «Хит» (+550), «Селтикс» (+700) и «Наггетс» (+5000).

Эти шансы -400 не являются выдающимися, несмотря на то, что «Лейкерс» являются явными фаворитами. Но есть хорошие новости для игроков, которые верят, что Лос-Анджелес принесет домой их 17-й титул: шансы Леброна Джеймса на победу в финале MVP с -125 скачать 1вин зеркало. Вот почему, если вы делаете ставки на НБА, вам следует их использовать.

ПРОВЕРИТЬ И ЗАКЛАДКУ: бесплатные ежедневные выборы экспертов NBA

Титул Lakers означает, что Леброн станет самым ценным игроком финала

В 14 играх в постсезонный период Джеймс набирает в среднем 25,6 очка, 10,0 подбора и 8,7 передачи всего за 34,2 минуты (его предыдущий минимум в постсезонной карьере был 38,2 в 2014 году). При всем уважении к Дэвису (28,7 очка, 10,7 подбора), Джеймс был лучшим игроком «Лейкерс» в «Пузыре».

Но это может даже не иметь значения. Джеймс недавно говорил о том, что он «разозлен» тем, что получил всего 16 голосов за первое место в гонке за MVP против Янниса Антетокунмпо (награда обычного сезона). Это мотивирующий фактор для Джеймса в плей-офф, но он также будет фактором для СМИ, которые проголосуют за MVP финала в конце серии.

ПРОВЕРИТЬ И СРАВНИТЬ: последние коэффициенты на игры НБА

Джеймс 17-й класс, ему 35 лет, и некоторые списали его со счетов после травмы паха в 2019 году. То, что «Лейкерс» находятся там, где они есть, и на пороге титула, является свидетельством Джеймса, даже когда он играет с лучший напарник, который у него когда-либо был.

Если «Лейкерс» выиграют чемпионат, Джеймс станет самым ценным игроком финала. Потребовалось бы историческое выступление Дэвиса - в среднем 40 очков и 15 подборов - чтобы затмить Джеймса и стать самым ценным игроком финала. Джеймс становился самым ценным игроком финала каждый из трех раз, когда его команды выигрывали титул. Шансы «Лейкерс» -400 могут казаться безопасными, учитывая, что Лос-Анджелес выиграл шесть побед от титула. Но более безопасная игра для верующих «Лейкерс» - это выигрыш Джеймса MVP финала.Вы можете получить эти шансы на DraftKings.

20% Бонус на Депозит до 1000 $

Шансы на звание MVP финала Энтони Дэвиса тоже снижаются

Если вы верите в этот сезон, когда Джеймс передаст эстафету, шансы Дэвиса на победу в финале являются еще более ценными. У приятеля Джеймса в настоящее время есть +225 шансов, и он раскатывает свое собственное повествование после заглушки игры 2. Опять же, Дэвису нужно было бы взорваться, чтобы получить одобрение Джеймса, но он определенно достаточно талантлив, чтобы сделать это.

Ценность забега, финал "Селтикс" MVP

Как определить MVP финала? Очки за игру. Если в игре нет повествования, подобного Леброну Джеймсу, самый безопасный вариант - найти лучшего бомбардира команды-победителя в серии и стать самым ценным игроком финала. Так было 13 из 15 последних сезонов НБА.

Горан Драгич лидирует по результативности в постсезонке (21,6 очка; +2600 к победе в финале MVP), но можно с уверенностью сказать, что Джимми Батлер возглавит Майами по результативности, если они победят «Лейкерс» и выиграют чемпионат. У Батлера на данный момент коэффициент +1200 на BetMGM.

Что касается Бостона, то Джейсон Татум в 3-м году стал невероятно успешным, набирая в среднем 25,3 очка за игру. Его шансы +1300 на победу в финале MVP лучше, чем у Бостона +700 коэффициентов ставок на финал НБА в Бостоне, чтобы выиграть титул на FOX Bet.

Популярные слоты

Автор: Саша Миронов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7