Финал НБА-2020: шансы, ставки, ставки, прогнозы на матч 4 от модели на 61-33

Лос-Анджелес Лейкерс и Майами Хит встретятся в решающем матче четвертого матча во вторник вечером. `` Лейкерс '' выиграли первые две игры финала НБА 2020 года, а `` Хит '' вернулась к победе в третьей игре в воскресенье вечером. Бам Адебайо (шея) официально указан как сомнительный для Жара, а Горан Драгич (стопа) указан как сомнительный.

Этот анализ рейтингов акций Уолл-стрит звучит предупреждением для Tesla и 62 других акций.

Антимонопольная битва Google может изменить то, как вы используете поиск, карты и рекламу

Подсказка - в 21:00 по восточному времени внутри пузыря Орландо. Уильям Хилл называет Лос-Анджелес фаворитом на 7,5 очков, в то время как ожидаемое превышение или общее количество очков составляет 218,5 в последних коэффициентах Лейкерс против Хита. Прежде чем делать какие-либо выборы в игре «Хит против Лейкерс» для игры 4, обязательно ознакомьтесь с прогнозами НБА на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА, и в этом сезоне она уже вернула более 5000 долларов прибыли на свои самые популярные игры НБА. Он вошел в финал НБА 2020 года со стремительным разгоном 61-33 на самых рейтинговых пиках НБА, вернув почти 2500 долларов только по этим пикам. Кроме того, с момента перезапуска НБА в июле это также потрясающие 11: 3 в рейтинге самых рейтинговых матчей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на «Лейкерс против Хит». Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы 1win официальный. Вот шансы НБА от Уильяма Хилла и тенденции Хит против Лейкерс:

  • Лейкерс против распределения тепла: Лейкерс -7,5
  • Лейкерс - Хит овер-меньше: 218,5 очка
  • Денежная линия «Лейкерс против Хит»: Лейкерс -310, Хит +255
  • ЛАЛ: Лейкерс - 5-3-2 против разброса в последних 10 играх.
  • MIA: The Heat - 6-3-1 против разброса в последних 10 играх.

Почему Лейкерс могут покрыть

Несмотря на сбой в третьей игре, «Лейкерс» по-прежнему являются лучшей командой в плей-офф по статистике, лидируя в НБА с результатом 14-4 и чистым рейтингом +7,2. В атаке «Лейкерс» входят в тройку лидеров по количеству отскоков в атаке, количеству штрафных бросков и истинному проценту бросков среди команд плей-офф, а Лос-Анджелес обыгрывает Майами, забивая 33,1% своих пропущенных бросков в серии. С другой стороны, «Лейкерс» также довольно крепки, даже против разнообразного и эффективного нападения «Майами».

В плей-офф Лос-Анджелес занимает пятое место по результативности бросков и четвертое по количеству оборачиваемости, обеспечив оборачиваемость 14,8% владений. «Лейкерс» также используют свою длину для создания хаоса, занимая третье место по количеству перехватов за игру (8,3) и первое место по количеству блоков за игру (5,5) в плей-офф. Наконец, «Лос-Анджелес» имеет преимущество в размере в этой серии, и это видно: «Лейкерс» позволяют «Хит» набирать только 9,3 секундных очков за игру, при этом набирая 84,4 процента доступных подборов в защите.

Почему тепло может покрыть

The Heat - выдающаяся атакующая команда, набирающая в плей-офф 113,5 очка на 100 владений мячом. Майами может похвастаться 66,1% передач в постсезонье, а Хит лидирует в НБА с 1,94 передач на передачу в плей-офф. «Хит» также превосходит средний уровень защиты мяча, совершая передачу только 13,2% владений, а «Майами» занимает 3-е место по эффективности бросков и 2-е место по количеству штрафных бросков в постсезонке.

Джимми Батлер лидирует, набирая в среднем 29,3 очка, 10,3 передачи и 7,0 подборов в финале НБА, а в Хите есть множество стрелков, возглавляемых Дунканом Робинсоном и Тайлером Херро. В обороне «Майами» был резвым во время плей-офф, и в третьей игре они добились большого успеха. «Хит» была второй лучшей командой по подбору в защите в лиге в течение регулярного сезона, и после захвата почти 85 процентов пропущенных бросков «Лейкерс» в игре 3 Майами может утешиться этим улучшением до конца серии.

Как сделать выбор в пользу Лейкерс vs. Хит

Модель SportsLine склоняется к общему количеству очков: Кайл Кузьма, по прогнозам, не наберет среднего за сезон результативности, а Heat, по прогнозам, будет работать без двух лучших бомбардиров. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Так кто же выиграет Хит против Лейкерс? И какая сторона спреда встречается более чем в 50% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону «Лейкерс против тепла» перейти, все от продвинутой модели, которая в этом сезоне стоит более $ 5 000 по сравнению с ее самыми популярными пиками НБА, и узнайте.

Мы благодарим наших читателей за ваш вклад. Мы по-прежнему ищем вашей поддержки в борьбе с пандемическим коронавирусом.

Просто пожертвуйте ради лучшего будущего

Популярные слоты

Автор: Иван Федоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6