Результаты UFC 190: победители карт боя и реакция Роузи против Коррейи

Суперзвезда UFC Ронда Роузи одолела ожесточенную соперницу Бете Коррейю быстрым финишем, не прибегая к ее фирменным броскам дзюдо или подчинению на руке.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Результаты UFC 190: победители карт полного боя и реакция Роузи против Коррейи

Чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи разгромила Бете Коррейю чуть более чем за 30 секунд. Роузи потребовалось всего пятнадцать секунд, чтобы установить клинч, но вместо того, чтобы пойти на свой фирменный бросок по дзюдо, она предпочла вместо этого ударить Коррейю по ногам. Это немного замедлило ход событий, но ненамного.

Женщина-суперзвезда UFC привлекла беспрецедентное количество внимания международных средств массовой информации, в том числе в New York Times, - впервые выступив хэдлайнером в Бразилии.

Роузи вступила в этот бой непобежденной в 11 боях. Ее последние три боя длились менее 90 секунд. Ставки и беттеры считали ее самым большим фаворитом в истории UFC. Она была выбита из первого раунда только один раз за свою карьеру, из-за ожесточенного соперника Миши Тейт во втором поединке.

Коррейя также вступила в бой непобежденной, но у трех ее соперниц по UFC в крупнейшем промоушене этого вида спорта общий рекорд 1-7. К несчастью для Коррейи, двое из этих соперников были товарищами по команде Роузи. Она дополнила мою личную проповедь безвкусными замечаниями о самоубийстве в предбоевой шумихе, якобы зная, что отец Роузи покончил с собой 1win условия бонуса.

Маурио «Shogun» Руа пережил поражение в первом раунде и жесткую попытку гильотины в третьем раунде и единогласным решением судей одержал победу над Антонио Рожерио «Little Nog» Ногейрой.

В первом раунде Сёгун выглядел рано, чтобы получить преимущество, но Ногейра нанес ему удар левой и большую часть раунда провел в поисках финиша. Руа пережил последовавшее избиение, которое он перенес спиной к клетке. Сёгун получил тейкдаун в начале секунды и потратил пару минут, пытаясь обойти защитника, не нанеся большого урона. В третьем раунде Сёгун избил Ногейру ударами по корпусу и выжил после жесткой гильотины.

Больше репортажей о UFC 190 от SB Nation

Поединок стал матчем-реваншем одного из самых легендарных поединков Pride. Десять лет назад Руа обогнал Литтл Нога на пути к победе в Гран-при Прайда. Этот бой задал тон всей их карьере. Сёгун продолжал носить золото UFC, а Ногейре так и не удалось даже титульного броска.

Легковес Глайко Франса подавил Фернандо Бруно, чтобы выиграть один из двух титулов Ultimate Fighter, которые по необъяснимым причинам попали на платный просмотр. В другом финале Ultimate Fighter Реджинальдо Виейра единогласным решением судей победил Дилено Лопеша в бою, который многие забили иначе.

Голландский гигант Стефан Струве остановил серию из двух поражений единогласным решением судей над легендарным Антонио Родриго «Big Nog» Ногейра, к большому неудовольствию бразильской публики. За исключением того, что Ногейра сбил Струве и угрожал удушением сзади в начале боя, это все было Струве. В конце концов, здоровяк обнаружил свой джеб и использовал его, а также жестокую серию ударов ногами, чтобы избить ветерана на протяжении всего боя. Легендарная стойкость Ногейры была в полной мере, поскольку он отказывался падать, даже когда Струве ударил его сильным ударом по голове в конце боя. Это пятое поражение Нога за семь боев и третье подряд.

Антонио «Бигфут» Сильва провел тяжелый первый раунд против Соа Палелей, чтобы выиграть нокаут во втором раунде, сочетая жестокие апперкоты и стоячие колени. Сильва нуждался в победе после двух поражений подряд, в которых он выглядел как призрак самого себя.

В первом полулегком весе с оплатой за просмотр среди женщин Клаудия Гадельха доминировала над Джессикой Агилар в течение трех раундов и одержала победу единогласным решением судей.

Больше репортажей о UFC 190 от SB Nation

Бразильский футболист Демиан Майя провел тренировку по джиу-джитсу против американца Нила Маньи в хедлайнере отборочного турнира Fox Sports 1. Майя сразу же победила Мэгни в первом раунде и провела весь раунд в серии доминирующих позиций. Он сделал это снова во второй, прежде чем получил удушающий прием. Это был унизительный конец серии из семи побед Маньи.

Американский борец Пэт Камминс на короткое время заставил бразильскую публику замолчать, остановив Рафаэля «Feijao» Кавальканте в третьем раунде кровавого и ожесточенного поединка. Фейджао ударил Камминса по ногам в первом раунде, но не смог удержаться на ногах позже в поединке. Камминс пережил пару жестоких ударов во втором раунде и в третьем раунде вылился из рук по локтям и остановился.

Высоко оцененный бразильский перспективный игрок Уорлли Алвес поразил Нордина Талбе удушающим гильотиной во втором раунде. В первом открытии Fox Sports 1 Юри Алькантара одержал победу единогласным решением судей над Леандро Исса в жесткой схватке.

В андеркарте предварительной части карты, транслируемой в прямом эфире на сервисе UFC Fight Pass, аргентинец Гвидо Каннетти принял тяжелое решение по бразильцу Уго Виана, а бразильский Витор Миранда остановил американца Клинта Хестера локтями во втором раунде.

Больше репортажей о UFC 190 от SB Nation

Полные результаты UFC 190:

победа Ронды Роузи. Бете Коррейя нокаутом на 0:34 на трассе 1.

Маурисио Руа, поражение. Антонио Рожерио Ногерия единогласным решением судей (29-28x3).

Глайко Франка деф. Фернандо Бруно болевым приемом (удушение сзади) на 4:46 трассы 3.

Реджинальдо Виейра победил. Дилено Лопес единогласным решением судей (29-28х2, 30-27).

Стефан Струве, деф. Антонио Родриго Ногейра единогласным решением судей (30-27x3).

Антонио Сильва, деф. Соа Палелей техническим нокаутом (удары руками), 0:41, 2-е шоссе.

Клаудиа Гадельха, победа. Джессика Агилар единогласным решением судей (30-27x3).

Отборочные лиги Fox Sports 1:

Демиан Майя, деф. Нил Маньи удушающим приемом (удушение сзади) на 2:52 на 2-й трассе.

Пэт Камминс, защита. Рафаэль Кавальканте техническим нокаутом (локти), 0:43 на

трассе 3. Уорлли Алвес, деф. Нордин Талеб удушающим приемом (удушение гильотиной) в 4:11 на 2-м шоссе.

Победил Юрий Алькантара. Леандро Исса единогласным решением судей (29-28x2, 29-27).

Отборочные этапы боевого пропуска: победа

Витора Миранды. Клинт Хестер техническим нокаутом (локти и удары), 2:38, 2-е шоссе.

Гвидо Каннетти победил. Уго Виана единогласным решением судей (29-28x3).

Популярные слоты

Автор: Валентина Сафонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1