Как делать ставки на UFC 217

Несмотря на то, что UFC наполнил конец года непрерывной серией боевых карточек, возвращение в эти выходные в Мэдисон-Сквер-Гарден должно стать ярким событием оставшегося сезона. В субботу на кону три титула, в том числе возвращение Жоржа Сен-Пьера и долгожданное урегулирование вражды Коди Гарбрандта и Ти Джея Диллашоу. Матчи, по разным причинам, составляют основную карту.

Взглянув на эффективность бойца всей карты, мы можем увидеть, что UFC 217 может похвастаться в значительной степени успешными кадрами талантов. Как группа, они обычно выносят гораздо больше наказаний, чем получают, что является признаком долголетия в спорте. Все, кроме одного из шести прошлых или нынешних чемпионов, оказываются на «более эффективной» стороне порога. Примечательно, что Сен-Пьер получает минимальный урон во время своих боев, что отражает его консервативный и стратегический стиль боя, в то время как Джоанна Енджейчик обеспечивает абсурдную производительность через, казалось бы, бесконечный бензобак.

Теперь давайте посмотрим, как матчи сравниваются с линиями ставок.

Чемпионка в первом весе Джоанна Енджейчик (-700) против шестой Роуз Намаюнас (+500)

Енджейчик властвовала над дивизионом, и единственными моментами ее уязвимости были близкие раунды, проигранные раньше одаренных нападающих. Но как чемпионка, пятираундовые бои способствуют ее поразительному результату, с которым никто не мог справиться. Грейплеры пытались изменить уровни игрового поля, но быстрота, маневренность и постоянно улучшающаяся способность чемпиона избегать неприятностей на земле удерживали бои в ее рулевой рубке 1win букмекерская контора официальный скачать.

Намаюнас также является талантливым нападающим, точным и консервативным в защите. Она просто не может набрать темп, который могут ее оппоненты. В прошлом у нее были проблемы с агрессивными нападающими, и именно здесь ее игра в партере иногда выручала ее. Она пытается частые тейкдауны и сабмиты, что делает ее двойной угрозой в большинстве матчей. И все же лучшие борцы пытались и не смогли нейтрализовать стендап Енджейчик, сбив ее с ног и устроив перестрелку с лучшими в этом бизнесе.

Инсайдер рекомендует: раунды могут быть закрыты на раннем этапе, когда чемпион найдет свой диапазон и защитит неизбежные тейкдауны. Но Джоанна наберет обороты и, вероятно, получит поразительный импульс для победы в раундах, даже если ей не удастся финишировать против жесткого Намаюнаса. Текущие коэффициенты исключают любую реальную ценность чемпиона, гарантируя, что она будет переведена на комбинирование с другими игроками (например, Кертис Блейдс). Любой, кто каким-либо образом играет за Енджейчика, должен, по крайней мере, поставить небольшую преграду на Намаюнаса с помощью подачи на более чем плюс-900, поскольку это единственный реальный путь к эпическому расстройству.

Подробнее об этом бою читайте здесь.

Чемпион в легчайшем весе Коди Гарбрандт (-185) против №2 Ти Джей Диллашоу (+160)

Каждая эпическая карта UFC нуждается в плохой крови, и вражда между бывшими партнерами по тренировкам, превратившимися в тренеров TUF, принесет много пользы. Мы наконец-то увидим, как эти двое атакуют друг друга, и это благодаря отличной на сегодняшний день защите от тейкдауна Гарбрандта, которая позволила ему наносить удары силой. В своей самой впечатляющей победе, которая принесла ему пояс, Гарбрандт легко обыграл бывшего чемпиона и титулованного борца Доминика Круза. И хотя Гарбрандт бросает не слишком много, его удары точны и обладают одной из лучших мощностей в его дивизионе. Он подавляет тейкдауны и предлагает перестрелку, игнорируя удары и нанося жестокие контрудары.

Ударная техника Диллашоу со временем эволюционировала, превратив его в выносливого мастера комбинаций, у которого все еще есть борцовская база, на которую можно опираться. И хотя в последнее время мы не видели много тейкдаунов Диллашоу, мы могли видеть изменения в плане против такого опасного нападающего, как Гарбрандт. Если Диллашоу сможет стать первым бойцом UFC, который совершит тейкдаун против чемпиона, он определенно будет направлять раунды в пользу Диллашоу и, возможно, ограничит свирепость контрударов Гарбрандта. Но это большое «если». Если попытки тейкдауна потерпят неудачу, как это было с Крузом, Гарбрандт будет владеть психологическим преимуществом, а также поразительными обменами.

Инсайдер рекомендует: этот бой, пожалуй, является лучшим из трех доступных титульных боёв. Цена Гарбрандта доступная, и, похоже, у него есть стиль и оружие, чтобы доставить неприятности Диллашоу. Возьмите Гарбрандта, чтобы победить при минус-200, и надейтесь, что он не попадет в изнурительную схватку, в которой его бензобак впервые будет проверяться, против опытного пятираундового ветерана.

Подробнее об этом бою читайте здесь.

Чемпион в среднем весе Майкл Биспинг (-105) vs Жорж Сен-Пьер (-115)

На бумаге легко понять, почему Сен-Пьер считался одним из лучших в категории «фунт за фунт», накопив впечатляющую статистику за долгую карьеру, защищая свой титул против лучших в дивизионе. Его удары были четкими, его защита - лучшая в своем классе, а игра в партере - удушающая. Но это было в полусреднем весе, где он обычно обладал огромным преимуществом в размере и дальности, что сыграло ключевую роль в его тактике джеба и борьбы.

Между тем, Биспинг был прежде всего кардио-кикбоксером. Он редко борется в атаке, и его удары никогда не сводились к силе одного удара. Но он может набивать тейкдауны от превосходных борцов и наращивать объем с помощью комбинаций раунд за раундом, которые могут утомить более талантливых нападающих. Как и Сен-Пьер, стиль Биспинга часто одобряется счетными карточками, хотя и в совершенно другом стиле.

Дикой картой здесь является возраст и накопленный урон обоих бойцов. Рейтинг подбородка Сен-Пьера - единственный недостаток на его линии характеристик. Хотя в него редко попадают чисто, пять раундов против кикбоксера, вероятно, в какой-то момент его испытают. И хотя Биспинг также уязвим для нокдаунов, он показал необычайную стойкость, отскакивая после урона, чтобы выигрывать бои.

Инсайдер рекомендует: неопределенность, связанная с физической подготовкой Сен-Пьера и переходом в средний вес, требует дисконтирования его преимуществ на бумаге. Хотя он мог использовать тот же план игры с джебом и рестлингом, который ставит в тупик гораздо более опасных противников, он особенно уязвим для точного нападающего с сильной защитой от тейкдауна. Цифры, безусловно, склоняются к Сен-Пьеру, но мы будем рассматривать его только по существу равным или даже плюсовым из-за этих рисков - линий, которые мы могли увидеть в ночь боя.

Популярные слоты

Автор: Анна Аликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6