Летние интриги: футбол UNC Tar Heels

UNC закончил 2019 год со счетом 7-6, но в межсезонье 2020 года поехал на ажиотажном поезде.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Summer Scheming: UNC Tar Heels Football

Фото Стритера Лека / Getty Images

«Мак вернулся», - прозвучало в ACC после того, как Мака Брауна нанял Департамент легкой атлетики UNC. Мак Браун вернулся в Чапел-Хилл, где он был главным футбольным тренером с 1988 по 1997 год. Браун, бывший игрок штата Флорида и Вандербильт, начал свою тренерскую карьеру в бывшем Советском Союзе. После непродолжительных поездок по стране Браун стал главным тренером в Appalachian State в 1983 году, затем в OC Оклахомы в 84-м, прежде чем стать главным тренером Tulane в 1985-1987 годах.

Следом за Тулейном последовал первый срок пребывания Брауна в UNC, а затем его самая известная работа в качестве главного тренера Texas Longhorns с 1998 по 2013 год. Будучи главным тренером «Лонгхорнов», Браун выиграл национальный чемпионат BCS 2005 года с Винсом Янгом в качестве квотербека, что, вероятно, является вторым величайшим матчем национального чемпионата, когда-либо сыгранным (после Orange Bowl 1984 года, конечно).

Фото Скотта Кларка / WireImage

Лонгхорнс Брауна проиграл матч национального первенства BCS в 2009 году, а затем упал со счетом 5-7. Это стало началом конца для Брауна в Техасе. 2013 год стал последним сезоном для Брауна, поскольку главный тренер «Лонгхорнс» мучился проблемами. Браун был вынужден уволить главного тренера «Майами» Мэнни Диаса, тогдашнего координатора защиты «Хорнса», после того, как Тайсом Хилл устроил шоу на всю жизнь, но трещины уже проявлялись по сравнению с годом ранее 1win вход через телефон. С 2011 по 2012 год защита упала почти на 40 очков в расчете на SP +, а Хилл и BYU только укрепили судьбу Брауна и Диаса.

Оба, очевидно, пришли в норму. Диас сейчас является главным в Майами, а Браун вернулся в Чапел-Хилл, где за первый год установил рекорд 7-6. У Heels есть много шумихи в межсезонье, чтобы поволноваться. Они набирают вне графиков для UNC, и их самая большая разница в поражении в 2019 году составила семь очков (дважды). Heels проиграли две овертаймы, в том числе шесть OT против Virginia Tech. UNC также завершил сезон 2019 года, выиграв серию из трех игр над Mercer, NC State и Temple в чаше.

По прогнозам SP + Билла Коннелли, команда UNC заняла 17-е место среди лучших команд страны с 8-м лучшим нападением и 44-м лучшим защитником. Майами прогнозируется 23-м в общем зачете с 63-м лучшим нападением и 9-м лучшим уровнем защиты.

Персонал

Единственный предсезонный игрок первой команды UNC, согласно Athlon Sports, - полузащитник Чазз Сурратт. Сарратт - бывший квотербек, который перешел в защиту, когда в Чапел-Хилл пришел О.К. Фил Лонго. Суррат завершил 2019 год с 115 отбором мяча, 15 отбором на поражение, 6,5 мешками и перехватом. Для парня, которого Ларри Федора подписал как QB, он определенно доказал, что он просто всесторонний атлет на поле.

Фото Стритера Лека / Getty Images

Вторая команда заполнена Tar Heels с QB Sam Howell, RB Michael Carter, WR Dyami Brown и WR Dazz Newsome. Хауэлл совершил 38 тачдаунов с семью перехватами и 8,6 ярда за попытку, как истинный первокурсник. Картер пробежал 1003 ярда и в прошлом сезоне забил пять мячей в схватке. Браун возглавил команду по получению 1034 ярда и сногсшибательным 20,3 ярда за улов с 12 TD в 2019 году. К нему снова присоединился Ньюсом, который забил 72 мяча на 1018 ярдов и 10 очков в прошлом сезоне. Фил Лонго сдержал свое обещание нанести захватывающее и результативное нападение на Чапел-Хилл.

О.Л. Джордан Такер находится в третьей команде, в то время как РБ Хавонте Уильямс, полузащитник Томон Фокс и корнербек Сторм Дак (кто, черт возьми, назвал этих детей ?!), находятся в четвертой команде. Уильямс пробежал более 900 ярдов с пятью очками. В прошлом году Фокс совершил 56 отборов при 10 TFL и семи мешках, в то время как Дак занял второе место в команде PBU с пятью.

Схема на O

Фил Лонго (здесь я много писал о его нападении) - командный игрок из 11 человек (один бегущий бэк, один тайт-энд), который любит использовать темп, простоту и быстрый легкий выигрыш перед тем, как подготовиться к глубокому броску вниз по полю. UNC использует схему прогона на основе зоны (особенно разделенную зону) с включенным счетчиком (счетчик - это игра по схеме промежутков). Лонго любит использовать параметры запуска и передачи (RPO) как до, так и после привязки. В прохождении игры - нападение Лонго - модернизированная система воздушных налетов.

Выше, чтение внутренней зоны (IZR) является основным продуктом 99% программ американского футбола. У Хауэлла есть способность бежать ровно настолько, чтобы поддерживать честную оборону или заставить их платить, когда они забывают о нем, как вариант. UNC запускает IZR с прорезью как вариант «шага» после вытягивания, то есть после «фазы погружения» игры.

Выше Хауэлл использует IZR с опцией post-snap, чтобы бросить мяч в прорезь WR при зигзагоуту. Когда плоский защитник (№ 4) бежал с WR, Хауэлл держался и получил большой запас.

Выше - UNC управляет счетчиком с двумя пуллерами, и Картер проявляет терпение и дальновидность, чтобы следовать за своими блокирующими на открытое пространство. Вот как вы настраиваете глубокие броски игрового действия, мы рассмотрим дальше.

UNC собирается управлять футболом. Те пробежки и быстрые 5-ярдовые ауты, которые так часто набирает Лонго, убаюкивают DB. Выше Хауэлл глубоко прожигает Майами после подделки игрового экшена, чтобы поставить UNC на ранний матч против Майами.

Выше, опять же, способность UNC убегать засасывает полузащитников, а их защита на пасах дает Хауэллу время, чтобы перебить мяч с поля. Это удивительное прикосновение и расположение от Howell, и, очевидно, игра следующего уровня со стороны широкоугольного ресивера.

Схема на D

Джей Бейтман приехал из армейского Вест-Пойнта в Университет Южной Калифорнии в качестве одного из гениальных координаторов тренера Брауна в Чапел-Хилл. Бейтман, как и Лонго, молодой, многообещающий, скоро станет главным тренером. Бейтман не использует защиту 3-4, но может делать вызовы и вносить поправки, чтобы с легкостью превратить ее в вид 4-3 или 5-2. Вспомните Пита Кэрролла из Университета Южной Калифорнии, но еще более разнообразный по охвату. Мы знаем, что Пит обычно использует покрытие 1 или 3, а Бейтман имеет больше покрытий, чем это.

Но под давлением UNC они представляют собой защиту с высоким риском и высокой наградой. Многие защиты 3-4 полагаются на давление и потери, чтобы сыграть. Майами пару раз отставал от UNC в 2019 году, даже с плохо брошенным мячом в GIF ниже. Это ключ к победе над Tar Heels - попадание по глубокому мячу.

Каньонеро ключи к победе

Для Майами ключом к победе над UNC будет первоедавление на Сэма Хауэлла . Майами не может позволить ему успеть разобрать их, нанести глубокие броски или повозиться. У Хауэлла нет элитной скорости, но, опять же, этого достаточно, чтобы сорвать защиту. При всей шумихе вокруг Грега Руссо и Куинси Роша - это игра, которая подтверждает это.

Как я уже сказал выше, защитное поле Хилс - это слабое место. Майами ОК Ретт Лашли и переходный QB Д'Эрик Кинг должны будутатаковать UNC глубоко . Это сработало в 2019 году для Майами. У других соперников из UNC это сработало весь сезон. Пока UNC не станет более атлетичным в защите, постарайтесь обойти их.

Конечно, для Майамизащита QB от Surratt и блиц-схемы UNC Джея Бейтмана является последним ключом. Майами О-Лайн была настолько плохой в 2019 году, что ключом к успеху каждой игры в 2020 году будет то, как группа Тренера Джастиса выступит в этом сезоне.

Популярные слоты

Автор: Катя Голованова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7