Как строящийся стадион Rams and Chargers в Инглвуде уже влияет на местные рестораны

Бринсон любит делать ремонт в своем ресторане каждый месяц. Ей нравится, чтобыресторан M&M's Soul Food от Ms.B был модным и отличался от своих постоянных клиентов.

«Ко мне приходили клиенты и говорили:« Мисс. Б, ты снова был в этом », потому что я все меняю», - сказала она в недавний будний день. «И у меня есть клиенты, у которых есть любимый столик, и они говорят:« Этого стола больше нет »».

Но теперь она вынуждена внести изменения, которые повлияют на ее бизнес и ее сотрудников - ей, возможно, придется покинуть Инглвуд. Новый стадион в Лос-Анджелесе, который будет открыт в Инглвуде, через два года до открытия, и это уже оказывает влияние на ее бизнес.

Арендная плата M&M's Soul Food из M&M была повышена до 14 000 долларов. Все фото Джессики Флорес.

СтадионЛос-Анджелеса и развлекательный район в Голливуд-парке начали строительство в 2015 году. Ожидается, что он откроется летом 2020 года и станет домом для двух лос-анджелесских франшиз НФЛ, Rams и Chargers. Стадион в Лос-Анджелесе станет редким местом в Соединенных Штатах для одиночного спорта, в котором участвуют две команды. Также в НФЛ у New York Giants и Jets есть аналогичная договоренность на стадионе MetLife в Нью-Джерси. Здесь, в Лос-Анджелесе, «Лейкерс» и «Клипперс» имеют общий центр Staples Center для игр НБА.

Масштабный проект развития, оцениваемый более чем в 4 миллиарда долларов, был быстро одобрен местными политическими деятелями, такими как мэр Инглвуда Джеймс Баттс. Но план всегда был спорным. Защитники жилищного строительства предупредили, что это может привести к перемещению тысяч малообеспеченных арендаторов в этом районе 1win скачать на андроид бесплатно приложение мобильное. Цены на жилье в Инглвуде уже выросли.

Местные рестораны уже пострадали. Один ресторан прямо напротив Голливуд-парка планируют переоборудовать в спорт-бар. Магазин мороженого, который сотрудничал со строительной компанией стадиона, надеется внести свой вклад в это изменение и обнаружит поблизости постоянный кирпич и раствор.

Беверли Бринсон владеет M&M's Soul Food в Инглвуде.

Аренда Поход

Что касается Бринсон, она ищет место для переезда, потому что ее ежемесячная арендная плата увеличилась с 6 282 до 14 000 долларов.

Бринсон сказала, что ей нравятся постоянные изменения в своей жизни, и она не новичок в этом. В 1974 году она сбежала от жестокого мужа и с двумя детьми поехала на автобусе из Миссисипи в Лос-Анджелес. Она работала в телефонной компании, прежде чем в 1991 году заняла ресторан своей крестной матери M&M's Soul Food и добавила: «Ms. B's »к имени. Прежде чем переехать на свое нынешнее место в 2008 году, за последние 25 лет ресторан переехал по Инглвуду.

Бринсон сказалаEater LA, что она начала искать жилье в июле после того, как домовладелец сообщил ей, что хочет продать это здание. По словам Бринсон, ее домовладелец сначала предложил помесячную аренду, но теперь удвоил арендную плату.

«Мы не можем себе этого позволить», - сказала она. «И все это стоит за тем, что все думают. Это стадион и все такое. Это принесет сообществу столько денег, что может, но позаботится о маленьких людях в сообществе. Найдите для них способ, чтобы они могли стать частью этого ».

Она сказала, что сказала своему домовладельцу: «Стадиона и футбольных команд еще нет в Инглвуде, так зачем повышать арендную плату?»

Он сказал ей, что это не подлежит обсуждению и что у него уже есть кто-то, кто готов платить ему 14000 долларов в месяц, сказала она.

Деррик Браун владеет Bourbon Street и Fish Grill в Инглвуде.

Расширение

Деррик Браун, владелецBourbon Street и Fish Grill , видит здание стадиона с переднего сиденья. Прямо напротив него на улице Э. Келсо / Пинкей-доктор, разделяющей Форум и стадион, Браун сказал, что он получает удовольствие от наблюдения за тем, как все это разворачивается, потому что он планирует перестроить свой ресторан в двухэтажный спорт-бар. как раз к новому стадиону.

По его словам, семь лет назад он планировал перестроить свой ресторан, но откладывал это из-за денег. «Теперь имеет больше смысла делать это из-за того, что грядет».

Ресторан был заправочной станцией, прежде чем он ее реконструировал. Сначала он превратил его в мини-маркет, а затем в 2000 году превратил его в рыбный рынок. Но это никогда не входило в планы Брауна относительно его личной карьеры. Прежде чем попасть в ресторанную индустрию, он занимался недвижимостью и маркетингом.

«Сказать по правде, я бы давно не занимался этим бизнесом, поэтому я пытаюсь пойти в другом направлении. Мой отец [является] мотивирующим фактором для нас, потому что он занимался этим более 30 лет », - сказал он.

Bourbon Street и Fish Grill находятся прямо через дорогу от нового стадиона.

Его отец, умерший в 2017 году, 35 лет проработал в ресторанном бизнесе. По словам Брауна, его отец хотел, чтобы Браун и его брат продолжали работу ресторана. Бурбон потерял большую часть своих клиентов, когда ипподром в Голливуд-парке закрылся в 2013 году. Сотрудники и тренеры ипподрома часто ели в Бурбоне, сказал он. «Мы работаем здесь 18 лет, и наш бизнес в этом сообществе был мертв. Мы пришли после того, как «Лейкерс» покинули [Форум]. Мы были здесь, когда на Форуме даже не было мероприятий, поэтому мы выжили все это время », - сказал Браун.

Но с приближением стадиона он видит в этом возможность развивать свой бизнес.

«Я вижу это только как положительный момент. Я не вижу в этом ничего плохого, потому что, как я уже сказал, движение - это везде, куда бы вы ни пошли, если у вас есть стадион. Теперь они все в городах. Они строят эти штуки посреди городов. Так оно и есть. Это новый стиль спорта », - сказал Браун.

Дж. Аллен, владелец маслосырзавода Jamz в Инглвуде.

Наследие

В детстве Дж. Аллен работал над грузовиком с мороженым. Теперь у него есть 10-летний сын, который помогает ему подавать мороженое покупателям в его магазине мороженого Jamz Creamery. В 2016 году он открыл Jamz, который находится прямо на улице Маркет-стрит в центре города Инглвуд, потому что он увидел, что в поле зрения нет кафе-мороженого.

Бизнес Аллена - один из немногих местных предприятий, обслуживающих мероприятия проекта стадиона. Среди других компаний - Dulan's Soul Food Kitchen и Woody's Bar-B-Que, и это лишь некоторые из них. Аллен обслужил три мероприятия, два из которых были частью программы «Добрососедство» под контролем генерального подрядчика.

Эти мероприятия проходят на стадионе дважды в год, куда приглашаются жители домов эпохи Возрождения, 11-й авеню и закрытого жилого комплекса на Карлтон-сквер.

Jamz Creamery в Инглвуде.

Джейсон Витт, специалист по общинам и гражданам Turner Construction Co., сказал, что с тех пор, как они начали строительство в 2016 году, они постоянно общались с местным сообществом, особенно с соседним сообществом.

По словам Витта, в рамках проекта стадиона проводятся общественные мероприятия, возводится звуковая стена и делается все возможное, чтобы помочь позаботиться о своих соседях.

Стадион Лос-Анджелеса находится в стадии строительства в Инглвуде.

Джентрификация

Джентрификация распространяется по Инглвуду, сказал Аллен: «Я понимаю, что происходит, и я не могу остановить это как один человек или мы, владельцы ресторанов, потому что, знаете, это большое дело. За этим стоят большие люди, большие люди, чем мы. Вы почти должны думать об этом типа: «Как вы участвуете?», А не думать об этом ».

Аллен сказал, что обратился к стадиону, чтобы пообщаться с ними. По его словам, у всех разные взгляды и теории о стадионе, но он считает важным, чтобы он был частью перемен. «Я не считаю это отрицательным. Я рассматриваю это как возможность. И я знаю несколько владельцев ресторанов, которые думают так же, - сказал Аллен.

Аллен готовится к выходу на стадион, но говорит, что не слишком полагается на стадион, чтобы привлечь больше бизнеса. Он больше сосредоточен на самостоятельном расширении своего ресторана, чтобы обеспечить будущее. «Я хочу что-то построить для своего сына. И это то, что это действительно значит для меня. Будущее для моего сына. Это моя конечная цель ».

Браун из Bourbon Street Fish and Grill сказал, что обратился к стадиону, но не получил от них ответа. «Это было больше полутора лет. Я никогда никого не обслуживала и ничего не делала. Единственное, что у меня есть, это строительные рабочие, которые заходят пообедать. Кроме этого, ничего, - сказал Браун.

Бринсон из M&M's Soul Food г-жи Би также сказала, что она обратилась к ним и еще не получила от них ответа. «Мне становится грустно, потому что, поскольку я так долго живу в сообществе и в одном из самых популярных ресторанов соул-фуд в Лос-Анджелесе, мне кажется, что они бы уже поговорили со мной», - сказала она.

Витт сказал, что это улица с двусторонним движением, когда дело доходит до работы с местными ресторанами. Они собирают визитные карточки, но также узнают о ресторанах из уст в уста и работают с ними. По его словам, строительство продлится еще два года, а это значит, что есть возможность работать с большим количеством местных заведений.

«Мы стремимся как можно больше вести дела с сообществом Инглвуда», - сказал Витт.

Но Бринсону может не хватить времени, чтобы поработать на стадионе. Пока другие рестораны готовятся к открытию стадиона и парка развлечений, Бринсон готовится покинуть Инглвуд.

Она сказала, что нашла пару мест за пределами Инглвуда и ждет ответа. «Я живу в Инглвуде. Я здесь житель. Не то чтобы я посторонний », - сказала она.

«Я поделился некоторыми вещами со своими сотрудниками [но] не всем поделился. Как и последняя вещь о 14000 долларов, я им этого не сказал. Но они знают, что мы не можем себе этого позволить. Мы изо всех сил пытаемся заработать то, что платим сейчас Я правда не знаю. Просто сейчас это страшно ».

Популярные слоты

Автор: Елена Павлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8