Шансы, ставки и прогнозы на университетский футбол на 14-ю неделю 2020 года: проверенная модель, поддерживающая Флориду, Пердью

Продвинутая компьютерная модель SportsLine моделируется каждую неделю 14 футбольного матча колледжа 10000 раз

После двух доминирующих побед в начале сезона, Wisconsin Badgers потерпели первую неудачу в поражении от Northwestern со счетом 17: 7 21 ноября. Полузащитник Грэм Мертц изо всех сил боролся за поражение от Wisconsin, выполнив 23 из 41 попытки передачи на 230 ярдов и три перехвата. В рейтинге американских футбольных матчей Week 14 от William Hill Sportsbook Висконсин под номером 16 является фаворитом с 14 очками дома против Индианы под номером 12, который превратится в квотербека Джека Таттла из-за травмы колена Майкла Пеникса-младшего. Висконсин вступает в субботнюю битву «Большой десятки», выиграв 10 встреч подряд у Hoosiers.

Стоит ли вам нацеливаться на Индиану против Висконсина или искать в другом месте свои лучшие ставки на 14-ю неделю по расписанию американского футбола? И какие футбольные спреды на 14 недель лучше всего? Прежде чем делать выбор в пользу той или иной игры в студенческом футболе на 14 неделе, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами по студенческому футболу и советами по ставкам от проверенной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Это потрясающие 49-25 по всем рейтинговым выборам за 13 недель футбольного сезона среди колледжей 2020 года, что уже принесло прибыль в размере почти 1300 долларов 1вин приложение официальный сайт. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он обратил свое внимание на последние коэффициенты футбола колледжа на 14-й неделе от William Hill и зафиксировал ставки для каждого матча FBS. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть каждый выбор.

Лучшие прогнозы на американский футбол за неделю 14

Один из лучших футбольных матчей Недели 14, который рекомендует модель: «Флорида» № 6 (-17,5) на выезде против Теннесси в матче CBS в 15:30 по восточному времени (SEC). Gators выиграли пять подряд с разницей в 16 или более очков и проиграли 3-1-1 против спреда в течение этого периода. Теннесси, тем временем, проиграл пять подряд и не смог прикрыть все эти игры.

Gators также выиграли 14 из последних 15 матчей против Теннесси и обошли Vols на 26 или более очков в последних двух встречах. Моделирование показывает, что кандидат Хейсмана Кайл Траск бросает за Аллигаторов более 300 ярдов. Они используют укрытие в более чем 60 процентах симуляций. Меньше (62,5), между тем, составляет 60 процентов времени.

Еще один из лучших прогнозов студенческого футбола на неделе 14 от модели SportsLine: Purdue покрывает дома, когда Boilermakers берут на себя Nebraska Cornhuskers (+1) в полдень по восточному времени в субботу.

Purdue хромает в субботу, проиграв три игры подряд. Несмотря на недавний проигрыш, Boilermakers нашли свое атакующее мастерство, набрав 30 или более очков в трех из четырех последних игр. У Пердью большой талант на приеме, а также он получает хорошую производительность от бегущего назад Зандера Хорватса, который показывает отличные результаты против Рутгерса, игры, в которой он бросился на 101 ярд и приземлился. В этом сезоне он уже трижды превосходил отметку в 100 ярдов, и в среднем он набирает более пяти ярдов за перенос.

Тем временем Небраска изо всех сил боролась с противниками из Большой Десятки. Фактически, Корнхаскерс имеют счет 1-5 в последних шести играх конференции. Кроме того, в последних пяти играх с Purdue «Небраска» показывает 1-4 против спреда. Модель SportsLine показывает, что Хорват в среднем набирает 4,5 ярда за перенос против атак Небраски, которая в среднем уступает более 200 ярдов за игру, в результате чего Purdue покрывает разброс почти в 60 процентах симуляций.

Как сделать выбор на 14 неделе в колледже по футболу

Модель также объявила о том, кто побеждает и прикрывается в каждом втором матче FBS на неделе 14, и это вызывает огромное недовольство в ACC. Вы можете получить каждый выбор только для каждой игры на SportsLine.

Итак, какие выборы в студенческом футболе вы сможете с уверенностью сделать на 14 неделе? И какой аутсайдер должен быть во всем? Ознакомьтесь с последними коэффициентами на 14-ю неделю студенческого футбола на некоторые из самых заметных игр недели ниже, затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграли и покрыли разницу, и все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла более 3500 долларов прибыли за последние четыре года плюс сезоны, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Оля Воронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4