НФЛ получает оценки за AFC West после первых выходных

Межсезонье еще рано, но в сфере свободной свободы было сделано много важных шагов. Мы смотрим на каждое подразделение, чтобы увидеть, как они складываются на данный момент.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: оценок агентства NFL для AFC West после первых выходных

Фото Патрика Смита / Getty Images

Межсезонье НФЛ 2021 года в самом разгаре, так как большинство свободных агентов нашли себе пристанище на этот сезон. На горизонте еще больше подписаний, обменов, драфта и возможных проигрышей, но команды сделали свои первые заявления о том, как будет выглядеть их команда в сезоне 2021 года.

Чтобы понять, где находится каждая команда в это межсезонье, мы проведем вас по каждому дивизиону, чтобы увидеть, как каждая команда проделала свой путь к чемпионству.

АФК Восток

Канзас-Сити Чифс

Добавлены / сохранены бесплатные агенты

G Joe Thuney

DE Taco Charlton

G Кайл Лонг

Свободные агенты потеряны

ОТ Митчелл Шварц

ОТ Эрик Фишер

WR Сэмми Уоткинс (в настоящее время не подписан)

RB Дэмиен Уильямс

У Чифов нет тонны потолка зарплат для работы в это межсезонье, но нет сомнений, что им нужна вся помощь, которую они могут получить в атакующей линии после того, как отпустили Эрика Фишера и Митчелла Шварца. Подписание Джо Тьюни и Кайла Лонга является сильным шагом на пути к победе и хорошим началом. Поскольку в их нападении так много полагается на то, что Патрика Махоумса не трогают, им не следует останавливаться на достигнутом.

Скорее всего, они потеряют Сэмми Уоткинса, но в прошлом сезоне он не сильно помог 1win украина. Захватить некоторую глубину при широком приемнике может быть полезно, поскольку никто не подошел к Уоткинсу, пострадавшему в прошлом сезоне, но найти некоторую помощь, чтобы остановить бег, вероятно, будет более разумным распределением ресурсов в будущем.

Лас-Вегас Рейдерс

Добавлены / сохранены бесплатные агенты

DE Янник Нгакуэ

WR Джон Браун

RB Кенийский Дрейк

DT Соломон Томас

LB Никалас Морроу

G Ричи Инкогнито

Свободные агенты потеряны

C Родни Хадсон

WR Нельсон Агхолор

WR Тайрелл Уильямс

G Гейб Джексон (обмен)

T Трент Браун (обмен)

В этом межсезонье «Рейдеры» неплохо продвинулись в своей атакующей линии: они выгрузили Родни Хадсона, Гейба Джексона и Трента Брауна, не сделав при этом ничего, чтобы заменить их. Они не полностью исчерпаны, но им, вероятно, нужно будет выбрать правильный подкат, который сможет быстро начать.

Добавление Янника Нгакуэ, вероятно, является лучшим ходом, который они сделали, поскольку им нужен кто-то, кто сможет добраться до квотербека после 27-го места по количеству пасов в Pro Football Focus. После того как Нельсон Агхолор покинул поле, команда пригласила Джона Брауна, который стал хорошей заменой. Но добавление кенийского Дрейка к множеству других потребностей команды кажется странным выбором. Дрейк хороший защитник, но в нем нет ничего особенного. Может быть, Джош Джейкобс уже ломается из-за травм, но добавление конкуренции на драфте кажется более разумным шагом.

Лос-Анджелес Чарджерс

Добавлены / сохранены бесплатные агенты

C Кори Линсли

CB Майкл Дэвис

TE Джаред Кук

OL Мэтт Фейлер

DB Майкл Дэвис

Свободные агенты потеряны

LB Дензел Перриман

QB Тайрод Тейлор

TE Хантер Генри

ДБ Рэйшон Дженкинс

ДБ Кейси Хейворд

«Чарджерс», как обычно, нужно было улучшить свою линию нападения, и они хорошо поработали, поставив в центр Кори Линсли. Он должен быть сильным и стабильным для Джастина Герберта, поскольку он пытается поднять свою игру на еще одну ступеньку и вывести свою команду в плей-офф.

Травмы Кейси Хейворда настигли его, и команда отпустила его, но они повторно подписали Майкла Дэвиса, который показал, что он может быть лучшим угловым в лиге. Заменить Хантера Генри на Джареда Кука, возможно, нельзя, но Кук должен соответствовать стилю игры Герберта и хорошо ему подходит.

Денвер Бронкос

Добавлены / сохранены бесплатные агенты

DE Shelby Harris

S Джастин Симмонс

S Карим Джексон

CB Кайл Фуллер

OLB Фон Миллер

CB Рональд Дарби

RB Майк Бун

Свободные агенты потеряны

РБ Филлип Линдси

Бронкос проделали отличную работу, удерживая и добавляя игроков для защиты пасов. Они должны легко войти в десятку лучших с положительной стороной, чтобы быть ближе к вершине. Они, вероятно, переплатили Миллеру, но он все равно должен быть позитивным игроком. В целом, защита Бронкоса не будет проблемой, если они останутся здоровыми.

Что может быть проблемой, так это Дрю Лок. У него не было хорошего 2020 года, и они не найдут апгрейда, если не произойдет чуда. У атакующего в целом много талантов, и если Лок сможет сделать хоть какой-то шаг вперед, он сможет составить конкуренцию.

Популярные слоты

Автор: Наталия Пинигина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8