Tennis Today: Плохие новости для Роджера Федерера по поводу переименования стадиона, в то время как Мария Шарапова покупает ранчо

В Tennis Today похоже, что Санкт-Якобсхалле в родном городе Роджера Федерера все-таки не будет назван в его честь, в то время как Мария Шарапова потратила много денег на ранчо в Барбаре.

Что на сайте

Энди Мюррей не будет участвовать в чемпионате bett1HULKS в Кельне на этой неделе, поскольку он потерпел еще одну неудачу. Не бойтесь, он полон решимости вернуться к действиям «скоро».

Говоря о возвращении к действиям после травмы,Роджер Федерер остается на пути к своему возвращению после операции на колене, но это произойдет не так скоро, как Мюррей, как 20-кратный победитель Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2021 года.

Чувствуете себя немного подавленным во вторник? Как насчет хорошего видео, в которомНовак Джокович дает урок тренера детям на улице, выгуливая свою собаку?

И что-то о последнем члене Большой четверки, вотАндрей Рублев, воспевающий Рафаэля Надаля .

Возможно, вы пропустили эту последнюю неделю, ноУимблдон-2021 будет продолжаться - с фанатами или без них.

Что в новостях

Первая ракетка мира Эшли Барти какое-то время не была в центре внимания теннисистов, но в последние месяцы она регулярно появлялась на матчах Richmond Tigers.

Ее команда играет в субботнем гранд-финале AFL, и, если они станут коронованными чемпионами, Барти передаст трофей своим любимым тиграм, сообщаетThe West Australian .

«Я был удивлен и очень польщен, когда (президент Ричмонда) Пегги (О'Нил) попросила меня подарить кубок», - сказал Барти.

«Я знаю, что есть много других людей из Ричмонда, которые обычно поступали бы так, но, учитывая обстоятельства, я очень благодарен за предоставленную возможность 1win скачать приложение на айфон.

«Я желаю мальчикам всего наилучшего в субботу и очень надеюсь, что у меня будет шанс быть там, когда сирена будет праздновать очередное премьерство в Ричмонде».

Подумайте о Роджере Федерере, поскольку похоже, что Санкт-Якобсхалле в его родном городе все-таки не будет назван в его честь после того, как петиция не набрала достаточно подписей.

AFP черезThe Times of India сообщает, что петиция «набрала 1800 подписей меньше 3000, необходимых для проведения местного общественного голосования по этому предложению».

Однако для фанатов Федерера еще не все потеряно, поскольку «они, тем не менее, подали петицию в кантональные власти города Базель в надежде, что просьба будет удовлетворена».

Оставаясь с Mr 20 Grand Slams, у его швейцарской компании по производству спортивной обуви есть, по крайней мере, лучшие новости, поскольку On выпустил второе дополнение к франшизе Роджера Федерера, а сайтfashionunited.com сообщает, что они планируют «ориентироваться на более молодую аудиторию».

Новый «Roger Clubhouse» - это «ода молодежной культуре: носить, рвать, испачкать и просто жить».

Чем занималась Мария Шарапова в последнее время? Что ж,Variety говорит, что бывший номер 1 в мире недавно купил ранчо в Санта-Барбаре за 8,6 миллиона долларов (примерно 6,7 миллиона фунтов стерлингов).

Если вы хотите знать, он занимает «пять акров с тремя отдельными строениями, всего 3 спальнями и 5,5 ванными комнатами».

Что в социальных сетях

Вот вдохновляющая история от Энди Райта, теннисиста из Ноттингема, который заново открыл свою любовь к теннису после того, как ему в возрасте 33 лет поставили диагноз «болезнь Паркинсона».

Еще больше вдохновляющих вещей - возвращение Карлы Суарес Наварро к полному здоровью продолжается.

Популярные слоты

Автор: Владимир Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6