Шансы, линии, ставки, прогнозы НФЛ на 3-ю неделю 2020 года: проверенная модель, поддерживающая Браунс, Буканьеры

Компьютерная модель SportsLine моделировала каждую третью неделю игры НФЛ 10 000 раз с удивительными результатами.

На третьей неделе расписания НФЛ 2020 года будут представлены восемь игр со спредом в четыре очка или меньше. В результате выбор линий НФЛ-Вегаса для нацеливания при размещении ставок на НФЛ 3-й недели может оказаться сложной задачей, поскольку такое количество серьезных травм меняет динамику. «Пантерам» придется придумать, как двигать мяч, чтобы звезда не убегала от Кристиана МакКэффри, который перенес растяжение связок высокого лодыжки. Каролина - аутсайдер с 6,5 очками против «Чарджерс» в 3-й неделе НФЛ от Уильяма Хилла.

49ers были уничтожены травмами на 2-й неделе, но действующие чемпионы NFC по-прежнему остаются фаворитами на 3,5 очка на выезде против гигантов на 3-й неделе. НФЛ Вегас распространяется. У «Гигантов» не будет Саквона Баркли, но «Сан-Франциско» потеряли Ника Босу и Соломона Томаса в защите, что может кардинально изменить характер игры. Все линии НФЛ третьей недели перечислены ниже, а передовая компьютерная модель SportsLine содержит все советы и прогнозы по ставкам НФЛ, необходимые для того, чтобы сделать лучшие выборы НФЛ третьей недели.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру NFL и с момента ее создания пять лет назад стоит более 7300 долларов для игроков на 100 долларов США.

В этом сезоне у лучших игроков НФЛ будет сильный результат 5: 2. Модель вступает в третью неделю с невероятным рейтингом 101-67 среди лучших игроков НФЛ, который относится к сезону 2017 года букмекерская контора 1win. Модель также входила в десятку лучших на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он проверил последние коэффициенты НФЛ 3-й недели и линии ставок НФЛ, смоделировал каждый щелчок и сделал свои прогнозы. Отправляйтесь в SportsLine, чтобы увидеть их все.

Лучшие прогнозы НФЛ на 3-ю неделю

Одно из лучших прогнозов НФЛ на третьей неделе, которые рекомендует модель: Кливленд покрывает как фаворит с семью очками дома против Вашингтона. «Браунс» - 1: 1 и в прошлый четверг одержали победу над «Бенгалами» со счетом 35: 30. Расширенный отдых должен сослужить им хорошую службу против Вашингтона.

В последний раз, когда у них было 10 выходных, «Браунс» с легкостью заняли позицию фаворита, выиграв со счетом 41–24 в качестве фаворитов с 11 очками против «Майами» в прошлом году. Квотербек Бейкер Мэйфилд бросил 327 ярдов и три тачдауна в победе, в то время как Ник Чабб провел 106 ярдов и забил.

Брауны на прошлой неделе бросились на 215 ярдов против бенгалов, в то время как защита Вашингтона уступила 160 ярдов на земле Кардиналам в проигрыше на прошлой неделе. Вот почему модель предсказывает почти 140 комбинированных ярдов для Чабба и Карима Ханта, поскольку Браун покрывает более 50 процентов симуляций.

Еще один из лучших выборов НФЛ недели 3 из этой модели: «Буканьеры» (-5,5) выступают в качестве дорожных фаворитов против «Бронкос». Денвер оказался одной из самых пострадавших команд по травмам.

«Бронкос» вошли в сезон без полузащитника Фон Миллера (Ахиллес), и с тех пор они потеряли ресивера Кортленда Саттона (ACL) в сезоне и квотербека Дрю Локка (плечо) в обозримом будущем. Отступление Филиппа Линдси (стопа), тем временем, сомнительно, в то время как приемник-новичок Джерри Джуди (ребра) сомнительно.

Модель прогнозирует, что эти травмы нанесут удар по защите Тампа-Бэй, которая уступает менее 350 ярдов за игру. Моделирование также показывает, что Bucs QB Том Брэди продвигается вперед на 300 ярдов, а Леонард Фурнетт, отбегая, находит конечную зону. Тампа Бэй покрывает более 50 процентов времени, в то время как команды объединяют 44 очка, отсекая больше (42,5).

Как сделать выбор в НФЛ на третьей неделе

Модель также участвовала в крупном матче Chiefs vs.Ravens в Monday Night Football, а также во всех других играх 3-й недели NFL. Также определен претендент на Суперкубок, который тяжело проигрывает. Вы можете получить каждый выбор только для каждой игры на SportsLine.

Какие выборы в НФЛ вы сможете с уверенностью сделать на третьей неделе? А кто из претендентов на Суперкубок сильно проиграет? Ознакомьтесь с последними коэффициентами НФЛ от Уильяма Хилла ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды НФЛ выигрывают более 50 процентов симуляторов, и все из модели, которая превышает 7300 долларов в ее лучших выборах НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Юлия Русакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3