Ранние шансы 9-й недели НФЛ: у Бронкосов самый большой разброс очков с 2011 года

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ, сыгранных на 9-й неделе.

Тревор Симиан и Бронкос официально собираются войти на территорию Тима Тебоу.

В ранних шансах на 9-ю неделю Бронкос открылся как аутсайдер с 7,5 очками против Иглз, что стало первым случаем за шесть лет, когда Денвер проиграл хотя бы тачдаун. В последний раз букмекеры так сдавались на Бронкосе в 2011 году, когда Тебоу находился в центре в игре против Патриотов.

Тебоу и Бронкос проиграли со счетом 41: 23 Новой Англии в игре, где Бронкос проиграли 7,5 очка. Хотя это случается не часто, Бронкос, как правило, борются с неудачей, когда у них семь или более очков.

По данным Pro Football, с сезона 2000 года в этой ситуации «Бронкос» набирают 3–14 очков и 6–11 против спреда. То, что Вегас любит Орлов в этой игре, не является полным шоком. Мало того, что у Филадельфии лучший результат в НФЛ, но и нарушение Бронкос в последние несколько недель практически не существовало. Между 3 и 7 неделями «Бронкос» пошли с 1 по 3 и набрали в среднем всего 10,5 очков за игру.

С другой стороны, «Орлы» набирали в среднем 32,3 очка за последние четыре игры. «Бронкос» также будут играть в городе, где у них не было большого успеха: они не выигрывали в Филадельфии с 1986 года, когда Джон Элвей был их стартовым квотербеком. По иронии судьбы, «Бронкос», вероятно, сейчас будет лучше, если Элвэй будет квотербеком.

Хорошо, давайте посмотрим на остальные шансы 9-й недели.

НФЛ Неделя 9 ранние шансы

(Все строки из Westgate Las Vegas SuperBook, все игры в воскресенье, если не указано иное)

1 win partner

Счета (5-2) в Jets (3-5), четверг

Начальная строка: Векселя, -3,5 балла

Когда дело доходит до покрытия спреда, это две лучшие команды НФЛ, так что делайте ставки на свой страх и риск. Через восемь недель Биллс получил рейтинг 5-1-1 среди лучших игроков НФЛ, в то время как Джетс получил рейтинг 5-2-1, что делало их на третье место в рейтинге лучших игроков НФЛ. Конечно, в последнее время Биллс владел этой серией с шестью победами в последних восьми играх против Джетс. В эту сумму входит победа на первой неделе для Bills, где они заняли фавориты с 7 очками при победе с 21 по 12. Что касается Джетс, они были лучшими друзьями игрока последние шесть недель: после того, как они не смогли прикрыть свои первые две игры в сезоне, с тех пор они выиграли 5-0-1 ATS.

Вороны (4-4) у Титанов (4-3)

Начальная строка: NO LINE

В этой игре еще нет очереди, и это потому, что никто, кажется, не знает, будет ли играть Джо Флакко. Квотербек Вороны пропустил вторую половину победы 8-й недели Воронов над Дельфинами после сильного удара, в результате которого он получил сотрясение мозга. Если Флакко не сможет поехать, «Вороны» сыграют с Райаном Маллеттом, который не выходил ни на одну игру с сезона 2015 года. Что касается «Титанов», они в последнее время боролись с командами AFC North, ведя 2-5 в последних семи встречах. Вероятно, стоит упомянуть, что обе эти победы AFC North пришли против Браунов, и обе победы были с преимуществом в три или меньше очков. Это не впечатляет.

Буканьеры (2-5) в Saints (5-2)

Стартовая строчка: Saints, -7 очков

Saints вступят в эту игру с победной серией из пяти игр, что сделает их одной из самых популярных команд в НФЛ прямо сейчас. Saints не только выиграли пять подряд, но и сыграли в каждой из этих пяти игр. Saints также имеют 5-2 ATS в этом году, что делает их третьим лучшим результатом в НФЛ в этом году. Если вам нужна еще одна причина подумать о взятии Нового Орлеана, то с 2015 года «Святые» играют со счетом 10-3 ATS против команд NFC South, что является лучшим показателем дивизиона ATS в НФЛ с начала сезона 2015 года. Святые также выиграли семь из своих последних девяти против Тампы. Говоря о буксах, в этом сезоне они 1-5-1 ATS, что является вторым худшим показателем в НФЛ в этом году, опережая только Кардиналов (1-6).

Рэмс (5-2) у гигантов (1-6)

Стартовая линия: Рэмс, -3,5 очка

Такой разброс очков может стать самым большим сюрпризом на 9-й неделе, но только потому, что Рэмс почти никогда не выигрывает 3,5 или более очков на выезде. В последний раз «Рамс» отдавал предпочтение 3,5 или в выездной игре вне дивизиона НАСТОЯЩИЙ В 2005 году, когда их отдавали 3,5 в Хьюстоне. Если Бараны собираются писать здесь, это означает, что им придется сделать то, чего они не делали с 2001 года: победить гигантов. Рэмс 0-7 против гигантов за последние 15 лет. Конечно, если Овны собираются положить конец засухе, это будет подходящий год. В этом сезоне «Гиганты» боролись дома, ведя 0: 3 в прямом эфире и в ATS.

Бронкос (3-3) в Иглз (7-1)

Стартовая линия: Иглз, -7,5 балла

У «Иглз» не только лучший результат в НФЛ в этом году, они также были одной из лучших команд лиги, покрывающих распространение. Оценка Eagles 6-2 ATS является лучшей в NFC и второй лучшей в NFL. С другой стороны, «Бронкос» в этом сезоне показывает 2–3–1 ATS, что включает в себя уродливую отметку 0–2 на выезде. Бронкос - одна из пяти команд, которые еще не выезжали на гастроли в этом сезоне. О, и мы упоминали, что Eagles в основном были замком от команд AFC? С 2014 года «Иглз» сыграли со счетом 10-4 против AFC и 11-3 ATS. Отметка ATS занимает второе место в NFL за этот период.

Соколы (4-3) у Пантер (5-3)

Стартовая линия: Пантеры, -2,5 балла

«Соколы» выиграли три подряд в этой серии, включая победу в декабре 2015 года, когда Атланта вручила «Пантерам» единственное поражение в сезоне 2015 года. Это декабрьское поражение привело к краху дивизиона для Каролины, потому что с тех пор «Пантеры» сыграли всего 2-7 против команд из Юга NFC. С начала прошлого сезона «Пантеры» имеют 2-6 ATS против своего дивизиона, что является худшим показателем ATS в дивизионе NFC за этот период. Конечно, это не значит, что вы должны делать ставку на Атланту. В этом году «Соколы» набрали всего 2-5 ATS, что составляет 28-е место в рейтинге NFL. «Соколы» также показывают 0: 4 ATS в последних четырех играх.

Bengals (3-4) в Jaguars (4-3)

Стартовая линия: Jaguars, -4 балла

«Ягуарам» нравится обыгрывать другую команду НФЛ на четыре очка, чего почти никогда не бывает. С 2009 года Jaguar получали только четыре или более очков в общей сложности семь раз, и делать ставки на них обычно не очень хорошая идея. В этих семи играх «Джагс» показали 4–3 прямо и 1–6 ATS. «Ягуары» будут принимать у себя команду «Бенгалс», которую они не били с 2005 года (с тех пор 0: 4). Если вы собираетесь поставить что-либо в этой игре, вы можете сделать ставку ниже. У Джагсов и Бенгалов две из шести лучших защит в НФЛ по ярдам за игру. Не говоря уже о том, что защита Jags должна быть лучше на этой неделе только с добавлением Марселла Дареуса из Buffalo. Очень важно следить за тем, играет ли Леонард Фурнетт. Перед прощанием с 8-й неделей Jags Фурнетт скучал по Джексонвиллюs Игра 7-й недели с травмой лодыжки.

Кольты (2-6) у техасцев (3-4)

Стартовая линия: техасцы, -11,5 очков

Разброс в 11,5 балла - это то, что происходит, когда у вас есть команда НФЛ с самым высоким рейтингом (техасцы), принимающая одну из команд НФЛ с самым низким результатом (Кольты). Техасцы набирали по крайней мере 33 очка в каждой игре, в которой они играли, начиная с 3-й недели, и трудно представить, что защита Кольтов помешает им снова забить это число. Трудно также представить, что «Кольты» в состоянии не отставать от внезапно неудержимой результативной атаки «Хьюстона». Мало того, что техасцы выиграли три подряд в этой серии, они в последнее время довольно впечатляют как фавориты дома. С начала сезона 2015 года техасцы набрали 9-4-1 ATS в качестве домашних фаворитов, что является второй лучшей оценкой в ​​НФЛ за этот период. У техасцев 5: 2 ATS в 2017 году, что делает их третьим лучшим результатом в НФЛ в этом году.

Кардиналы (3-4) и 49ers (0-8)

Стартовый рубеж: Кардиналы, -2,5 очка

«49ers» могут оказаться безвыигрышной командой в этой игре, но на самом деле они лучше справились с разбросом в этом году. Сан-Франциско имеет 4-4 ATS в 2017 году, что намного лучше, чем у Кардиналов, у которых 1-6 хуже по НФЛ. С Карсоном Палмером в резерве, получившим травму, Дрю Стентон будет делать свой первый старт в сезоне, что не идеально, но безумно то, что ситуация с квотербеком 49ers на самом деле может быть хуже. С момента передачи атаки Си Джей Битхарду две недели назад 49ers проиграли в двух играх подряд и показали 0: 2 ATS. Эти две команды действительно встретились на 4-й неделе, где 49ers покрыли 6-очковую неудачу в проигрыше 18-15 в Аризоне.

Редскинс (3-4) в Сихоукс (5-2)

Стартовая линия: Сихоукс, -7 очков

Это будет первый раз, когда Рассел Уилсон сыграет против «Редскинз» в Сиэтле, однако это определенно не первый раз, когда он стал фаворитом с семью или более очками дома. Начиная с 2012 года, когда Уилсон был новичком, «Сихоукс» набирали семь или более очков, невероятные 29 РАЗ, и в этих играх они набирали 24-5 очков и 16-13 ATS. Что касается Redskins, то в этом сезоне у них уродливые 2-5 ATS, что делает их четвертой худшей оценкой в ​​НФЛ в этом году. В этом году «Сихоукс» дома 3: 0, но всего 1–2 австралийских шиллингов.

Руководители (5-2) в Cowboys (4-3)

Стартовая линия: Cowboys, -2 очка

Город Даллас был в основном сумеречной зоной для Чифов, которые не побеждали в этом городе С 1975 года. Однако одна из причин, по которой они нравятся Чифам в этой игре, заключается в том, что они были почти непобедимы против команд NFC. За последние семь игр против команд NFC, Chiefs сыграли 6-1 против NFC и 5-1-1 ATS. В этом году они также обыграли NFC East со счетом 2: 0, одержав победы над Redskins и Eagles. Конечно, Дак Прескотт тоже неплох против другой конференции. С момента драфта Прескотта и Иезекииля Эллиота в прошлом году «Ковбои» сыграли 4-1 против AFC. Тем не менее, это единственное поражение было провалом на второй неделе в Денвере, где «Ковбои» проиграли 42–17. Что касается вождей, они, кажется, преуспевают как аутсайдеры. Начиная с прошлого сезона, «Чифы» показывают результат 4: 1 и ATS в играх, в которых они не были в фаворе.Чифы также имеют 5-2 ATS в 2017 году, что делит их на третью лучшую оценку в НФЛ.

Рейдеры (3-5) в Дельфинах (4-3)

Стартовая линия: Рейдеры, -2 очка

Если вам интересно, что думают в Лас-Вегасе о дельфинах, этот разброс точек в основном дает вам ответ. Несмотря на рекорд побед, «Дельфины» - домашние аутсайдеры для команды, у которой на две игры меньше 0,500. Хотя нападение дельфинов в последнее время было плохим, Рейдеры были почти хуже. «Рейдеры» проиграли пять из шести последних игр, и в этих пяти поражениях они набирают в среднем всего 13,4 очка за игру. Эта игра фактически даст Рейдерам шанс положить конец одной из самых безумных полос азартных игр в НФЛ. С 2003 года Рейдеры получили одобрение в Восточном часовом поясе в общей сложности пять раз, и в этих пяти играх они показали 0-5 как прямо, так и по ATS. Одно из таких поражений произошло в этом году, когда они были фаворитом на 3,5 очка в игре третьей недели против Redskins, в которой они проиграли 27-10.Рейдеры не побеждали «Дельфинов» с 2007 года. Одна вещь, на которую следует обратить внимание, это то, получит ли Джей Кутер старт или нет. Катлер пропустил 8-ю неделю после того, как сломал несколько ребер.

Львов (3-4) в Packers (4-3), понедельник

Начальная строка: Pick'em

В последний раз, когда Аарон Роджерс пропустил игру против «Лайонс», для «Пэкерс» все стало ужасно. Еще в 2013 году «Лайонс» нанесли 40-10 поражений «Пэкерам», которым пришлось стартовать Мэтта Флинна, потому что Роджерс сломал ключицу. Packers выиграли три подряд в этой серии, но вы, вероятно, можете выбросить эту статистику и все остальные характеристики в окно, поскольку Роджерс не будет играть.

Популярные слоты

Автор: Эндже Красотка
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.8