Лучшие ставки НФЛ на 2018 год: Тотал на победу в Falcons, Broncos

До начала сезона НФЛ 2018 года осталось всего две недели, и вместо того, чтобы тратить время на просмотр бессмысленных предсезонных игр, это время года дает прекрасную возможность сделать небольшую домашнюю работу в рамках подготовки к грядущему сезону.

Мне нравится начинать учебу с подробного анализа результатов команд регулярного чемпионата, которые публикуются в букмекерских конторах. При определении общего количества побед в НФЛ я предсказываю исход каждой игры из всех 256 игр регулярного сезона (да, я придурок), назначая каждой команде соответствующий процентный шанс на победу в каждой игре.

Например, если я считаю, что вероятность того, что Новая Англия победит Хьюстон на первой неделе, составляет 90 процентов, я присваиваю Новой Англии значение 0,90 для этой игры и значение 0,10 для Хьюстона. Вообще говоря, я предпочитаю этот метод вместо простого подхода «выиграть» или «проиграть» (где вы должны присвоить значение 1,0 Новой Англии и значение 0 Хьюстону), чтобы получить то, что я считаю более точный прогноз.

Итоги НФЛ в регулярном сезоне 2018:лучшие ставки плюс несколько почетных упоминаний

При применении этого метода только две из моих прогнозируемых командных побед отклоняются более чем на 1.0 побед или поражений от заявленного числа. Хотя это может быть совпадением, я предполагаю, что составители шансов используют этот подход, наряду с рядом других факторов, таких как общественное восприятие команды, при навешивании этих итогов.

Как я уже упоминал в своей недавней статье об общем количестве побед в колледже, оценивая и проводя эти игры, я также стараюсь «покупать дешево » и «продавать дорого » в зависимости от общественного мнения о командах и подбирать лучшее из имеющихся чисел 1win партнерка. Все коэффициенты, указанные ниже, взяты из итогов, опубликованных в выдающейсякниге Westgate Las Vegas SuperBook . (Ваш пробег может отличаться.)

Атланта Фэлконс (9 ч. ЧЕТ / u-120)

У некоторых людей могут быть смутные воспоминания о том, что Атланта вырвалась вперед со счетом 28: 3 в Суперкубке 2016 года. Несмотря на это, «Соколам» удалось избавиться от посредственного старта 3–3 в кампании 2017 года, опубликовав рекорд 10–6 и расстроив Los Angeles Rams в раунде с дикими картами, прежде чем сойтись в раунде дивизиона с последующим Суперкубком. чемпион Иглз.

Благодаря графику за третье место и неизменно плодовитому дуэту Мэтта Райана и Хулио Джонса, Dirty Birds вышли из ворот с ранними тестами в первые три недели этого сезона, с выездом на выезд в Филадельфии, за которым последовали домашние игры. против Каролины и Нового Орлеана (в котором они будут предпочтительнее). Затем расписание значительно упрощается благодаря третьему месту в NFC South в 2017 году и наполнено серией чрезвычайно выигрышных домашних игр без дивизиона против Цинциннати, Балтимора и Аризоны, а также выездных игр в Вашингтоне и Кливленде.

У Falcons есть семь игр, в которых они будут сильными фаворитами (примечание: в НФЛ нет гарантированных побед, если вы не играли в Браунс 2017 года), и нужно всего лишь найти еще три победы, чтобы покрыть в сумме девять. Я не вижу, чтобы они были более чем 4- или 5-очковыми аутсайдерами в любой момент сезона, и с несколькими отскоками, идущими в их сторону, я легко мог видеть, что у Соколов есть возможность снова вырвать огромное преимущество в Суперкубке. .

Прогнозируемый рекорд регулярного чемпионата : 10-6.

Спектакль : Окончание

Денвер Бронкос (7 o -130 / u ДАЧЕ)

Тревор Симиан (теперь викинг), Брок Освейлер (теперь дельфин) и Пакстон Линч (все еще бронко, освистанный фанатами во время последней предсезонной игры). Это те имена, которые вызывают у вас чувство благодарности за то, что ваша команда смогла выиграть пять матчей за сезон. К счастью для фанатов Денвера, «Бронкос» смогли подписать со свободным агентом QB Кейса Кинума, чтобы заменить «Трех марионеток», которых Денвер выставил (видите, что я сделал?) В прошлом сезоне в качестве квотербека.

Нет сомнений в том, что 2017 год был для Кинума потрясающим годом для викингов: он забросил более 3500 ярдов и продемонстрировал впечатляющие 22 передачи в режиме TD против всего семи перехватов. Кинум играл за функциональную (и сильно модернизированную по сравнению с предыдущим сезоном) линию нападения в Миннесоте с отличными приемными и в качественном нападении в команде, которую не тренировал Джефф Фишер. Это заставляет задуматься, почему викинги дважды не подумали, позволив ему прогуляться.

Хотя это, несомненно, улучшение под центром, линия атаки Денвера позволила получить 52 мешка в 2017 году, а Кинум не только невысокого роста (рост 6 футов 1 дюйм, но, вероятно, на полфута ниже), но и перенес операцию на колене (ACL), так что он не совсем мобильный. Обладая тяжелым бременем, защита Денвера в 2017 году была оболочкой своей формы в Суперкубке 50, заняв 22-е место как по сумме, так и по количеству очков, и теперь он, возможно, сделал шаг назад, разменяв защитника Акиба Талиба на Баранов.

Глядя на расписание «Бронкос», можно заметить, что немало игр будут виртуальными «подбрасываниями монеты», и я не думаю, что Денвер будет слишком часто отдаваться предпочтению в этом сезоне (возможно, только дома против «Кливленда» на 15-й неделе). Из-за слишком большого количества вопросительных знаков по обе стороны от мяча трудно представить, что Бронкос сможет добавить три победы к своему общему количеству в 2017 году, опубликовав восемь побед, которые потребовались бы, чтобы попасть в овер.

Прогнозируемый рекорд регулярного чемпионата : 6-10.

Спектакль: Под

Зарядные устройства LA (9,5, o -110 / u -110)

Хотя прошел всего год с момента их переезда по шоссе Тихоокеанского побережья на футбольный стадион на 28 000 мест, похоже, что люди забывают, что LA Chargers - все те же самые San Diego Chargers. На самом деле, я слышал, как несколько несколько трезвых людей в Вегасе говорили, что они думают, что Болтс - бездельник, чтобы пробежать к Суперкубку. В то время как заявленное общее количество в 9,5 лишь немного превышает их рекорд 2017 года (9-7), Болты не выходили в плей-офф с 2013 года и не выигрывали AFC West с 2013 года, что также является последним разом, когда они выиграли чемпионат. Чтобы увеличить общую сумму выигрыша, потребовалось 10 игр.

Фанаты были подвержены постоянной посредственности за Филипом Риверсом, который, конечно, не стоит ожидать, что он в ближайшее время превратится в Тома Брэди, и ему предстоит первый сезон без защитного одеяла Антонио Гейтса (которому разрешили ходить после 14 лет с командой). Хотя я действительно думаю, что Лос-Анджелес будет маленьким фаворитом в девяти своих играх, не исключено, что Chargers начнут сезон 1-4 с домашних игр против Канзас-Сити, Сан-Франциско и Окленда и ранних дорожных тестов в Соперники Буффало и кросса, Лос-Анджелес Рэмс.

У Chargers также есть жесткая домашняя игра против Titans (еще один модный выбор Суперкубка) и дополнительные дорожные тесты против Browns (не опечатка), Seahawks, Raiders, Steelers и Chiefs. Анализируя расписание Лос-Анджелеса, есть НАМНОГО больше шансов, что я назову их Сан-Диего 10 раз до окончания первой недели, прежде чем они выиграют 10 игр в этом сезоне.

Прогнозируемый рекорд регулярного чемпионата : 8-8.

Спектакль : Под.

Филадельфия Иглз (10,5 ЧЕТ / U +120)

Орлы летят в сезон 2018 после захватывающей победы в Суперкубке над всеми презираемыми Патриотами и больше не остаются незамеченными. Филадельфия оказалась в любопытном положении, когда выиграла титул лучшего игрока Суперкубка в QB Ника Фолза в пользу фаворита франшизы Карсона Венца, чей сезон 2017 года закончился разрывом крестообразных связок и, как ожидается, будет готов к первой неделе.

В общем, дырок по обе стороны от мяча не так много. Таким образом, Eagles входят в сезон в качестве сильных фаворитов, чтобы выиграть NFC East (-155 фаворитов) второй год подряд и внесены в список лучших игроков, которые снова поднимут трофей Lombardi. Это дает прекрасную возможность «затмить публику», поскольку они, несомненно, будут в «Орлах» в этом сезоне, защищая свой титул.

Победа в Суперкубке имеет свою цену, так как расписание Филадельфии вне дивизионов абсолютно жесткое. Иглз откроется дома с «Соколами» и столкнется с дорожными тестами вне дивизиона в Теннесси, Джексонвилле, Новом Орлеане и Лос-Анджелесе Рэмс, все они, вероятно, команды плей-офф. Добавьте к этому домашние игры вне дивизиона с Миннесотой, Каролиной и Хьюстоном, а также со всеми вероятными командами плей-офф, а также пару игр с ожесточенным соперником Далласом, и вы задаетесь вопросом, как какая-либо команда с таким расписанием может взлететь над суммой побед в 10,5.

Прогнозируемый рекорд регулярного чемпионата : 9-7.

Спектакль : Под.

Остальные, получившие голоса:

Майами Дельфинс (6.5, o -135 / u +115): Прогнозируемый рекорд регулярного сезона: 6-10

Игра: Меньше (из-за +115 ниже, пас хуже ЧЕТНОГО)

Каролина Пантерз (9 o + 120 / u -140): Прогнозируемый рекорд регулярного сезона: 10-6

Тампа-Бэй (6.5, o EV / u -130): прогнозируемый рекорд регулярного сезона: 5-11

Игра: Меньше (не лучший вариант из-за большего сока на нижней части)

Барри Макфадден является соучредителем Greathouse Holloway McFadden PLLC в Хьюстоне, штат Техас, и имеет значительный опыт представления клиентов в индустрии ставок на игры и спорт. Помимо своей юридической практики, Барри и его партнер заняли 3-е место на престижном Суперконтестате Вестгейт Лас-Вегас НФЛ в 2015 году, обогнав около 1800 других участников и заработали 181335 долларов. Следуйте за ним вTwitter @fade_material .

Популярные слоты

Автор: Лилия Волкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7