Шансы, линии, ставки, прогнозы НФЛ на 6-ю неделю 2020 года: проверенная модель, поддерживающая Ravens, Colts

Компьютерная модель SportsLine моделировала каждую 6-ю неделю НФЛ 10 000 раз с удивительными результатами.

По прошествии прощальной недели Packers - единственная команда в НФЛ с отличным рекордом против спреда. Они поставят свою серию на карту как фавориты с одним очком против Buccaneers в последних шансах НФЛ 6 недели от William Hill. Эта линия открылась «Пэкерз», получив 2,5, но мы наблюдали сильное движение в течение недели. Фактически, овер-меньше также подскочило с 52 до 55. Это одна из восьми игр в расписании 6-й недели НФЛ с разбросом в три очка или меньше.

«Пантеры против медведей» также имеют один из более узких спредов НФЛ недели 6, причем Каролина предпочитает один. Обе команды 3: 2 против разброса в сезоне и имеют три абсолютных победы в качестве аутсайдеров, но это будет первая игра Каролины в качестве фаворита. Все линии НФЛ шестой недели перечислены ниже, а передовая компьютерная модель SportsLine содержит все советы и прогнозы по ставкам НФЛ, необходимые для того, чтобы сделать лучшие выборы НФЛ шестой недели.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НФЛ и стоит более 7500 долларов для игроков стоимостью 100 долларов по самым рейтинговым выборам НФЛ с момента ее создания более пяти лет назад.

В этом сезоне у лучших игроков НФЛ 10-5. Модель вступает в шестую неделю с невероятным результатом 106-70 по рейтингу лучших игроков НФЛ, который относится к сезону 2017 года. Модель также входила в топ-10 по версии NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports 1win для андроид. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он проверил последние коэффициенты НФЛ шестой недели и линии ставок НФЛ, смоделировал каждый щелчок и сделал свои прогнозы. Отправляйтесь в SportsLine, чтобы увидеть их все.

Лучшие прогнозы НФЛ на 6-ю неделю

Одно из лучших прогнозов НФЛ на 6 неделе, которые рекомендует модель: Вороны (-9,5) покрывают разброс на дороге против Орлов. Филадельфия в этом сезоне увеличивает счет 1: 3 до 1 и всего 1: 4 против разброса. Между тем, у Ravens есть прямой рекорд 4-1 с отметкой 3-1-1 против спреда.

Филадельфия серьезно пострадала из-за травм, и, возможно, не хватало нескольких приемников. «Иглз» могут остаться без звёздного нападающего лайнмена Лейна Джонсона после того, как на прошлой неделе он повредил лодыжку в матче с «Питтсбургом». «Балтимор» нисколько не смутился, играя на выезде, поскольку провел шесть из семи последних выездных игр. В модели SportsLine Ravens покрывают разброс более 60 процентов времени, с прохождением более (46,5) на пол-очка.

Еще один из лучших выборов НФЛ недели 6 от модели: Индианаполис занимает 8-балльное место по сравнению с Цинциннати. В то время как новый квотербек Кольтс Филип Риверс был то вверх, то вниз, защита Индианаполиса делает команду претендентом на плей-офф AFC. «Кольты» занимают второе место в НФЛ по результативности защиты и первое место по общей защите, несмотря на то, что на прошлой неделе уступили сезонным максимумам по очкам (32) и ярдам (385).

Теперь они сразятся с командой Bengals, у которой одна из самых мягких атакующих линий в футболе. В Цинциннати в среднем всего 3,9 ярда на перенос и разрешено 22 мешка.

Модель утверждает, что Colts покрывают более 50 процентов времени. Вы также можете заказать более (46), что составляет более 60 процентов времени.

Как сделать выбор в НФЛ на шестой неделе

Модель также звонила во все остальные игры в расписании шестой недели НФЛ. Также определен претендент на Суперкубок, который тяжело проигрывает. Здесь вы можете получить только каждый выбор для каждой игры.

Какие выборы в НФЛ вы сможете с уверенностью сделать на 6-й неделе? А кто из претендентов на Суперкубок сильно проиграет? Ознакомьтесь с последними коэффициентами НФЛ от Уильяма Хилла ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды НФЛ выигрывают более 50 процентов симуляторов, и все из модели, которая превышает 7500 долларов в ее лучших выборах НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Ринат Панкратов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2