Джошуа против Пулева: Боб Арум прогнозирует победу нокаутом Кубрата Пулева над Энтони Джошуа, последние новости о ситуации с Фьюри-Уайлдером

Промоутер Top Rank считает, что навыки и сила Кубрата Пулева представляют собой огромную угрозу для Энтони Джошуа.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Джошуа против Пулева: Боб Арум прогнозирует победу нокаутом Кубрата Пулева над Энтони Джошуа, последние новости о ситуации с Фьюри-Уайлдером

ДЖОФФ КАДДИК / AFP через Getty Images

Осталась неделя до того, как Энтони Джошуа (23-1, 21КО) поставит на карту свои объединенные титулы в супертяжелом весе против Кубрата Пулева (28-1, 14КО). Поклонникам будет разрешено вернуться на арену Уэмбли в Северном Лондоне в ограниченном количестве, поскольку Джошуа пытается преодолеть последнее препятствие перед ожидаемой встречей с Тайсоном Фьюри в 2021 году.

А Пулев - живая собака. Болгарин непобедим против бойцов, имя которых не является Владимиром Кличко, и будет стремиться подкрепить всех демонов, которые все еще сохраняются в голове британца после его одиночного поражения в карьере от Энди Руиса-младшего в июне прошлого года.

На этой неделе промоутер Пулева и генеральный директор Top Rank Боб Арум поговорил с Марком Гэтфордом через блог Betway Insider о бое на следующей неделе, Фьюри-Уайлдер 3, и о будущем Александра Усика.

Сможет ли Кубрат Пулев снизить шансы на победу в борьбе с большим фаворитом Энтони Джошуа?

«Одно дело боксировать и бегать по рингу, представляя себя вторым пришествием Мухаммеда Али, когда вы сражаетесь с толстым, тучным Энди Руисом», - сказал Арум о Джошуа-Пулеве 1вин бет официальный сайт. «Но это будет совсем другая история, когда ты сразишься с хорошо подготовленным Пулевым, который находится в отличной форме и является хорошим боксером».

Как смотреть Джошуа против Пулева

Дата: суббота, 12 декабря |Время начала: 13:00 по восточному времени

Место проведения: SSE Arena, Уэмбли - Лондон, Англия Трансляция

: DAZN |Телевидение: Sky Box Office (Великобритания)

Онлайн-охват: BadLeftHook.com

Арум считает, что Пулев (28-1, 14 нокаутов) может соответствовать боксерским способностям Джошуа (23-1, 21 нокаут), но может победить его, причем нокаутом.

«У Пулева есть возможность загнать Джошуа в угол и вывести его из игры, поэтому я верю, что Пулев не только выиграет бой, но и выиграет его нокаутом», - сказал Арум. «Мы продвигали Руиса 30 раз, и большую часть времени у него были проблемы с воздействием на противников своей силой, поэтому тот факт, что он опустошил Джошуа так сильно, указывает мне на то, что у Джошуа есть большая слабость, а именно его неспособность выдержать удар».

«Я не дурак, я говорю о том, что я видел: я видел, как Энтони Джошуа не так давно ударили по заднице и основательно избили».

В новостях на этой неделе Джошуа сказал, что он снизит зарплату, чтобы устроить драку с Фьюри в Великобритании - могло ли это случиться?

Но если Джошуа действительно преодолеет Пулева, чего многие ожидают, этот бесспорный чемпионский бой с Тайсоном Фьюри может произойти в какой-то момент в 2021 году. Арум, который продвигает Фьюри (30-0-1, 21 нокаут) с Фрэнком Уорреном, сказал, что твердо убежден в том, что борьба не должна проводиться в Соединенных Штатах, и не будет настаивать на ее проведении.

«Если это между США и Великобританией, борьба, безусловно, принадлежит Великобритании», - сказал Арум. «Но если это место между Великобританией и некоторыми другими местами, которые могут быть готовы заплатить большую плату за сайт, то это то, что стороны должны будут учесть.

Фьюри, конечно, вовлечен в арбитраж с Деонтэем Уайлдером (42-1-1, 41 нокаут), и между этими двумя может потребоваться третий бой.

Каковы последние новости о судебном иске Деонтэя Уайлдера о назначении третьего боя с Тайсоном Фьюри?

«Если Пулев победит Джошуа, Джошуа не будет сражаться за Тайсона Фьюри, потому что у Джошуа есть пункт о матче-реванше», - сказал Арум. «В этот момент Фьюри ищет противников, и я думаю, что лучшим из доступных противников будет Уайлдер».

Арум сказал, что Фьюри по понятным причинам был оскорблен недавней эксцентричной тирадой Уайлдера о нагруженных перчатках, испорченной воде и заговорах против него, и что «Фьюри» будет решать, сразиться ли с Уайлдером в третий раз или нет. Что касается попытки Уайлдера навязать третий бой по контракту, Арум уверен, что команда Уайлдера не получит того, чего хочет.

«Одно дело - предъявить иск, а второе - добиться успеха», - сказал он. «Я считаю, что Уайлдер больше не имеет права на третий бой, и поэтому его требование будет отклонено. Но я не могу помешать им думать иначе и подавать в суд. В контракте говорится, что права Уайлдера истекли в конце октября, и я действительно считаю, что контракт ясно показывает, что Уайлдер не претендует на третий бой ».

Популярные слоты

Автор: Мария Белова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5