Citrus Bowl: шансы Auburn vs. Northwestern, предварительный просмотр и выбор

Рыжий защитник Бо Никс. (Фото Мэри Холт / Icon Sportswire)

30 декабря 2020 г.

В первый день Нового года Auburn Tigers выстроятся в линию против занявшего второе место Big Ten Northwestern в Citrus Bowl.

Давайте посмотрим на матч и сделаем выбор.

Оберн против Северо-Западного

Пт, 1 января 2021 г., 18:00

Рыжий готов к жизни после Мальцана

После регулярного сезона 6: 4, Оберн наконец расстался с главным тренером Гасом Мальзаном. Тиграм не удавалось финишировать лучше, чем третье место в SEC West с 2017 года.

Решение было принято после серьезного поражения от соперника из Алабамы, краха в четвертой четверти против Texas A&M и борьбы за три четверти против плохой команды штата Миссисипи.

Координатор обороны Кевин Стил возглавит команду в Citrus Bowl, прежде чем Брайан Харсин возьмет бразды правления на себя в 2021 году.

Защита Стила дает меньше 24 очков за игру, но это число было искажено из-за четырех плохих атак. В трех поражениях от рейтинговых соперников «Тигры» проиграли со счетом 100–39. Они также не входят в топ-60 ни в одной из основных оборонительных категорий, несмотря на шесть побед над командами с общим счетом 22–37.

Второй год подряд рыжий тигр был назван новичком года по версии @SEC.

Бо Никс: 2019 | Танк Bigsby: 2020 pic.twitter.com/tCnoM5Fogb

- Auburn Football (@AuburnFootball) 22 декабря 2020 г.

Оберн-квотербек Бо Никс регрессировал во втором сезоне, и в четырех поражениях Оберна он составил всего четыре приземления и совершил шесть передач. Ему также не удавалось бросить более 220 ярдов в пяти играх, и в этих трех поражениях от команд с рейтингом он набирал в среднем всего 5,42 ярда за попытку 1win экспресс.

Ярким пятном в нападении стал новичок, бегущий назад Танк Бигсби, который бросился на 192 ярда против штата Миссисипи и провел четыре игры на 100 ярдов в этом сезоне.

Северо-западный стремится продлить полосу игры в чашах

После того, как ему не удавалось выиграть игру в чашу более 60 лет, Northwestern борется за свою четвертую подряд победу в чаше. Чемпион Big Ten West возглавлял штат Огайо со счетом 10-6, направляясь к перерыву в игре Big Ten Championship, но Wildcats были сбиты с толку, когда во втором тайме отбил Трей Сермон. В титульной игре он пробежал 331 ярд из 399 ярдов штата Огайо.

Northwestern участвовала в игре Big Ten Championship Game, давая в среднем 121 ярд за соревнование. Уайлдкэтс понадобится Пэдди Фишер, лучший полузащитник конференции, чтобы показать лучшие результаты против рыцарской атаки, которая в среднем составляет более 170 ярдов на земле за игру.

Сердцебиение Wildcats добавляет некоторое оборудование в свою коллекцию. и на нем есть имя тренера. 🏆✍️

В атаке Северо-западный квотербек Пейтон Рэмси должен защищать футбол. В двух поражениях Northwestern он совершал пару перехватов в каждой игре и не имел ни одной передачи. В своих шести победах он сделал девять передач приземления и совершил всего четыре перехвата.

Покроет ли Northwestern распространение против Оберна в Citrus Bowl?

Северо-западный легко справится с Оберном

«Северо-западный» может сыграть свою последнюю игру за главного тренера Пэта Фицджеральда, который, как ожидается, будет кандидатом на несколько должностей в НФЛ.

Он изменил программу, и его игроки любят играть за него. Его защита потрясающая, и против хороших команд она работает лучше, чем стоп-юнит Оберн.

Учитывая борьбу Никса с хорошей защитой в этом сезоне, мне нравится, что «Северо-Западный» легко выигрывает эту игру и обеспечивает свою четвертую подряд победу в чаше в матче с низким счетом.

Популярные слоты

Автор: Тёма Волков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6