Куда дальше идет «Дьявол»?

«Дьявол » был неудержим с того дня, какБрей Вятт представил свою новую личность. Вся его эстетика - топливо кошмаров для детей и взрослых. У Дьявола есть эта пугающая, но в то же время крутая аура, напоминающая о том, каким былКейн в те времена. Но в отличие от«Большого красного монстра » его трансформация и цели никогда не объяснялись. Его эволюция от оригинального Брея Вятта до Дьявола произошла внезапно, и никто не знает почему. Вятт ушел на длительный период времени и вернулся как Дьявол, почти не давая подробностей об этом новообретенном зле. Теперь персонаж стал намного сильнее и не чувствовал боли. Поклонники задались вопросом, является ли это все еще работой «Сестры Эбигейл. ”Или Брэй Вятт нашел кого-то или что-то более зловещее и теперь служит новому хозяину в этом процессе?

Больше вопросов, чем ответов

Брей Вятт дебютировал с «Семьей Вятт » в 2012 году в основном составе, и они заявили, что ищут «заблудшие души», которые их семья и их сверхъестественная матриарх Сестра Эбигейл должны спасти. Вятт будет служить сосудом бойни, побуждая людей «следовать за канюками» и видеть мир как темное искривленное место, где награждаются грешники. Они брали людей и формировали их по образу Сестры Абигейл и заставляли их видеть мир как беззаконную пустошь.Люк Харпер иЭрик Роуэн были яркими примерами «заблудшей овцы», которую искал Вятт. Дуэт примет цель, которую представил им Вятт. Он даже заставилДэниела Брайана и Рэнди Ортон усомнились в собственном здравомыслии и в какой-то момент заставили их почти поверить ему 1win бет зеркало.

Первоначальный персонаж Брэя, хотя и весьма диковинный, верил в послание сестры Абигейл. Это была его единственная цель, и фанаты точно знали, чего от него ожидать. С другой стороны, Дьявол - еще одна загадочная история. На протяжении всего прохождения этого персонажа он редко упоминал сестру Абигейл. Он извергал такие строки, как «впусти его», и его поместили на эту землю «чтобы защитить нас» практически без контекста. Вот здесь и начнут возникать вопросы. Кого мы впускаем? Это все еще Брей Вятт и сестра Эбигейл? Или это безымянный демон, который дал Дьяволу силу, которую он использует? И от кого именно Дьявол защищает нас? Возможно, это просто случай, когда WWE не воплощает в жизнь то видение, которое Брей имел в отношении персонажа.

Убийство ничего не подозревающих жертв

После месяцев терроризирования составовSmackDown иRAW мотивация The Fiend вскоре стала более мрачной. Его промо, как и ожидалось, было загадочным, но в конечном итоге причина его действия была едва ли оправданной. Конечно, его вражда сБрауном Строумэном затронула всю их историю, но его причины для перефразирования этого старого соперничества нигде не было. Его первоначальная новизна медленно, но верно исчезнет вскоре после этого. Персонаж чувствовал себя бесцельным и просто выбирал жертв из воздуха без всяких оснований для подтверждения этого. Его соперничество с такими, какКевин Оуэнс иРэнди Ортон. будет выдвигать другое повествование о том, что Дьявол «меняет людей». Фанаты задают вопрос: «Каков реальный эффект от The Fiend и почему борцы должны его бояться?». По сей день вопрос остается без ответа.

WWE упускает из виду потенциального преемникаГробовщика. Брей Вятт - чрезвычайно талантливый ум и не похож ни на один другой вид спорта, который когда-либо видел. Его постоянная эволюция доказывает гениальность Вятта. Отсутствие направления компании для него ставит под угрозу блеск персонажа. Большинство фанатов по-прежнему увлечены этим трюком, но как долго? Любить или ненавидеть кого-то и не знать, почему заставит фанатов задаться вопросом, почему они вообще поддержали это.

Садистское возвращение к форме

Первый и необходимый шаг к следующему этапу развития персонажа - сделать его редким, но сохранить Брея Вятта активным. WWE следует рассмотреть вопрос о возвращении некогда номинального главы семьи Вятт. Как ив образе «Демона»Финна Балора , Вятт мог выпустить на волю Дьявола, когда это было необходимо. Непобедимость Дьявола затрудняет поиск персонажа, потому что, если он проигрывает ряду обычных исполнителей неделю за неделей, престиж персонажа падает. Если оригинальное воплощение персонажа Брея Вятта будет соревноваться каждую неделю, фанаты будут требовать возвращения разрушительной силы.

Вятт также должен черпать вдохновение из «Гробовщика» и сыграть свою роль в продвижении. Как и Мертвец, он должен служить судьей, присяжными и палачом, очищая WWE. Вятт должен быть совестью WWE, с которой любой будет бояться столкнуться. Это дает персонажу повод для существования и информирует поклонников о роли персонажа в более широкой картине. Если дать Дьяволу ясную цель, это добавит ему глубины и значительно освежит трюк.

Его недавняя вражда с Ортоном настраивает Дьявола на новую угрожающую эволюцию. Возвращение Брея Вятта в его прежнем виде будет напоминатьДжушина «Грома» Лигера . Дьявол может быть очень похож наКишин Лигер , редко встречающееся альтер-эго Джушина. В худшем случае демоническое существо внутри больше не может сдерживаться, и его выпускают из тюрьмы. Следующий этап развития поляризующего монстра будет интригующим. Поклонникам просто придется подождать и посмотреть, что ждет The Fiend.

Следите за обновлениями в «Последнем слове о профессиональной борьбе», чтобы узнать больше об этой и других историях со всего мира рестлинга по мере их развития. Вы всегда можете рассчитывать на то, что LWOPW будет в курсе главных новостей в мире рестлинга, а также предоставит вам анализ, превью, видео, интервью и редакционные статьи о мире рестлинга. Фанат WWE? Вы можете ознакомиться с практически неограниченным количеством материалов WWE.

Хотите поговорить о борьбе, профессиональном футболе или о любом другом виде спорта? Зайдите на доску LWOS, чтобы пообщаться с другими фанатами!

Популярные слоты

Автор: Владик Богданов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7