Учебник по дедлайнам обмена Warriors: что им нужно и на кого они могут нацеливаться

Golden State Warriors должны приблизиться к крайнему сроку обмена в НБА, с нетерпением ожидая следующего сезона

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Межсезонье «Уорриорз» уже началось. В период с настоящего момента и до начала следующего сезона, когда организация надеется вернуться к борьбе за титул, генеральному менеджеру Бобу Майерсу поручено завершить двухлетнюю реконструкцию за счет сделок, драфта и свободного агентства.

С приближением крайнего срока обмена 25 марта Warriors должны делать покупки, и недавние комментарии Майерса к 95.7 The Game о том, что они будут агрессивны, указывают на то, что они это сделают.

Уже сейчас несколько игроков находятся на торгах: Пи Джей Такер из Хьюстона, ЛаМаркус Олдридж из Сан-Антонио и Андре Драммонд из Кливленда. Такие звезды, как Брэдли Бил из Вашингтона, Никола Вучевич из Орландо и Зак ЛаВин из Чикаго, более востребованы, чем доступны, но стабильные ветераны, такие как Кайл Лоури из Торонто, Харрисон Барнс из Сакраменто и Лонзо Болл из Нового Орлеана, способны помочь сопернику в плей-офф.

Вот где воины стоят за несколько дней до крайнего срока, и некоторые игроки, на которых они могут быть нацелены:

Потребности команды

Если не станет доступным бомбардир Матча звезд, «Уорриорз» должны попытаться найти настоящих шестого и седьмого игроков, у которых есть контракт до следующего сезона, чтобы завершить ротацию ядра 1win зеркало рабочее на сегодня скачать. Более того, они могли стремиться к улучшениям на периферии. Вспомогательный разыгрывающий, который будет управлять вторым отрядом вместо новичка Нико Мэнниона, поможет отыграть некоторые из тех минут, когда Стивен Карри и Дреймонд Грин находятся на скамейке запасных. Кроме того, Воины всегда ищут двухсторонние крылья и больших людей, занимающих пространство между этажами.

Торговые активы

Лучшим активом Голден Стэйт является выбор Тимбервулвз в первом раунде (защищенный для выбора 1-3 в 2021 году, незащищенный в 2022 году), приобретенный в сделке прошлого сезона, в результате которой Д'Анджело Рассел отправился в Миннесоту в обмен на Эндрю Уиггинса. Поскольку «Тимбервулвз» тяжело работает в течение сезона с худшими показателями в НБА, это одна из самых ценных фишек в лиге, и «Уорриорз» не расстанутся с кем-либо, не дойдя до Матча звезд.

То же самое и с центровым-новичком Джеймсом Вайзманом, которого «Уорриорз» выбрали вторым пиком на ноябрьском драфте и продемонстрировали вспышки набора навыков, которые должны привлечь внимание любой восстанавливающейся команды. Согласно источникам лиги, Golden State привержен Wiseman, и не будет перемещать его, если только часть пакета, который объединяет постоянный талант All-Star.

Воины не могут обмениваться пиками до 2027 года, и у них есть еще три пика во втором раунде, которые можно использовать в качестве подсластителя.

Затем есть Келли Обре-младший, которая была ключевой частью защиты Воинов, а иногда и угрозой для взрыва. Поскольку этим летом он будет свободным агентом, «Уорриорз» могут перевести его на роль игрока ротационного калибра по контракту в следующем сезоне. Также «Уорриорз» могут попробовать разыграть разыгрывающего Брэда Ванамейкера, который недавно выпал из ротации.

Среди других молодых игроков - Эрик Пашалл, Джордан Пул и Майкл Малдер, но их, скорее всего, перевели в более крупный пакет, чтобы заработная плата работала.

Торговые цели

Бил : Нет никаких признаков того, что Бил куда-то собирается, но если Вашингтон сделает его доступным, немногие команды смогут предложить такой же мощный пакет, как Golden State. Тройка лучших защищенных пиков Миннесоты и Уайзман дадут Волшебникам возможность восстановиться на ходу с молодой большой тройкой, состоящей из Уайзмана, пика Миннесоты и их собственного пика в первом раунде 2021 года. Только игрок по крайней мере калибра Била может гарантировать, что Воины разгрузят все свои активы.

ЛаВин и Вучевич : Оба игрока могли помочь Воинам - ЛаВин с его счетом и стрельбой по периметру, а Вучевич с его разыгрыванием, подбором и стрельбой из центральной позиции. Golden State может предложить выбор и контракты из Миннесоты, но сейчас не похоже, чтобы какая-либо из команд была в состоянии заключить такую ​​сделку.

Барнс : Каким бы интересным ни было это воссоединение, оно маловероятно. Выбор Миннесоты слишком ценен для Барнса, и другие команды (Бостон, Майами) кажутся более вероятными точками приземления.

Джон Коллинз : «Уорриорз», вероятно, могли бы привлечь Коллинза на выбор в Миннесоте, но где бы он играл? Коллинз может расставлять площадки как с позиции мощного форварда, так и с центральной позиции, он молод и атлетичен, но Грин и Уайзман закрепились в качестве передовой зоны Уорриорз в будущем - или, по крайней мере, в ближайшем будущем в случае Грина.

Аарон Гордон: Нападающий Magic входит в число самых горячих имен, приближающихся к крайнему сроку, но, как и Коллинз, неясно, где он будет вписываться в Golden State. Даже если они переместили Виггинса в сделку, чтобы освободить пространство для легкого форварда, Гордон лучше подходит для силового форварда. К тому же его история с пятнистыми травмами могла вызывать опасения.

Кайл Лоури : опыт финала, упорный защитник, умеет играть как с мячом, так и без него. Но его контракт на 30 миллионов долларов трудно сопоставить с зарплатой, и он будет свободным агентом после сезона, когда он, возможно, предпочтет вернуться домой и подписать контракт с Philadelphia 76ers.

Виктор Оладипо : Теоретически Оладипо имеет смысл как плеймейкер и защитник, но его история травм проблематична, и этим летом он будет свободным агентом.

Лонзо Болл : «Уорриорз» и «Пеликаны» уже обсудили сделку вокруг Болла для Обре. Могут ли они снова надрать шины с приближением крайнего срока? Болл является ограниченно свободным агентом, но в случае повторного подписания может предоставить Голден Стэйт возможность играть, броски и разностороннюю защиту. Он мог выйти со скамейки запасных или сыграть вместе с Карри, Клэем Томпсоном и Грином.

Эрик Бледсо : Многочисленные отчеты показывают, что Новый Орлеан сделал Бледсо доступным. Его игровая и защитная сообразительность были бы полезны вне скамейки запасных, но он мог быть слишком дорогим. Бледсо имеет контракт на 18,1 миллиона долларов в следующем сезоне - высокая цена за резерв. Хотя стоит отметить, что его зарплата в 19,3 миллиона долларов в 2022-2023 годах гарантирована лишь частично.

Дж. Дж. Редик : Атакующий защитник «Пеликанов» может быть полезен, но он, кажется, мотивирован найти свой путь на северо-восток, когда этим летом станет свободным агентством.

Джордж Хилл : Хилл - надежный трехочковый стрелок, хэндлер и защитник с большим опытом игры в постсезонный период. У него также есть контракт на следующий сезон на управляемые 10 миллионов долларов, которые гарантированы лишь частично. Поскольку Уорриорз не может обменять Обре обратно в Оклахома-Сити в течение того же сезона, согласно правилам лиги, им, вероятно, придется привлечь третью команду.

Статьи по Теме

  • Куртенбах: Карри не исправлял Воинов в одиночку - Керр заслуживает похвалы за фантастический результат
  • Уорриорз-Лейкерс: предсказание, кто победит и почему
  • Куртенбах: Отойди, Стеф - пора Дреймонду в плей-офф взять бразды правления в свои руки.
  • Warriors-Lakers: Крупнейшие сюжетные линии в преддверии разборок игры
  • Леброн Джеймс заявил, что Стеф Карри станет самым ценным игроком НБА перед матчем в среду

Спенсер Динвидди :Разыгрывающий «Нетс» соответствует тому, что ищут «Уорриорз», с точки зрения плеймейкера, стрелка и универсального защитника по контракту на следующий сезон. Но он срывается с порванной крестообразной связкой и не поможет в этом сезоне. Смогут ли Воины обменять Обре на Динвидди и сделать явный шаг назад сейчас, чтобы заполучить игрока, который поможет позже?

Келли Олиник : Может иметь некоторую ценность как пространство для игры и создание игр, но этим летом я буду свободным агентом, и не стоит отказываться от такого стартера, как Обре.

Андре Игуодала : Как бы фанаты ни хотели воссоединения, Warriors стали моложе не только для того, чтобы стать старше. Игуодала потерял шаг - может быть, несколько - с момента его последней игры в Голден Стэйт.

Делон Райт : универсальный комбо-стражник, который может расставлять пол, помогать и защищаться. Райт ростом 6 футов 5 дюймов находится под контрактом на следующий сезон и может вписаться в несколько составов Уорриорз. Пистонс, предлагающий пакет, включающий Райта и специалиста по 3 очкам Уэйна Эллингтона для Обре, может заинтересовать Уорриорз.

Популярные слоты

Автор: Иван Царев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1