НФЛ, 13-я неделя: Browns at Titans Odds, Pick, превью (6 декабря)

Есть некоторый подтекст, что «Кливленд Браунс» - фиктивная команда со счетом 8: 3, потенциальная команда плей-офф отчасти из-за их второй худшей силы в расписании, а не из-за таланта.

Что ж, команда Кевина Стефански может сделать большой шаг к легитимности, одержав победу на выезде против Tennessee Titans, команды, которая могла бы стать лучшим игроком после крупного реванша в Индианаполисе на прошлой неделе.

Брауны на Titans Odds

Команда Распространение Общее количество очков
Коричневые +5,5

-110
О 54,0

-110
Титаны -5,5

-110
U 54,0

-110

Browns at Titans Расписание

  • Где : стадион Nissan в Нэшвилле, Теннесси
  • Когда : Воскресенье, 6 декабря, 13:00 (EST)
  • Как смотреть: CBS

Кливленд Браунс на превью Tennessee Titans

Мы не знаем, что у нас с коричневыми

Резюме Кливленда не самое лучшее, это трудно отрицать. Помимо домашней победы над Индианаполисом на пятой неделе, «Браунс» одержали победы над Цинциннати (2), Вашингтоном, Далласом, Хьюстоном, Филадельфией и Джексонвиллем. Кливленд провалил три основных теста AFC против Балтимора, Питтсбурга и Лас-Вегаса.

Хотя качество их побед может быть не лучшим, команды по-прежнему не хотят сталкиваться с Кливлендом исключительно из-за их способности управлять мячом во главе с Ником Чаббом, у которого 126, 114 и 144 ярда на земле с момента возвращения из игры. травма колена получила в Далласе. Теннесси тоже кое-что знает о том, как управлять мячом, но они очень сильно полагаются на Деррика Генри. У Браунов один из лучших вторых вариантов в лиге Карим Хант.

Еще одна пугающая вещь о Кливленде заключается в том, что они в значительной степени неизвестны не только из-за строгого расписания, но и из-за матери-природы 1 win poker. Брауны сыграли три домашних матча подряд, в которых погода была холодной, дождливой, ветреной или сочетанием всех трех. Бейкер Мэйфилд не бросал TD или INT за эти 3 игры, но имел 7 TD против 1 INT в своих последних двух играх с «хорошей погодой».

Титаны ждут неудачи?

Теннесси, кажется, находится в хорошем состоянии, после победы над Индианаполисом со счетом 45: 26 на прошлой неделе, которая поставила их на место водителя в AFC South. Победа последовала за победой со счетом 30-24 OT в Балтиморе и отомстила за домашнее поражение Colts со счетом 34-17 за игру до этого. В то время как последовательные победы, казалось бы, придают импульс титанам, может ли это на самом деле сделать их созревшими для дефляции?

Известно, что в этом году Теннесси время от времени терпел поражение, особенно в поражении 31-20 от Цинциннати на восьмой неделе. «Титаны» начали со счетом 3: 0 в этом году, но с общим выигрышем в 6 очков. Теннесси обыграл Баффало 42-16 в странной игре вторника, а также ему повезло пережить 42-36 OT победы над Хьюстоном, в которой Дешон Уотсон был 28/37 на 335 ярдов и 4 Tds.

Команда Майка Врабеля, возможно, показала признаки того, что ее переоценили, но они также были действительно хороши в последние две недели. У Деррика Генри было 178 ярдов рывка и 3 TD против того, что было рейтинговой защитой Индианаполиса, после 133 ярдов на земле против Балтимора. Эй Джей Браун также поймал TD в 7 из последних 8.

Браунс против выбора титанов

Титаны 24 - Коричневые 20

Обе команды собираются запустить мяч в воскресенье, и, вероятно, эффективно. Эта игра сводится к тому, есть ли у Бейкер Мэйфилд игра о крахе или нет, и другая игра, играемая в хорошую погоду после сурового холода, ветра и дождя в Огайо несколько недель назад, должна помочь.

Популярные слоты

Автор: Натали Стрелкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8